Kunstpflanzen von Dekoflower
Alle unsere Ware ist vorrätig und wird sofort aus Berlin-Hoppegarten versendet.
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Bewerten Sie uns:

Lieferung
Ware
Kundenservice
Ihr Kommentar
zur Bewertung
Email-Adresse
Rechnungsnummer

Dekoflower - Das sagen unsere Kunden

26.01.2022
26.01.2022
Lieferung und Service haben mir sehr gut gefallen !
Christa S., Berlin
26.01.2022
bin mit dem service sehr zufrieden
Martina K., Metten
26.01.2022
ich bin sehr zufrieden
Felicitas W., Kaiserslautern
26.01.2022
sehr gute persönliche Betreuung
Irmgard C., Stuttgart
26.01.2022
sehr gut
Dieter G., Bad füssing
26.01.2022
besser als erwartet !! TOP.
Christof B., Essen
26.01.2022
Erstklassige Ware
Wolfgang H., Riedstadt
26.01.2022
Sehr schnelle Lieferung ansonsten muss ich es erst ausprobieren
Karin A., Berlin
26.01.2022
sehr schöne Palme, täuschend echt für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Mandy S., Werdau
26.01.2022
Habe Orchideen gekauft. Sehen aus wie echt.
Christine M., Dresden
26.01.2022
Sehr schöne Kunstpflanzen- sehen absolut echt aus. Bin total begeistert. Preis- Leistung super. Würde immer wieder dort bestellen.
Domenica L., Buchen
25.01.2022
25.01.2022
Ich bin sehr dankbar und zufrieden
Weizel A., Köln
25.01.2022
Ich finde die Kunstpflanzen sehr schön.Sie sehen aus wie richtge Pflanzen. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Corinna P., Pegau
25.01.2022
von der Bestellung über Lieferung und Zahlung allles sehr professionell
Gabriele R., Darmstadt
25.01.2022
Super
Anette W., Neulußheim
24.01.2022
24.01.2022
Sieht aus wie echt
Jens K., Saarbrücken
23.01.2022
23.01.2022
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Gräser sehen echt, wie in der Natur aus.
Regina S., Berlin
23.01.2022
Lieferung hat etwas gedauert. Ware ist top. Kundenservice musste ich nicht beanspruchen.
Markus H., München

Hallo, Sie bestellten während unserer Betriebsferien. Daher hat sich die Lieferung leicht verzögert.
21.01.2022
21.01.2022
alles super!
Lydia S., Gütersloh
21.01.2022
Wir sind total begeistert, die Palme sieht wirklich echt aus. Super Qualität!
Ines K., Berlin
21.01.2022
Alles bestens
Sabine C., Krefeld
20.01.2022
20.01.2022
alles bestens gerne wieder
Hilda K., Fehmarn
20.01.2022
sehr gut und sehr schnell
Dirk S., Sömmerda
20.01.2022
alles OK., vielen Dank...
Robert V., Hanau
20.01.2022
Mit allen Leistungen sehr zufrieden!
Magda S., Ãœbersee
19.01.2022
19.01.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Brigitte G., Waldalgesheim
13.01.2022
13.01.2022
Sehr schön und aufwändig gefertigte Pflanzen. Der Preis geht dafür in Ordnung. Gerne und jederzeit wieder.
Guido J., Sersheim
07.01.2022
07.01.2022
Schnelle Lieferung, Ware und Kundenservice auch ok.
Evelin F., Steinhöfel
03.01.2022
03.01.2022
Liferung war super
Stephan H., Melsungen
02.01.2022
02.01.2022
Der Kauf lief unproblematisch, wie man sich die Abwicklung im Internetkauf vorstellt!
Heinz V., Oelde
02.01.2022
Tolle Ware, schnelle unkomplizierte Lieferung. Top.
Susanne Z., Köln
28.12.2021
28.12.2021
Die bestellten Deko-Pflanzen sind sehr gut. Eine Pflanze musste ich leider zurück schicken, weil diese optisch nicht ins Umfeld passte. Rücksendung ganz einfach und schnell erledigt. Komme wieder auf sie zu, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Machen Sie weiter so. Vielen Dank.
