Kunstpflanzen von Dekoflower
Bestellen Sie heute und Sie erhalten Ihre Bestellung am Donnerstag/Freitag.
Wir sind auch im Lockdown weiterhin für Sie da
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Bewerten Sie uns:

Lieferung
Ware
Kundenservice
Ihr Kommentar
zur Bewertung
Email-Adresse
Rechnungsnummer

Dekoflower - Das sagen unsere Kunden

10.05.2021
10.05.2021
alles Super
Fahrschule flade B., Chemnitz
10.05.2021
Die Blume ist wie erwartet, sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen!
Annette K., Lippetal
09.05.2021
09.05.2021
Hat alles sehr gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Angela E., Germering
09.05.2021
Sehr gut! Schnelle Lieferung, Top Qualität!
Kai M., Recklinghausen
09.05.2021
Infoblatt zu Pflege und Stengelkürzung wäre gut.
Thomas S., Freising

Hallo, die Stengel der Kunstblumen können z.B. mit einem Seitenschneider gekürzt werden. Für die Pflege unserer Kunstpflanzen empfehlen wir unser Kunstpflanzen-Pflegespray.
08.05.2021
08.05.2021
eine sehr schöne kunstblume. bin zufrieden und kann sie weiter empfehlen
Manfred K., Haltern am see
08.05.2021
Schnelle Lieferung und erstklassige Ware, mit professioneller u. rationeller Verpackung.
Uwe E., Hamburg
07.05.2021
07.05.2021
Pflanze kam unbeschädigt und schnell an. Sieht super aus.
Maike E., Hohenstein
07.05.2021
Das Kunstgras in Schale , das ich mir ausgesucht habe, war zwar nicht gerade günstig, aber die Investition hat sich gelohnt. Man kann fast nicht sehen, dass es keine echte Pflanze ist. Erst, wenn man näher herangeht und es anfasst, merkt man es. Ich habe es im Schlafzimmer stehen und freue mich sehr darüber. UV Schutzspray hab ich bisher noch nicht ausprobiert. Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Ich würde in diesem Shop jederzeit wieder einkaufen.
Anke T., Ihlow
07.05.2021
Einfach Klasse!!! Immer wieder gerne. Danke
Angelika B., Hummeltal
06.05.2021
06.05.2021
Eine Firma, die man vorbehaltlos empfehlen kann. Super Ware, und das schon über lange Zeit!!
Wolfgang B., Berlin
06.05.2021
Sofortige Lieferung, hervorragende Qualität.
Birte S., Bönen
06.05.2021
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne!
Barbara S., Grainau
06.05.2021
Ich bin überglücklich für mich sind das keine Kunstpflanzen die sehen so zauberhaft  aus. Alles hat wunderbar geklappt. Auch mit DHL. Ich habe den Betrag bereits überwiesen. Mir geht es gesundheitlich nicht gut  aber sie haben mich heute sehr glücklich gemacht. Dafür danke ich ihnen von Herzen und umarme sie alle.
Hannelore G., Wernau (neckar)
06.05.2021
Super schöne Pflanzen. Sehr schnelle Liegerung!! Immer wieder gerne!!
Angelika B., Hummeltal
06.05.2021
Blumen waren schön nur bei den Sonnenblumen war der Topf gebrochen musste ich einen anderen besorgen
Christine E., Schwalbach

Das mit dem gebrochenen Topf tut uns sehr leid. Das sollte durch unser Polstermaterial natürlich nicht passieren. :-(
05.05.2021
05.05.2021
Ein sehr gutes Spray ,sprüht sehr fein,meine staubiigen Kunstpflanzen glänzen wie neu.
Ricarda F., Seevetal
05.05.2021
Wir sind mit der prompten Lieferung sehr zufrieden.
