Kunstpflanzen von Dekoflower
Bestellen Sie heute und Sie erhalten Ihre Bestellung am Donnerstag/Freitag.
Wir sind auch im Lockdown weiterhin für Sie da
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Bewerten Sie uns:

Lieferung
Ware
Kundenservice
Ihr Kommentar
zur Bewertung
Email-Adresse
Rechnungsnummer

Dekoflower - Das sagen unsere Kunden

01.03.2021
01.03.2021
Schnelle Lieferung,Ware in Ordnung,sehr zufrieden!
Frank K., Dessau-roßlau
28.02.2021
28.02.2021
Alles bestens!
Gabriele K., Berlin
27.02.2021
27.02.2021
Bin rundum zufrieden. Bleibe auch zukünftig Ihr Kunde.
Hubert G., Nuthetal
26.02.2021
26.02.2021
Super schnell
Ingrid Z., Neukieritzsch
26.02.2021
Ware sehr schön und schnelle Lieferung
Ute T., Sulzbach
26.02.2021
Blitzlieferung und schöne Ware. Gerne wieder.
Hedwig S., Warendorf
26.02.2021
Es wäre toll wenn man genau Max Durchmesser sehen könnte. Da ein Topf war breiter als ich erwartete. Sonst alles gut! Danke
Maria K., Schwetzingen

Hallo Maria, in der Detailansicht findet man bei jedem Artikel die Breite und Höhe der Töpfe.
25.02.2021
25.02.2021
Liebes Team ! Ich war mit meiner Bestellung und dem Online Angebot sehr zufrieden . Ich möchte mich auf diesem Weg herzlich bedanken , und kann Euren Shop nur wärmstens weiter empfehlen . Jeder Zeit gerne wieder !
Roswitha R., Treuen
24.02.2021
24.02.2021
Bestens, schnell und unkompliziert.
Helmut B., Bornheim
24.02.2021
Sehr schön
Christiane R., Bestwig
24.02.2021
Es hat alles gepasst. :)
Theresa S., Rodewisch
24.02.2021
... tolle Qualität.. sehr gut verpackt. War jetzt schon meine zweite Bestellung :-) alles Top
Nadine K., Berlin
24.02.2021
Sehr schöne  Ware, superschnell versandt. Alles bestens. Vielen Dank
Barbara B., Berlin
24.02.2021
schnelle Lieferung. Ware schaut hübsch aus.
Yvonne M., Anzing
24.02.2021
Bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell und Verpackung sehr gut
Annemarie T., Pfarrkirchen
23.02.2021
23.02.2021
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt . Ich bestelle da immer wieder gern.
Petra P., Neustrelitz
22.02.2021
22.02.2021
alles Top gerne wieder !
Sebastian H., Berlin
22.02.2021
Die Ware wurde fristgerecht geliefert, war sorgsam verpackt und hat in der Qualität das versprochen, was ich mir gewünscht habe. Alles in allem - ich bin sehr zufrieden.
Kerstin O., Delitzsch
21.02.2021
21.02.2021
Alles bestens
Volker K., Ostfildern
19.02.2021
19.02.2021
Lieferung, Service und Ware waren sehr gut. Es gibt keine Gründe für Beanstandungen oder Verbesserungen.
Rita T., Lengerich
18.02.2021
18.02.2021
Habe mich sehr gefreut. Tolle Ware
Regina R., Birkenwerder
18.02.2021
Schöne Produkte zu einem guten Preis wir sind absolut zufrieden
Thomas M., Wesel
17.02.2021
17.02.2021
Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Elke W., Panketal
15.02.2021
15.02.2021
Lieferung zügig, Ware in bester Verpackung. Sieht  gut aus.
Gisela T., Lichtentanne
14.02.2021
14.02.2021
Alles super gelaufen,den Kundendienst brauchte ich nicht daher volle Punkte
Bodo D., Voerde
13.02.2021
13.02.2021
Originalgetreu! Gefällt uns sehr gut.
Carmen W., Münchberg
12.02.2021
12.02.2021
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Sieht echt natürlich aus. Auch mit dem Lieferservice hat alles gut geklappt.
Herbert K., Warmsen
12.02.2021
Alles top
Miriam G., Stolberg
11.02.2021
11.02.2021
Auch bei meiner zweiten Bestellung kam alles pünktlich und perfekt verpackt an. Dekoflower kann ich definitiv weiterempfehlen.
Susanne H., Greifenstein
11.02.2021
Ware wie beschrieben, prompte Lieferung, gerne wieder, Danke
Thomas T., Ludwigshafen
11.02.2021
Ware wurde pünktlich und in guter Qualität geliefert
Anke M., Floh-seligenthal
09.02.2021
09.02.2021
Sehr gute Qualität
Hannelore B., Dormagen
09.02.2021
Super , immer wieder gern
Cornelia S., Heidelberg
09.02.2021
Alles Bestens!
Margaretha K., Westerstede
08.02.2021
08.02.2021
Wie erwartet, alles bestens. Super Ware.
Doris W., Haßloch, pfalz
07.02.2021
07.02.2021
immerwieder gerne
Juergen P., Gelsenkirchen
07.02.2021
superschnelle Lieferung  -  bin voll zufrieden  -  der Strauß gefällt uns und sieht toll aus
Sigrid U., Lübeck
07.02.2021
Schnelle und zuverlässige Lieferung auf Rechnung. Gerne wieder. Danke.
Theo E., Goch
06.02.2021
06.02.2021
Super Ware ! Schnelle Lieferung
Tanja K., Birkenbeul
06.02.2021
Ich werde mich weiterhin bei Ihnen melden,wenn Artikel gewünscht werden!
Brigitte K., Kaarst
05.02.2021
05.02.2021
Hatte mir etwas mehr versprochen für das Geld aber im großen ganzen alles ordentlich
Roberto S., Köln
04.02.2021
04.02.2021
alles perfekt
Hermann K., Freilassing
04.02.2021
die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich bin Neukunde und mit der Qualität der gelieferten Ware sehr zufrieden.
Klaus B., Coppenbrügge
04.02.2021
Ich habe mich über die Ware sehr gefreut. Sie entspricht genau meiner Vorstellung. Die Lieferung war schnell. Man kann Sie nur weiterempfehlen.
Adelheid S., Sehnde
03.02.2021
03.02.2021
Alles prima geklappt
Barbara B., Berlin
03.02.2021
Ich bin mit der Ware zufrieden
Marlies T., Mülheim an der ruhr
03.02.2021
Ich war dieses mal wieder richtig begeistert bis zur nächsten Bestellung
Hannelore F., Senden
02.02.2021
02.02.2021
Sehen sehr gut aus. Hätte ich nicht gedacht.
Viola S., Sondershausen
01.02.2021
01.02.2021
Superschnelle Lieferung, das kleine Töpchen hätte aber ein wenig größer sein können. empfehle sehr gerne weiter.
Angelika P., Berlin
31.01.2021
31.01.2021
Alles zufrieden
Petra W., Pforzheim
Alle Kundenbewertungen auf netzbewertung.de
Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Rücksendung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.86 von 5 Sternen
(4238 Bewertungen)
Bewertungen von netzbewertung.de
...