Edelgard W., Petershagen
27.12.2021
27.12.2021
Zum 2. Mal bestellt und wieder sehr zufrieden.
Bettina D., Herbsleben
26.12.2021
26.12.2021
Alles prima, Pflanze sieht sehr realistisch aus
Ina M., Marburg
26.12.2021
Sehr gut Qualität und macht wirklich etwas her. Sehr gute und schnelle Lieferung.  
Jan U., Groß plasten
23.12.2021
23.12.2021
Toller Baum
Beatrix T., Hannover
23.12.2021
Pflanze sieht sehr reell aus!
Maria W., Oberkochen
23.12.2021
Lieferung schnell und unkompliziert. Der Farn sieht echt und naturgetreu aus, ein wirklich toller Blickfang. Vielen Dank, die nächste Bestellung folgt.
Maike R., Hamburg
20.12.2021
20.12.2021
alles gut
Andreas S., Landsberg
19.12.2021
19.12.2021
Superschneller Versand, alles Besten, gerne wieder.
Irmlinde L., Köln
19.12.2021
- Schnelle Lieferung - sicher verpackt - fairer Preis - gerne wieder
Marco N., Kamen
19.12.2021
Presleistung ist gut . Empfehlenswert !
Marco G., Halle (saale)
19.12.2021
Wir hätten uns gern die "Pflanze" selbst vor Ort ausgesucht - bei so viel Geld ist das über ein Foto aus dem Internet unsicher! Aber wir sind mit der gelieferten Palme zufrieden!
Dietmar S., Wandlitz ot klosterfelde
18.12.2021
18.12.2021
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung in fachgerechter Verpackung.
Rainer P., Visselhövede
17.12.2021
17.12.2021
sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung
Petra S., Schmalkalden
16.12.2021
16.12.2021
Sehr gute Qualität
Nadezda G., Altenkirchen
16.12.2021
Supergut hc
Heidemarie C., Bremen
16.12.2021
Alles zu vollster Zufriedenheit
Jörg S., Jena
15.12.2021
15.12.2021
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung.
Silvester N., Köln
15.12.2021
Alles wie beschrieben, bin sehr zufrieden!
Claus L., Pforzheim
13.12.2021
13.12.2021
wunderbare Alternative wenn man wegen Behinderung nicht mehr einkaufen kann.
Veit-andreas E., Overath
13.12.2021
War von Anfang bis Ende alles super
Melanie E., Flörsheim
13.12.2021
Schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Danke.
Theo E., Goch-asperden
12.12.2021
12.12.2021
Sehr schöne Pflanze, gut verpackt.
Delia K., Dinslaken
11.12.2021
11.12.2021
Wir sind wie immer sehr zufrieden, die Verpackung ist sehr gut , und die Pflanzen sehen aus wie echt. Ein großes Dankeschön an Dekoflower. Macht weiter so und bleibt gesund.
Petra bahner B., Neuss
10.12.2021
10.12.2021
Sehr schöne Qualität. Super Service.
Kerstin H., Brombachtal
10.12.2021
Schnelle Lieferung, Qualität ist in Ordnung, leider passt bei einer Pflanze die Farbe nicht, diese wirkt unnatürlich. Ansonsten guter Kontakt und Service. Bei Bedarf gerne wieder.
Achim G., Erdmannhausen
10.12.2021
Sehr schnelle Lieferung. Die Pflanze sieht wirklich echt  aus. Ich bin positiv überrascht, kann ich nur weiter empfehlen.
Regina B., Berlin
05.12.2021
05.12.2021
Everything went perfectly
Francesca A., Torino
04.12.2021
04.12.2021
Habe zum ersten Mal bestellt und bin hochzufrieden. Ganz schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Die Ware sieht toll aus und ist von echten Pflanzen nicht zu unterscheiden. Also immer wieder gerne.
Brigitte S., Berlin
03.12.2021
03.12.2021
Schnelie Antwort auf meine Fragen. Sehr nett geschrieben. Schnelle Lieferung und eine wirklich echtaussehendes Pampasgras. Würde immer wieder bestellen. Vielen Dank für alles.
Ute E., Berlin
03.12.2021
Lieferung ok. Dekopflanzen sehen sehr gut aus.