Franziska A., Brilon
05.05.2021
Prompte Lieferung und gute Qualität.Etwas teurer
Brigitte K., Haltern am see
05.05.2021
Ware sehr schön; sehr schnelle Lieferung; und vorbildliche Verpackung
Anke S., Weyhe
05.05.2021
Sehr zu frieden
Cornelia P., Kulmain
05.05.2021
Sieht wahnsinnig echt aus. Der Preis lohnt sich!
Kathrin R., Lindenberg i. allgäu
05.05.2021
Hab mir die Pflanze genau so vorgestellt. Sieht sehr schön aus.
Jacqueline H., Wolnzach
05.05.2021
Immer wieder gerne. Super Ware. Schnelle Lieferung. Danke
Angelika B., Hummeltal
05.05.2021
Bin ganz begeistert von diesen Kunststoffblumen. Sehen sehr schön aus. Würde ich immer wieder bestellen. Sind ein Hingucker. Danke
Martina H., Leutkirch im allgäu
04.05.2021
04.05.2021
Bestellter Artikel (Gras) sieht wie echt aus, schnelle Lieferung und gute Verpackung, besser geht`s nicht
Johannes W., Troisdorf
03.05.2021
03.05.2021
Top
Peter W., Grenzach-wyhlen
03.05.2021
Ich hatte Ihnen bereits meine Bewunderung Ihrer superschnellen Lieferung mit meiner Rückmail zukommen lassen. Also: falls nochmals Bedarf bei mir bestehen sollte, würde ich mich sofort wieder an Sie wenden !! Nochmals vielen Dank - Sie sind  Sp i t z e  !!
Manfred F., Hodenhagen
03.05.2021
Die Pflanzen sehen super schön und vor allem "echt" aus
Angie O., Schloß holte-stukenbrock
03.05.2021
Sehr schnelle Lieferung. Extrem sichere und sorgfältige Verpackung. Dekopflanzen sind gut verarbeitet und wirken für unechte Pflanzen sehr gut.
Astrid M., Erftstadt
02.05.2021
02.05.2021
Sehr schnelle Lieferung, tolle Pflanzen mit wirklich sehr hohem Echtheitslook.
Thomas W., Kronberg
01.05.2021
01.05.2021
alles bestens, Lieferung kam promt. alles zur besten Zufriedenheit
Maria G., Elzach-oberprechtal
30.04.2021
30.04.2021
Ein Lob an der Logistik,es war die schnellste Lieferung die ich bis jetzt hatte. Die Ware war sehr gut verpackt.Die Orchideen sind naturgetreu hergestellt,wunderschön. Hier würde ich wieder bestellen. Durch Zufall habe ich die Seite im Internet gefunden. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für den schnellen Ablauf.
Renate K., Wülfrath
30.04.2021
Schnelle Lieferung und schöne Ware, gerne wieder
Ursula L., Dortmund
30.04.2021
Alles o.B.
Heinrich S., Lauterach
30.04.2021
Ja wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden
Hedwig F., Euskirchen
29.04.2021
29.04.2021
Alles besten, Gute Ware, gerne wieder!
Beate K., Kaisheim
29.04.2021
Ich war bei dem Preis sehr skeptisch und habe lange überlegt.  Die Blumen sehen wirklich täuschend echt aus. Null Vergleich mit den billigen Blumen aus dem Standard-Möbelhaus! Klare Kaufempfehlung!
Christina S., Bremen
29.04.2021
Direkt am nächsten Tag geliefert, hochwertige Ware, sehr gut verpackt
Birgit M., Rietberg
29.04.2021
5 Sterne
Bruno K., Düsseldorf
28.04.2021
28.04.2021
Alles ok
Bernd V., Guntersblum
28.04.2021
Hallo, habe mich sehr über Ihren Shop gefreut. Es war hervorragend und für mich sehr gut. Danke.
Ilona H., Zörbig
28.04.2021
Macht definitiv was her. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen
Manuela D., Meerbusch
28.04.2021
alles super.sehr schnelle lieferung und ware auch super.kann ich nur weiter empfehlen!
