Dekoflower Kunstpflanzen Logo
Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Zustellung Montag bis Samstag.
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Kunstpflanzen von Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Kunstpflanzen von Dekoflower - Das sagen unsere Kunden

14.08.2017

14.08.2017
Super schnelle Abwicklung. Ware ist Klasse. Weitere Bestellung bereits erfolgt.
Horst S., Kirchlengern
14.08.2017
Sehr natürlich wirkende Pflanze, super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Luise W., Eching
14.08.2017
kann ich nur weiter empfehlen
Annelies H., Leipzig

13.08.2017

13.08.2017
Lieferung war in Ordnung. Wunschtermin hat funktioniert. Sträuße sehen sehr natürlich aus. Perfekte Wohnraumdeko.
Klaus Z., Udestedt

12.08.2017

12.08.2017
Ich habe nur noch eine Frage. Habe ich jetzt eine Kundennr.?
Ingrid H., Stuttgart

10.08.2017

10.08.2017
Alles Bestens.Gerne wieder.
Eva B., Essen
10.08.2017
Alles Super gelaufen, würden hier immer wieder bestellen.
Klaus W., Panketal
10.08.2017
Dass ich mal künstliche Orchideen bei mir stehen habe, wo ich sehr pingelig bin, was das Aussehen betrifft. Habe verschiedene Orchideen bei Dekoflower bestellt und die sind echt der Hammer. Sie sehen nicht nur wie echt aus, sondern fühlen sich auch so an. Kompliment!! Werde mir weitere bestellen und Sie weiterempfehlen.
Claudia C., Schwieberdingen

09.08.2017

09.08.2017
War alles wie gewünscht! Sehr schön.
Helga M., Langenargen
09.08.2017
Die Ware hat wirklich eine super Qualität. Das ist meine 2. Bestellung. Leider muss ich heute 1 Punkt für die Lieferung abziehen. Die langen Ranken waren nicht optimal verpackt, so dass 2 Spitzen abgebrochen sind. Da ich das aber bei der Deko gut kaschieren konnte und die Spitzen auch noch anderweitig Verwendung finden konnten, habe ich von einer Reklamation abgesehen. Sollte aber bei dem Preis nicht passieren.
Ina H., Mühlhausen

Hallo Frau H., da haben Sie Recht! Wir werden das nochmal mit dem entsprechenden Kollegen in unserem Versandlager besprechen. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
09.08.2017
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Ragna A., Ostseebad binz
09.08.2017
1 Liter Spray kosten 50€, ist schon sehr teuer. Und die Versandkosten von 6,99€ sind nicht angemessen. Deshalb nur 2 Sterne für Kundenservice
Ellen S., Duisburg

Hallo Frau S., vielen Dank für Ihr Feedback. Unser UV-Schutz ist sehr hochwertig und ja, nicht das billigste. Wir bieten dieses aber auch in einem günstigen 3er-Pack und 5l Kanister an. Ab Euro 75,- liefern wir deutschlandweit frei Haus.

08.08.2017

08.08.2017
hat alles bestens geklappt und ist alles sehr sehr schön
Angelika W., Neu-isenburg
08.08.2017
sehrgut
Paul F., Baar

07.08.2017

07.08.2017
Orchideen sehen relativ natürlich aus. Die Artikelbeschreibung ist jedoch falsch, denn es fehlen die Luftwurzeln. Schade!
Dr. uta H., Radebeul

Hallo Frau H., da müssen wir uns entschuldigen. Die Beschreibung wurde mittlerweile korrigiert.

06.08.2017

06.08.2017
Super schnelle Lieferung! Bin wie immer sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Kristin K., Weißenfels

05.08.2017

05.08.2017
Da bestellt man 3 Plastikblumen und was wird geliefert? 3 tolle Zimmerpflanzen denen man auf den ersten Blick nicht ansieht, dass sie künstlich sind.Super Danke
Wilhelm H., Detmold

04.08.2017

04.08.2017
sehr schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben und abgebildet
Karin R., Vallendar
04.08.2017
War sehr zufrieden. Jederzeit wieder
Christiane W., Pforzheim