Enno H., Schwerin
03.12.2021
Alles prima, gerne wieder !
Elisabeth J., Düsseldorf
02.12.2021
02.12.2021
Schnelle Lieferung
Eduard H., Windhagen
02.12.2021
.... schnelle Lieferung - Preis - Leistung super . Gerne wieder :) !
Günther B., Göhren
02.12.2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Schöner Strauß.
Michael M., Limburgerhof
30.11.2021
30.11.2021
Immer wieder gerne :-)
Ernst J., Bergisch gladbach
30.11.2021
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen sehen wie immer sehr schön aus
Heike M., Duisburg
29.11.2021
29.11.2021
Top Ware, genau wie abgebildet und beschrieben. Ich bin wie immer sehr zufrieden!
Tanja P., Bammental
27.11.2021
27.11.2021
super schnell geliefert. Alles zufriedenstellend. Gerne mal wieder
Hildegard S., Schwieberdingen
26.11.2021
26.11.2021
Alles bestens. Pflanzen sehen top aus.
Ludger S., Issum
26.11.2021
Die Ware kam sehr schnell und ist von guter Qualität. Bin sehr zufrieden.   Auch die Verpackung war sehr sorgfältig und effizient. Sehr empfehlenswert.
Renate T., Blaustein
26.11.2021
Wir sind mit der Ware, sowie der Verpackung sehr zufrieden. Auch der Versand erfolgte sehr schnell, also alles Bestens.
Rudolf T., Waiblingen
26.11.2021
Meine Bestellung ist schnell angekommen und hat meine Erwartungen voll getroffen. Vielen Dank
Elvira Z., Wunstorf
25.11.2021
25.11.2021
allles bestens
Marga H., Saarbrücken
19.11.2021
19.11.2021
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung gute Produkte
Daniela R., Clenze
15.11.2021
15.11.2021
Einfach spitze!!! Kann man immer wieder weiter empfehlen.
Torsten H., Zwickau
14.11.2021
14.11.2021
sehr schöne pflanze wunderbar weiter so bin sehr zufrieden danke
Hans-Jürgen S., Großenhain
11.11.2021
11.11.2021
Preisleistung gut . VD
Marco G., Halle (saale)
11.11.2021
Die Pflanze sieht aus wie echt.
Dietmar M., Dresden
10.11.2021
10.11.2021
Alles war super, gerne mal wieder
Martina F., Rathenow
10.11.2021
Ich habe mich sehr gefreut endlich künstliche Pflanzen zu finden die Naturpflanzen sehr ähneln. Der Preis ist auch in Ordnung und sehr schnelle Lieferung .
Ingrid D., Neubrandenburg
09.11.2021
09.11.2021
Schnell und gut, die Pflanze sieht aus wie echt!
Tamara P., Lampertheim
07.11.2021
07.11.2021
Tolle Sache allles zusammen
Sigurd S., Allensbach
05.11.2021
05.11.2021
Ihr seid einfach super, Lieferung perfekt und sehr schnell, Pflanzen kamen gut bei uns an und sind sehr schön, alles perfekt
Claudia E., Mönchengladbach
05.11.2021
sehr schöne Qualität, schnelle unbürokratische Lieferung. Außerordentlich zufrieden!
Gabriele G., Dieburg
04.11.2021
04.11.2021
Super Ware, die Pflanzen sehen täuschend echt aus, sind sehr robust und aus feinem Material hergestellt.
Gabriel S., Balingen
03.11.2021
03.11.2021
Bin mit allem sehr sehr zufrieden. Danke
Martina F., Rathenow
03.11.2021
Pflanzen sehen super toll aus, Qualität hat eben ihren Preis.
Ute P., Velbert
01.11.2021
01.11.2021
Vielen Dank. War alles okay, wie erwartet.
Günter W., Rheinbach
31.10.2021
31.10.2021
Ich war so begeistert, dass ich gleich noch mal ein paar Blumen bestelle.
Franziska M., Remseck
31.10.2021
Lieferung erfolgte in akzeptabler Zeit. Ware ist wunderschön.
Ulrike E., Rheinbach
30.10.2021
30.10.2021
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität.