Waldemar A., Großkayna
28.04.2021
Ich bin restlos begeistert. Blitzschnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Tolle Ware, die Pflanzen sehen wirklich aus wie echt, die Verarbeitung ist ausgezeichnet. Gerne empfehle ich Sie weiter!
Claudia H., Schwalmtal
27.04.2021
27.04.2021
War alles super!
Brockhaus S., Selm
27.04.2021
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Wilhelm S., Stuttgart
26.04.2021
26.04.2021
Sehr guter kundenservice
Ursula F., Deidesheim
26.04.2021
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, die Blumen könnten noch "echter" aussehen. Aber insgesamt sehr zufrieden!
Maren G., Hannover
24.04.2021
24.04.2021
Alles prima. Gerne wieder.
Bettina R., Diedorf
24.04.2021
Wunderschöne Ware, schnelle Zusendung, 1A-Verpackung.
Angela S., Essen
24.04.2021
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr schöne Palme. Alles super.
Carola K., Berlin
24.04.2021
Sehr guter Ablauf von der Bestellung bis zur Bestätigung und der Lieferung. unbedingt empfehlenswert.
Edeltraut T., Berlin
22.04.2021
22.04.2021
Ich bin wirklich rundum zufrieden und begeistert.
Elke W., Panketal
22.04.2021
Es war schon meine 2. Bestellung und ich war immer sehr zufrieden !!
Dieter G., Bühl
22.04.2021
Sehr zufrieden
Barbara H., Hamburg
22.04.2021
Alles o.k.
Martina V., Kirchberg
21.04.2021
21.04.2021
Eine sehr schöne Blume, die wirklich sehr echt aussieht.
Elke B., Weyhausen
21.04.2021
Die Pflanzen sehen so aus wie Abgebidet und das find ich super
Dietmar J., Groß-zimmern
21.04.2021
Alles bestens! Ware einwandfrei. Jederzeit wieder!
Jürgen V., Ansbach
21.04.2021
Ich war sehr zufrieden,danke
Elke H., Gaildorf
21.04.2021
Top ! Qualität, Verpackung, Lieferung , sieht alles sehr edel aus und ist jeden Cent wert . Ich bin sehr zufrieden !
Claudia L., Siegen
21.04.2021
Die künstlichen Pflanzeblätter glänzen mir zu viel. Dadurch ist sie als Kunstdeko für meinen Geschmack zu schnell identifizierbar.
Britta S., Barsinghausen
20.04.2021
20.04.2021
Danke für die schnelle Bearbeitung
Renate Y., Bückeburg
20.04.2021
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Hortensien sehen fantastisch aus!
Jürgen S., Fürth
20.04.2021
Alles bestens, schnelle Lieferung und hübsche Kunstpflanzen. Bin sehr zufrieden.
Rebecca W., Bergheim
20.04.2021
Wunderschöne Kunstpflanzen für Zimmer und Balkon. Die Lieferzeit erfolgt schnell. Die nächste Bestellung folgt bestimmt.
Monika M., München
20.04.2021
Alles sehr, sehr gut. Gute Ware, super gut verpackt, schnelle Lieferung. Sehr gern wieder. Empfehlenswert.
Annette C., Berlin
20.04.2021
Alles bestens, gerne wieder
Tobias L., Mallersdorf-pfaffenberg
19.04.2021
19.04.2021
Bin wieder sehr zufrieden, die schöne Pflanze wurde schnell geliefert, alles bestens!!
Christiane W., Wetzlar
19.04.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, tolle Blumen. Sie sehen sehr echt aus. Jederzeit zu empfehlen.
Margrit Z., Berlin
19.04.2021
Sehr netter Service - gerne wieder
Karsten M., Kluse
19.04.2021
insgesamt zufrieden
Heinz-dieter R., Dornhan
18.04.2021
18.04.2021
Superschöne Geranien, tolle Farben, gute Verarbeitung. Die Pflanzen sehen nahezu natürlich aus. Werde nochmal nachordern.