03.08.2017

03.08.2017
Kunstgräser wie beschrieben, sehr dekorativ. Bestelle bei Bedarf gerne wieder, schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Sylvia K., Neunkirchen
03.08.2017
Sehr zuverlässige Lieferung! Ware macht einen guten Eindruck und kommt dem Natur-Produkt sehr nahe.
H., Pentling

02.08.2017

02.08.2017
Schnelle Lieferung. Top Ware und Preis.
Andreas L., Sinzig
02.08.2017
super schnell, schöne Ware, alles bestens, bin sehr zufrieden. Würde "DEKO FLOWER " gern weiterempfehlen
Christel S., Plauen

31.07.2017

31.07.2017
gerne wieder
Margret M., Bad Überkingen
31.07.2017
Soweit alles sehr gut. Hoffen, dass die Farben so erhalten bleiben.
Carsten H., Ilsede

30.07.2017

30.07.2017
Schnelle Lieferung. Super Qualität
Evelyn K., Ahrensburg

27.07.2017

27.07.2017
Service und Ware voll in ORDNUNG
Ilona W., Gerwisch
27.07.2017
Alles Bestens-gerne wieder
Gerlinde F., Recklinghausen

26.07.2017

26.07.2017
machen Sie weiter so. Danke
Elke H., Gaildorf
26.07.2017
Schelle Lieferung bin begeistert, Ware einwandfrei.
Hans - jürgen L., Altenburg
26.07.2017
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Artikels hat mich sehr zufrieden gestellt.
Nadine B., Wolfsburg
26.07.2017
Verpackung zu gering, Ware aber nicht beschädigt
Eberhard S., Potsdam
26.07.2017
schnell geliefert, ware genau nach vorstellung, gerne wieder
E., München
26.07.2017
Wir haben eine große Orchidee bestellt. Sie sieht toll aus füllt sich sehr echt an. ;) Viele checken nicht mal das es eine Kunstpflanze ist. Top. Daumen hoch.
Olga M., Worms

24.07.2017

24.07.2017
alles bestens
Maria S., Unterhaching
24.07.2017
Die Ware kam superschnell und sehr gut verpackt bei mir an. Die Pflanzen haben mich von der Farbenpracht und Verarbeitung begeistert. Werde die nächste Bestellung wieder hier tätigen. Kann das Geschäft mit den besten Erfahrungen weiter empfehlen.
Waltraud M., Koblenz
24.07.2017
Ware in Ordnung, alles wie bestellt. Schnelle Lieferung. gerne wieder.
Elke G., Leubsdorf
24.07.2017
Orchidee sehr gut verpackt und in hoher Qualität gefertigt und geliefert. Würde weitere Pflanzen hier wieder bestellen !
Walter P., Dessau-roßlau
24.07.2017
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Wäre.
Ute G., Neubrandenburg

23.07.2017

23.07.2017
These ferns are absolutely beautiful. They are full and look so real. I am so happy that I bought 2 of them.
Eileen N., Lunanhead by forfar angus

22.07.2017

22.07.2017
alles super,gerne wieder
Gisela O., Duisburg
22.07.2017
superschnelle Lieferung. Ware sehr schön. Super. Nur zu empfehlen.
Otto W., Ansbach

20.07.2017

20.07.2017
Schnelle und problemlose Lieferung
Wolfgang K., Celle
20.07.2017
SEHR GUT
Karl-heinz B., Waldorf

19.07.2017

19.07.2017
Artikel sind wie beschrieben und machen einen guten Eindruck. Die Kunstpflanzen waren gut verpackt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles problemlos. Am Samstag abend bestellt und am Dienstag mittag schon geliefert.
Norbert H., Bornheim
19.07.2017
Genauso habe ich mir das vorgestellt. Alles wie gewünscht.
Ida W., Mainz-kastel

18.07.2017

18.07.2017
Überrascht in allen Punkten.
Jürgen S., Berlin
18.07.2017
Alles bestens. Gern wieder.
D., Salzwedel, hansestadt

17.07.2017

17.07.2017
Alles bestens. Würde wieder bei DEKO Flower bestellen
Ilse O., Bremen
17.07.2017
sehr Teuer aber eine gute Qualität in der Ausführung
J., Kaltenkirchen