Anke B., Schafstedt
30.10.2021
es wurde das geliefert, was ich bestellt habe und wie es beschrieben war. Alles ok.
Alexander K., Trippstadt
29.10.2021
29.10.2021
sehr schöne Nachbildungen
Hans S., Landau
29.10.2021
Tolle Pflanzen, Sehr gut gelaufen. Einfach Klasse. Immer wieder
Wolfgang C., Hannover
29.10.2021
Super immer wieder
Frank M., Lehrte
29.10.2021
Super Ware, schnelle Lieferung, immer wieder gerne Vg
Christel B., Nottuln
29.10.2021
Alles Bestens!
Detlef W., Königs wusterhausen
25.10.2021
25.10.2021
Wunderschöner Strauß, täuschend echt ! Schnelle Lieferung, Antwort auf Anfragen kam auch umgehend.
Horst D., Osnabrück
24.10.2021
24.10.2021
sehr schöne Pflanze,, sieht noch besser aus, als eine Echtpflanze. Hochwertige Verarbeitung und super schnelle Lieferung. Werde wieder hier bestellen. Danke
Anette N., Monheim am rhein
24.10.2021
Verzögerung durch DHL, wurde auf Nachfrage von Dekoflower erledigt
Rolf W., Oldenburg
23.10.2021
23.10.2021
korrekte schnelle Lieferung, gute Verpackung, wie versprochen ordentliche Ware!
Willi S., Stolberg
23.10.2021
wunderschöne Dracaena Kunstpfanze 125 cm groß, sieht noch schöner aus,als eine Echtpflanze. Einfach toll und super beschrieben. Danke
Anette N., Monheim
22.10.2021
22.10.2021
Ich bin rundherum sehr zufrieden, vielen lieben Dank.
Wolfgang K., Ostercappeln - schwagstorf
22.10.2021
Schöne Pflanzen
Gerhard R., Bothel
22.10.2021
Hat alles super geklappt, gerne wieder.
Jürgen K., Erkerode
22.10.2021
Sehr zufrieden
Elisabeth Z., Neerach
20.10.2021
20.10.2021
Sehr schnelle Lieferung. Waren total in Ordnung.
Gisela O., Frankenthal
17.10.2021
17.10.2021
Die Blume ist wunderschön. Wir werden noch mehr bestellen!
Celia W., Hannover
16.10.2021
16.10.2021
Lieferung war super schnell. Die Verpackung war einwandfrei. Die Rosen sind wunderschön und wirken sehr echt.
Hannelore E., Darmstadt
15.10.2021
15.10.2021
Gute Qualität, sicher verpackt und Zeitnah geliefert. Komme gerne wieder auf den Shop zurück
Sandra F., Regensburg
13.10.2021
13.10.2021
Alles hat bestens geklappt, Qualität der Pflanzen ist super (und pflegeleicht)
Günter D., Düren
13.10.2021
ich war mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden.Werde bei Bedarf wieder bestellen.
Anita V., Hosena
12.10.2021
12.10.2021
Die Blumen sind wunderschön , gefallen sogar meinem Mann
Ursula L., Dorsten
12.10.2021
Sehr schnelle Lieferung! Gutes Produkt. Sind sehr zufrieden, werden wir weiter empfehlen.
Regina M., Bad münder
12.10.2021
Schöne dekorative künstliche Stiefmütterchen. Die textilen Blütenblätter in pink wirken sehr natürlich. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. den Shop kann ich gut weiter empfehlen. Vielen Dank.
Gabriele L., Essen
12.10.2021
Prompte Lieferung,gute Qualität
Dimitrios M., Herdecke
12.10.2021
Meine Zweifel was Kunstpflanzen betrifft, hat das Unternehmen Dekoflower restlos beseitigen können. Die Kunstpflanzen machen einen sehr hochwertigen Eindruck und sehen echten Pflanzen sehr ähnlich. Lieferzeit und Verpackung waren top! Absolut weiterzuempfehlen!