Angela S., Essen
17.04.2021
17.04.2021
Lieferung kam sehr schnell! Die Kunstpflanze hat eine sehr gute Qualität, ist kaum von einer echten zu unterscheiden! Mit der Benachrichtigung zum jeweiligen Verbleib der Sendung war ich sehr zufrieden! Zusammengefasst kann ich ihr Unternehmen mit besten Gewissen weiterempfehlen! Was auch noch positiv  anzumerken ist ,dass nicht zu viel Verpackungsmterial verwendet wurde  vor allem keine Plastik  Verpackung!
Michael W., Hamburg
17.04.2021
... wir sind mit der gelieferten Ware zufrieden
Birgit S., Kaufbeuren
17.04.2021
Wie gewohnt super Qualität und schnelle Lieferung
Wolfgang H., München
17.04.2021
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr toll. Würde jederzeit wieder kaufen.
Angelika E., Pfalzfeld
16.04.2021
16.04.2021
alles bestens gelaufen, Ware sieht sehr gut aus! Danke
Gothild L., Leipzig
16.04.2021
Ich bin sehr zufrieden, Qualität und Preis passt... Werde gerne wieder etwas bestellen.
Silke K., Salach
16.04.2021
Bin begeistert von der schnellen Lieferung, und die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Pflanzen entsprechen genau den Aufnahmen und Beschreibungen . Gerne jerderzeit wieder.
Karin S., Hilden
16.04.2021
Alles wunderbar
Carolin O., Cloppenburg
16.04.2021
Die Lieferung war sehr schnell und auch sehr sicher verpackt, die Ware selbst ist gut aber nicht flexibel genug um es nach meinen Wünschen in Form zu bringen.  
Torsten S., Frankfurt

Diese Kunstpflanze liefern wir vorgebogen, so daß es wie echt aussieht. Es läßt sich aber auch vorsichtig weiter in Form bringen.
15.04.2021
15.04.2021
Gutes Produkt, sehr nah an der Natur
Heinrich A., München
15.04.2021
Gute Ware gute Bedienung
Günter S., Chemnitz
15.04.2021
Einfach super! Die Pflanzen sehen toll aus, wurden richtig schnell geliefert und ganz super verpackt! Absolute Kaufempfehlung!
Inga K., München
15.04.2021
Kundenservice musste nicht bemüht werden, da alles gut geklappt hat. Aus der Bestellmaske im Shop ergeben sich keine Fragen, da alles gut dargestellt wird.
Monika B., Emmerthal
15.04.2021
Auskunft und Lieferung perfekt. Die Qualität des Bambus können wir im Einsatz für außen noch nicht bewerten; wirkt aber sehr echt und hochwertig.
Heike R., Hamburg
15.04.2021
Alles gut
Elke H., Leverkusen
14.04.2021
14.04.2021
Prompte Lieferung, gut verpackt.
Carola S., Neustadt an der weinstraße
14.04.2021
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist super und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Karin A., Butjadingen
14.04.2021
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, schöne Pflanzen!
Roswitha S., Villmar-weyer
13.04.2021
13.04.2021
gute Abwicklung schnelle Lieferung und gute Ware
Gisela W., Hollenstedt
13.04.2021
die Blumen sind sehr schön und hochwertig doch das UV Spray könnte feiner Sprühen. Dem kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
Franziska H., Garching a.d. alz
13.04.2021
Sehr natürliches Aussehen, gute bis sehr gute Verarbeitung, Preis in Ordnung
Richard J., Gräfenberg
13.04.2021
alles okay
Liane D., Aachen
13.04.2021
Alles super
Jennifer H., Salzatal
13.04.2021
Hat super schnell geklappt. Ware sieht sehr echt aus. Nicht ganz billig, aber wunderschön
Mathilde H., Rodgau
13.04.2021
Die Blumen sind super!!!
Antoaneta S., Mannheim
11.04.2021
11.04.2021
Eine sehr schöne Geranie. Verpackung gut, Qualität gut, Preis gut. Klare Kaufempfehlung
Monika S., Arnsberg
11.04.2021
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen
Sabine B., Geislingen
11.04.2021
alles perfekt !!!