Toralf L., Grasbrunn
09.10.2021
09.10.2021
Ich habe zum ersten Mal bei Dekoflower bestellt. Überzeugt hat mich die große Auswahl. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Auch der Verkauf auf Rechnung war kein Problem. Die bestellten Dekopflanzen sind sorgfältig gearbeitet und täuschend echt. Bei Bedarf werde ich immer wieder bei Dekoflower bestellen.
Katharina L., Sinzig
09.10.2021
Lieferung erfolgte schnell. Die Ware möchte ich mit sehr gut bewerten. Daraus schließe ich, dass der Kundenservice auch sehr gut ist.
Siegried S., Riede
09.10.2021
Gerne wieder.
Baerbel S., Morbach
09.10.2021
Die Kunstpflanzen sehen sehr gut aus. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich kann den Shop weiterempfehlen.
Sabine K., Bützow
09.10.2021
Sie haben uns eine große Freude bereitet mit den tollen Blumen. Meine Mutter ist sehr begeistert, muss nun im Alter von 97 Jahren keine Blumen mehr gießen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles toll geklappt, Die Anreise der Blumen ist sehr gut durchorganisiert. Lieben Dank.
Karin B., Forchheim
09.10.2021
Lieben Dank für die schönen Blumen, die ebenso schnelle Lieferung. Es hat alles prima geklappt, großes Lob. Wir sind begeistert.
Karin B., Forchheiim
09.10.2021
Service, Lieferung sowie die Ware alles in Ordnung, Gern besuche ich den Shop wieder und kann ihn weiter empfehlen. Danke.
Gisela S., Olbersdorf
08.10.2021
08.10.2021
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und kann Sie weiterempfehlen.
Karin B., Berlin
08.10.2021
Sehr schöne Ware, sehr gerne wieder! Sehr gute Qualität, toll!!
Barbara H., Gau-algesheim
08.10.2021
Tolle Ware, super verpackt
Philipp S., Greifswald
01.10.2021
01.10.2021
Die Pflanzen sehen richtig echt aus.
Nadine B., Magdeburg
30.09.2021
30.09.2021
super schnelle Lieferung, Artikel kam gut verpackt an und hat der Beschenkten sehr gut gefallen
Stefanie K., Berlin
29.09.2021
29.09.2021
schnell, unkompliziert und ausgezeichnete Qualität!
Bettina B., Duisburg
27.09.2021
27.09.2021
Qualität und Lieferung top!
Sabine R., Wyk auf föhr
27.09.2021
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht. Alles super.
Hartmut K., Barsinghausen
27.09.2021
super Ware von echt nicht zu unterscheiden.
Reinhold D., Sonnenbühl
25.09.2021
25.09.2021
Preis und Qualität stimmen einfach. Ware wie beschrieben, gut verpackt erhalten. Ein richtiger Hingucker!
Manfred B., Unna
25.09.2021
Ware ist pünktlich gekommen und gefällt uns.
Peter H., Hildesheim
24.09.2021
24.09.2021
Bin sehr zufrieden
Leo K., Kleve
24.09.2021
Sehr gute Qualität, die Christsterne sehen sehr natürlich aus
Westhoff M., Augsburg
22.09.2021
22.09.2021
Alles bestens.
Mandates T., Iserlohn
22.09.2021
Tolle Ware. Schnelle Lieferung.
Katja Z., Freigericht
20.09.2021
20.09.2021
Die Blumen sind hochwertig und ich habe sehr viel Freude mit dieser Deko. Verpackung war einwandfrei so daß die Blumen nicht so stark gedrückt wurden.
Ulrike K., Köln
19.09.2021
19.09.2021
Schnelle Lieferung, gut verpack, gute Ware, bin sehr zufrieden.
Irina S., Marienmünster
19.09.2021
Sehr zufrieden!
Karoline O., Starnberg
19.09.2021
Schnelle und überaus zufriedene Lieferung.
Freia G., Euskirchen
18.09.2021
18.09.2021
Von Bestellung bis Lieferung alles super und schnell.
Kerstin S., Nauen
18.09.2021
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Monika A., Steffisburg
18.09.2021
Für Kunstblumen in Ordnung. Habe zu dem Preis aber schon künstliche Pflanzen bekommen, die sehr viel echter aussehen.
Alide H., Nordhorn
16.09.2021
16.09.2021
Alles perfekt
Jacqueline G., Reit im winkl
15.09.2021
15.09.2021
Super schnelle Lieferung, vielen Dank.
Robert S., Herbrechtingen
15.09.2021
Alles tip top, Besten Dank
Christine B., Bolligen
15.09.2021
Klasse Ware,schnelle Lieferung
Volker B., Mülheim
13.09.2021
13.09.2021
Schnelle Lieferung, ware wie beschrieben
Iris S., Dinslaken
12.09.2021
12.09.2021
Sowohl die Bestellabwicklung als auch die gelieferte Ware sind mustergültig. Ich habe die künstlichen Geranien als Ersatz für durch UV-Einfluss inzwischen stark verblasste Pflanzen gekauft.Die hier gelieferten Artikel übertreffen die voherigen in Qualität und Optik bei weitem. Schon bei einem Betrachtungsabstand von 0,5 m sind sie wirklich nicht von echten Pflanzen zu unterscheiden. Zudem passen sie genau in die Öffnungen des vorhandenen ausgeschäumten Blumenkastens. Einfach perfekt!
Dieter Z., Wiesbaden
10.09.2021
10.09.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr dekorativ die Pflanze
Grit N., Strausberg
09.09.2021
09.09.2021
Alles super!
Evelyn K., Würselen
08.09.2021
08.09.2021
TOP Ware,schnelle Lieferung,gerne wieder.
Günther S., Rocherath
08.09.2021
Schnelle Lieferung - Preis /Leistung ist in Ordnung . Gerne wieder :) !
Günther B., Göhren
06.09.2021
06.09.2021
alles super gelaufen. Sehr schöne Blumen, sehen fast echt aus
Wendy S., Frankfurt am main
06.09.2021
Alles Super. Sehr schön. Gern wieder.
Reiner K., Neuenrade
06.09.2021
Hatte eine Rückgabe, lief absolut problemlos. Und die Ware ist echt schön
Imke V., Bremerhaven
06.09.2021
Alles super immer wieder gerne
Imke V., Bremerhaven
05.09.2021
05.09.2021
Wie bei meiner vorherigen Bestellung, war auch diesmal alles super!
Andrea S., Dreieich
04.09.2021
04.09.2021
Top Qualität und super schnelle Lieferung
Britta C., Heinsberg
03.09.2021
03.09.2021
Lieferung schnell und gut. Danke
Werner B., Sonderhofen
03.09.2021
Hallo, hatte schon eine e-mail an EUCH geschickt ! Bin sehr zufrieden...........allesTOP....1a ! Sieht alles echt aus ! Sehr gern immer wieder ! Gesund bleiben und weiter sooooooooooooooooh !!!!
Annegret K., Bad oeynhausen
03.09.2021
Deko Flower hat ein sehr interessantes Angebot an vielen verschiedenen Arten von künstlichen Pflanzen in ausgezeichneter Qualität. Die Lieferung ging überraschend schnell, wir sind sehr zufrieden.
Dietmar G., Dresden
03.09.2021
Top super, alles perfekt.
Andy P., Gmund
03.09.2021
Eine wunderschöne Pflanze, künstlich aber naturgetreu. Kann ich nur empfehlen! Dankeschön
Hannelore S., München
03.09.2021
Ich habe genau das erhalten was ich bestellt habe und das sehr schnell. Die Kunstpflanzen sind sehr hochwertig verarbeitet und ein schöner Schmuck in meiner Wohnung. Werde auch gerne noch einige Pflanzen ordern.
Lutz P., Berlin
03.09.2021
Die Mohnblumen sehen sehr naturgetreu aus. Super Ware. Gern wieder. Renate Richter
Renate R., Berlin
31.08.2021
31.08.2021
Ich hatte bei Ihnen zum allerersten mal 2 Pflanzen gekauft. Sie waren sehr gut verpackt und sehen ausgepackt sehr naturgetreu aus. Ich bin total begeistert, Sie verdienen mehr als 5 Sterne. Ich werde sicher bei Ihnen weiter bestellen. Dankeschön.
Anna O., Wedel
30.08.2021
30.08.2021
Die Lieferung und der Service waren super. Der bestellte Artikel (Gras Safari) ist wunderschön und ich habe ihn gleich nochmal bestellt.