Rita S., Kelheim
11.04.2021
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt und vor allem eine tolle Qualität! Das hat ein Nachspiel !  (eine weitere Bestellung ist schon in Vorbereitung!) Vielen Dank für den Super Service
Wolfgang H., München
11.04.2021
Die Bestellung auf der Homepage war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Super, dass mit DHL versendet wird. Die Ware war sehr gut verpackt, dass durch den Versand nichts beschädigt werden konnte. Einwandfrei und gerne wieder!
Jacqueline J., Bedburg-hau
10.04.2021
10.04.2021
Alles Okay, sehr schnell und gute Qualität
Magdalene M., Eschenburg
10.04.2021
Schöner als erwartet!
Bianca S., Auggen
09.04.2021
09.04.2021
Alles bestens.
Johann S., Uffing
09.04.2021
Wunderschöne hochwertige Ware, sicher verpackt und sehr schnell zugesandt. Einfach perfekt!
Claudia W., Soest
08.04.2021
08.04.2021
Ich bin mit Ihrer Lieferung Sehr-Sehr Zufrieden. Herzlichen Dank
Karlheinz K., Peiting
07.04.2021
07.04.2021
Mega Ware,  nächste Bestellung ist auf dem Weg
Andrea Z., Düren
07.04.2021
Sonntags bestellt-Dienstags geliefert! Das ist perfektes Internetshopping! Danke.
Gundel S., Kreuzau
07.04.2021
Einfache Bestellung und zügige Lieferung
Christiane M., Willich
07.04.2021
Alles prima, bin sehr zufrieden
Lydia H., Osnabrück
07.04.2021
Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt und die Kunstblumen sind von echten Blumen schwer zu unterscheiden.
Sibylle K., Berlin
07.04.2021
Preis, Leistung und Service sehr gut. Zu empfehlen!
Irene M., Linkenheim-hochstetten
07.04.2021
Tolles Produkt Sehr schnelle Lieferung
Rüdiger P., Netphen
07.04.2021
schnelle Lieferung, gute Ware, empfehlenswert
Gisela W., Hollenstedt
06.04.2021
06.04.2021
Ware war wieder einfach spitze
Hannelore F., Senden
06.04.2021
Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell. Die Pflanzen sehen wirklich top aus. Bin rundum zufrieden!!
Gabriele) L., Osnabrück
06.04.2021
Bin sehr zufrieden
Brigitte K., Haltern am see
06.04.2021
Sehr gute Pflanzen, kaum von natürlichen Orchideen zu unterscheiden
Peter P., Jena
06.04.2021
alles bestens, gerne wieder
Axel Q., Grömitz
06.04.2021
Alles hat sehr gut und problemlos funktioniert.  Die Ware ist Spitzenklasse. Wir können es nur weiterempfehlen.
Michael F., Duisburg
06.04.2021
war sehr positiv überrascht über die schnelle Lieferung am nächsten Tag!
Brigitte J., Seeshaupt
05.04.2021
05.04.2021
Die Pflanze sieht wie echt aus. Sie gefällt mir wirklich gut.
Vanessa S., Mönchengladbach
01.04.2021
01.04.2021
Ich habe die Lieferung am Sonntag Abend gegen 21 Uhr über Vorkasse bestellt. Am Montag habe ich das Geld überwiesen und am Dienstag Morgen um 9.30 Uhr war die Ware bei mir. Besser kann es nicht laufen und die Blumen sind auch wunderschön. Ich würde jederzeit wieder bei Dekoflower bestellen
Antje besel S., Duisburg
01.04.2021
sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Pflanze sieht sehr natürlich aus, für unsere dunkle Ecke ein echter Hingucker, vielen Dank
Monika K., Berlin
01.04.2021
Absolute top Ware und auf jedenFall jeden Cent wert! Leider hat die Auslieferung satte 8Tage gedauert, was aber auf den Lieferanten (DHL) zurück zu führen ist. Das wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein! Vielen Dank!
Jörg H., Rosenheim
01.04.2021
Ich bin mit den Hortensienstöcken zufrieden. Sie sind zwar ein bißchen "dünn und durchsichtig".Vielleicht wären die Hortensien zu etwa 53€ besser gewesen (in weiß und rot) Aber ich habe diese Blumen kurzfristig bestellt, weil ich sie dringend gebraucht habe. Allerdings hat mich irritiert, dass die Höhenangabe der Hortensien gleich waren und da habe ich halt kurzerhand für die billigere Version entschieden. Schade oder nicht?
Werner G., Kraiburg
31.03.2021
31.03.2021
Danke! Immer wieder gern!
Ramona R., Chemnitz
31.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, der Topf sieht gut aus. Nur an den Blättern erkennt man das er künstlich Ist. Blätter sind leider geknickt hoffe es legt sich noch etwas. Ist für ein Grab gedacht.
Heike W., Delitzsch
31.03.2021
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die fünf Sterne sind vollkommen gerechtfertigt.
Dieter T., Lengerich
31.03.2021
Wunderschöne Blume, Lieferung kam schon am nächsten Tag
Karin M., Bad gandersheim
30.03.2021
30.03.2021
Alles Bestens , gerne wieder
Susanne S., Dransfeld
30.03.2021
sehr kompetente und effiziente Abwicklung. Das Bestellte (Buchsbaumkugeln) entsprachen der Vorstellung. Empfehlenswert!
Irene M., Linkenheim-hochstetten
29.03.2021
29.03.2021
Bin total begeistert. Blumen sehen so toll aus. Bis zum nächsten Mal.
Marlies S., Berlin
27.03.2021
27.03.2021
Danke
Hans-Jürgen K., Winsen (aller)
26.03.2021
26.03.2021
Schnelle Lieferung, Ware schön und wie beschrieben - gerne wieder!
Ingrid V., Walzbachtal
26.03.2021
Super schnelle Lieferung. Ware wie vorgestellt. Was mir besonders gefällt, endlich mal wieder eine Firma bei der man auf Rechnung bestellen kann!
Roswitha S., Bad Sachsa
26.03.2021
Artikel am 22.2. gekauft. erst am 21.3. verschenkt. Leider war es die falsche Farbe. Eine Rücknahme wurde aufgrund der Zeitspanne abgelehnt. Üblicherweise wird bei Internetkäufen zunehmend eine weitergehende Rückgabefrist eingeräumt. Kein Entgegenkommen, auch nicht auf Kulanz. Das ist für mich kein kundenfreundliches Verhalten.
Günter N., Ellerstadt

Wir bedauern sehr, dass ihrer Frau die Farbe nicht 100% gefallen hat. Aber leider können wir Ware nach Ablauf der 14tägigen Widerrufsfrist nicht mehr zurücknehmen.
25.03.2021
25.03.2021
Alles super
Anette W., Neulußheim
24.03.2021
24.03.2021
Rundum vorbildlich - immer wieder gern
Walter B., Braunschweig
24.03.2021
Sehr schöne natürlich aussehende Pflanze. Lieferung sehr schnell. Immer wieder.
Hermann S., Düren
24.03.2021
schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, der Preis ist auch gut. Ich habe auch schon bei anderen Anbietern solche Artikel gekauft; dieser Anbieter gefällt mir besser.
Hans-joachim N., Cottbus
24.03.2021
Genauso wie ich es mir vorgestellt habe ist meine Bestellung ausgefallen.
Eleonore S., Hamburg
24.03.2021
Schnell geliefert, echt aussehende Pflanze.
Martina G., Strausberg
24.03.2021
Alles Top, so muss es sein, immer wieder gerne
Walter F., Florstadt
23.03.2021
23.03.2021
Super schnelle Lieferung. Die Blumen sind sehr schön gemacht.
Katrin D., Bad Grönenbach
23.03.2021
Pflanzen kamen im überraschend großen Paket in sehr gutem Zustand an. Und recht schnell war die Lieferung auch.