Andrea S., Dreieich
29.08.2021
29.08.2021
Alles top! Schneller Versand, sehr gut Qualität der Ware. Immer wieder gerne!
Chris K., Lübbenau
27.08.2021
27.08.2021
Eine sehr schöne Pflanze,wirkt sehr real. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Barbara E., Eichendorf
26.08.2021
26.08.2021
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, die bestellten Pflanzen sehen sehr naturgetreu aus, Volle Kaufempfehlung, jederzeit gerne wieder. Sehr weiter zu empfehlen.Dankeschön 😉
Anna O., Wedel
26.08.2021
So macht einkaufen Spass!Danke!
Dieter B., Leinefelde-worbis
25.08.2021
25.08.2021
sieht super toll aus schöne Farben wie echt kaufe bestimmt wieder
Heidi M., Bad soden salmünster
25.08.2021
war sehr zufrieden
Peter U., Stuttgart
24.08.2021
24.08.2021
Die künstliche Pflanze wirkt sehr echt
Ulrike D., Erlangen
24.08.2021
Schnelle Lieferung---Die Blumen wirken sehr echt und sind wirklich schön gemacht---gerne wieder.
Monika L., Nürtingen
24.08.2021
Die Lieferung war gut und auch die Verpackung der Ware war sehr gut.Die schnelle Lieferung AT mir gefallen, auch mit Der Retoure war ich sehr zufrieden.
Monika B., Karlsruhe
24.08.2021
Die Präsentation der Ware hat mich voll überzeugt, den Versuch einer Bestellung zu wagen. Mit der Bestellabwicklung und Lieferdauer war ich voll zufrieden. Wenn ich neue Kunstblumen benötige, schaue ich zuerst bei dekoflower nach.
Brigitte G., Waldalgesheim
22.08.2021
22.08.2021
sofortige Lieferung, gute Ware, bin sehr zufrieden
Maria W., Neundorf bei plauen
21.08.2021
21.08.2021
positiv, alles bestens
Hajo W., Gießen
20.08.2021
20.08.2021
Schnelle Lieferung sowie sehr gute Qualität der bestellten Artikel, einfach Super !!!
Markus P., Reichenbach
20.08.2021
Immer wieder
Claude L., Differdande
19.08.2021
19.08.2021
Alles in Ordnung
Christa J., Esslingen am neckar
19.08.2021
alles bestens, sehr schöne Blumen
Birgit F., Rüsselsheim
19.08.2021
Super schnelle Lieferung , Orchideen tip-top , bin mit Euch rundum zufrieden
Wolfgang W., Neukirchen-vluyn
19.08.2021
sehr gute Qualität - schnelle Lieferung - sehr gerne wieder
Bärbel H., Potsdam
18.08.2021
18.08.2021
Schnelle Lieferung
Günter B., Immenstaad
18.08.2021
Schnelle, gut verpackte Lieferung !!
Petra K., Helmstedt
18.08.2021
Lieferung kam schnell und das Produkt ist sehr gut
Jens P., Nessetal ot warza
16.08.2021
16.08.2021
Sehr schön vorgeformt
Erika B., Kaarst
16.08.2021
Der bestellte Weihnachtsbaum ist klasse, für mich dich zu wuchtig. Umtausch und Kundenservice super. Sogar Sonntags Antwort auf meine Mail innerhalb weniger Stunden. Weltklasse.
Andy P., Gmund
16.08.2021
Alles wunderbar
Nancy W., Schloß holte stukenbrock
16.08.2021
Bin mit allem sehr zufrieden, super Qualität
Daniela D., Magdeburg
14.08.2021
14.08.2021
Sehr schnelle Lieferung und sehen ganz gut aus.
Bernd Z., Langelsheim
13.08.2021
13.08.2021
Die künstlichen Rosen, die ich bestellt habe, sind wunderschön. Ich bin mit Dekoflower sehr zufrieden.
Renate S., Kelkheim
Alle Kundenbewertungen auf netzbewertung.de




Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Rücksendung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.87 von 5 Sternen
(4856 Bewertungen)
Bewertungen von netzbewertung.de
...