Franciska J., Drebkau

Da wir unsere Kunstpflanzen vorgebogen liefern, brauchen diese etwas mehr Platz im Paket. Wir wollen ja, dass Dekoflower Kunstpflanzen schön und perfekt beim Kunden ankommen.
22.03.2021
22.03.2021
Es war alles Top. Pflanze gefällt mir sehr gut.
Petra R., Neuhofen
22.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, die Blumen waren sehr sorgfältig verpackt und sehen sehr schön aus! Gerne wieder!
Anna B., Norderstedt
21.03.2021
21.03.2021
Alles bestens
Steffen G., Schleife
21.03.2021
Die Lieferung kam sehr schnell und mit der Qualität war ich ebenfalls zu Frieden. Kann ich weiter empfehlen.
Rita M., Uetersen
20.03.2021
20.03.2021
Sehr tolles Produkt. Sieht wie echt aus. Sehr schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.
Rüdiger P., Netphen
20.03.2021
Alles super korrekt, Ware schön. Danke.
Angelika B., München
20.03.2021
alles Super.
Jutta W., Langgöns
20.03.2021
Schöne Pflanzen, relativ echt aussehend
Martina B., Dorfen
20.03.2021
Toller Service, tolle Ware...bin super zufrieden
Gabriele L., Osnabrück
19.03.2021
19.03.2021
Sehr schnelle Lieferung
Ute L., Hennef
18.03.2021
18.03.2021
sehr schöe ware werde gerne wieder bestelle alles perfekt danke schöööööön
Karin G., Wiesbaden
18.03.2021
Alles gut geklappt, sehr schöne Pflanzen
Elisabeth K., München
18.03.2021
sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Rosen
Karin S., Köln
18.03.2021
Sehr schönes vielseitiges Angebot. Die Pflanzen sind wirklich lebensecht gemacht.
Katrin D., Bad grönenbach
17.03.2021
17.03.2021
Pflanzen sind wirklich sehr schön ausgefallen
Petra R., Oldenburg
17.03.2021
Super schnelle Lieferung - top Ware - gerne wieder+++
Dagmar S., Neuss
17.03.2021
Alles super, sehr zufrieden
Martina G., Ellerstadt
17.03.2021
Super Leistung und richtig gute Ware. Vielen Dank
Detlef- S., Dresden
16.03.2021
16.03.2021
Wie immer, Lieferung und Qualität top
Melis O., Kerpen
16.03.2021
sehr gut
Nicole S., Neckarsulm
16.03.2021
Alles Top!
Klaus S., Binzen
14.03.2021
14.03.2021
Super zufrieden
Martina G., Ellerstadt
14.03.2021
Bestellabwicklung lief hervorragend. Die Ware entsprach der Bestellbeschreibung. Bestellungen jederzeit wieder dort
Klemens O., Dorsten
14.03.2021
Ich bin vollkommen zufrieden! Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und ausgezeicneter Service. Danke Ihnen allen. Bitte an alle Ihre Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Weiter so gut und nochmals herzlichen Dank
Dierk D., Berlin
14.03.2021
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Stefanie M., Leipzig
12.03.2021
12.03.2021
Alles gut gelaufen
Kevin N., Mainz
12.03.2021
Ware bis auf Sonnenblumen Strauss sehr gut
Brigitte H., Rödermark
12.03.2021
Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung, Die Qualität der Ware war wie immer top
Maximiliane B., Kerpen
12.03.2021
die Ware hat meinen Vorstellungen entsprochen. Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Birgitt L., Neuenkirchen
12.03.2021
Sieht super aus
Sylvia K., Elsteraue
11.03.2021
11.03.2021
Sehr gute Qualität. Pünkliche Zustellung.
Dieter F., Donauwörth
11.03.2021
Bei Lieferung ein Stern Abzug, weil ein zu großes Paket gepackt wurde! Sonst gern wieder!
Robert K., Hamburg

Wir haben div. Kartongrößen - können aber bei der Vielzahl an Produkten, Produktgrößen und Kombinationsmöglichkeiten nicht für alle Produkte und Kombinationen den perfekten Karton bereithalten. Unser Verpackungsteam wählt aber selbstverständlich immer die beste und resourcenschonenste Verpackung aus.
11.03.2021
Lieferung sehr schnell Die Ware völlig natürlich Sehr zu Empfehlen
Horst S., Oberhausen
11.03.2021
Haben schon erneut wieder bestellt und sind super zufrieden Pflanzen sehen wie echt aus. Danke
Sieglinde M., Essen
11.03.2021
Schöne Pflanze, schnelle Lieferung
Roswitha G., Oestrich-winkel
11.03.2021
Superschnelle Lieferung, ansprechende Dekoblumen, gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden
Petra N., Berlin
10.03.2021
10.03.2021
Ich bin sehr zufrieden, Firma Dekoflower hält was sie verspricht Kann ich nur weiter  empfehlen.
Karin L., Breidenbach
10.03.2021
Die Pflanzen kamen schnell und gut verpackt. Die Gräser sehen sehr hochwertig und naturgetreu aus.
Claudia H., Hamburg
10.03.2021
Alles top !
Katrin W., Waltershausen
10.03.2021
Lieferung ohne Probleme, Pflanze sieht sehr gut aus
Katrin Z., Niederwiesa
10.03.2021
Alles einfach und unkompliziert gelaufen. Die Ware sieht toll aus. Einfach nur empfehlenswert
Nicole F., Duisburg
09.03.2021
09.03.2021
sehr schnelle Lieferung , 2  Pflanzen entsprechen nur teilweise meiner Vorstellung. Die anderen 2 Pflanzen sind naturgetreu u. wunderschön
Rosa-maria P., Moorenweis
09.03.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Ware war versandsicher verpackt...Vielen Dank.
Anette K., Ahlden
08.03.2021
08.03.2021
Ich habe die Kunstpflanzen für das Foyer unseres Hallenbades gekauft. Als erstes habe ich eine Pflanze zur Ansicht bestellt. Da war ich schon begeistert von der Qualität der Pflanze. Daraufhin habe ich noch 8 Pflanzen gekauft. Diese haben eine super Qualität, sehen wirklich echt aus. Die Ware war innerhalb drei Tagen bei uns, hervorragend verpackt. Ich kann alles nur wirklich empfehlen. Dazu kommt noch, dass der Preis unschlagbar ist. Vielen Dank nochmals.
Regina K., Hünxe
08.03.2021
Ich möchte mich für ihre hervorragende Arbeit bedanken. Die Geranien sind ein Schmuck. Die Farben und Formen entsprechen n.m.A. den natürlichen Pflanzen. Auch wie sie mit mir geschäftlich umgegangen sind war hervorragend. Ich habe sie weiterempfohlen. Herzliche Grüße!
Edmund B., Bonn
07.03.2021
07.03.2021
Alles supi, Dankeschön.
Stephanie J., Tschernitz
07.03.2021
Meine zweite Bestellung . Meine positve Bewertung bestätigt sich wiederum. Werde sie stehts weiterempfehlen !
Hubert G., Nuthetal
05.03.2021
05.03.2021
Schönes Produkt schnelle Lieferung gerne wieder
Erika S., Kempten
05.03.2021
sehr schnelle Lieferung, sehr gut und sorgfältig verpackt Ware entspricht dem Angebot.
Siglinde M., Uelzen
05.03.2021
Lieferung kam sehr schnell ! Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts !
Michael W., Hamburg
04.03.2021
04.03.2021
Die Qualität der Ware ist sehr gut und ist kaum von richtigen Pflanzen zu unterscheiden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Reinhard S., Retschow ot glashagen
Alle Kundenbewertungen auf netzbewertung.de




Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Rücksendung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.86 von 5 Sternen
(4451 Bewertungen)
Bewertungen von netzbewertung.de
...