14.07.2017

14.07.2017
alles super
Kerstin D., Berlin

12.07.2017

12.07.2017
Sehr schnelle Lieferung.Ware gut verpackt.Ware sehr schön gearbeitet.
Gabriele F., Hannover
12.07.2017
Pflanzen sehen wie echt aus. Tolle Qualität zum günstigen Preis. Vom Kundenservice, bis schnelle Lieferung und erhalt der Ware bin ich sehr zufrieden gewesen. Danke nochmal.
Holger S., Neuburg

10.07.2017

10.07.2017
Die Pflanzen sehen fast echt aus und bringen eine tolle Atmosphäre in den Raum. Die Auswahl eines bestimmten Liefertages war sehr hilfreich. Eine längere Zahlungsfrist wäre besser, da Behörden 7 Tage fast nie einhalten können.
Ina H., Potsdam
10.07.2017
Trotz der Beschädigung der Ware auf dem Transport haben die Retoure und die Neulieferung ohne Beanstandung und ohne Komplikationen reibungslos geklappt..
Renate T., Schwelm

09.07.2017

09.07.2017
Ware und Kundenservice hervorragend
Dietmar-werner K., Bad neustadt

08.07.2017

08.07.2017
sehr schnell, sehr gut!!
Ad L., Wasserburg

07.07.2017

07.07.2017
Alles gut
Ursula K., Salzgitter
07.07.2017
Bin sehr zufrieden, die Blumen sehen draußen auf dem Balkon gut aus.
Erika C., Juechen
07.07.2017
wir sind rundum zufrieden, schnelle Lieferung, gute Qualität und Kauf auf Rechnung!
Karin J., Velten

06.07.2017

06.07.2017
Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen, die LIeferung war schnell und gut, Dekoflower ist weiter zu empfehlen.
Manfred A., Dortmund
06.07.2017
Ich kann nur sagen schnelle pünktliche Lieferung wie gewünscht. Die Produkte einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen ????
Elke L., Berlin

03.07.2017

03.07.2017
War alles Perfekt!
Yvonne R., Ehekirchen

29.06.2017

29.06.2017
Bin mit der Blumenampel sehr zufrieden. Sieht sehr edel aus und ziert jetzt unsere Terrasse. Danke dekoflower
Peter S., Pinneberg

27.06.2017

27.06.2017
wunderschöne Pflanzen, die sehr echt aussehen. Ich bin begeistert.
Uta M., Hamburg
27.06.2017
Einfach nur super!
Werner B., Gnarrenburg

26.06.2017

26.06.2017
Unsere Ware hat in der letzten Woche und am Wochenende die schweren Unwetter sehr gut überstanden.
Gabriele P., Falkensee

22.06.2017

22.06.2017
Alles bestens
Herr D., Munster

20.06.2017

20.06.2017
Super Verpackung, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Kristin K., München
20.06.2017
Zuverlässig, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Thomas H., Hof
20.06.2017
Super! Besser geht es nicht! Mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf.
Cornelia S., Siegburg
20.06.2017
Sehr gute Telefonberatung: Ich habe einen großen Rosenstrauß für einen 40. Geburtstag benötigt und ihn später mit vielen guten Wünschen "bestückt", es wurde ein traumhaft schöner Strauß, der viel Freude bereitet hat! Der Strauß ist nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen bei uns angekommen. In einer perfekten Verpackung. Besser hätte es nicht laufen können. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, alles topp!
Carola O., Maintal
20.06.2017
alles gut, Ware Original echt, sehr schön
Jürgen S., Lüdenscheid
20.06.2017
Hat alles super geklappt. Die Blumen sehen sehr echt aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Claudia G., Bremerhaven
20.06.2017
Die Blumen sind sehr schön, nur ist leider eine Blüte abgebrochen.Vielleicht liegt es an dem riesigen!!! Karton,darin sind die Blumen bestimmt hin und her gefallen,wenigstens nur Pappe kein Plastik als Verpackung.
K., Neu-anspach

Das mit der abgebrochenen Blüte tut uns leid. Das sollte nicht passieren. Die Gladiolen sind 100cm lang, da müssen wir dann auch einen langen Karton nehmen um die Blumen nicht knicken zu müssen. Wir werden hier in Zukunft noch besser polstern.
20.06.2017
Netter Kontakt - fachmännische Beratung - super Ware. Vielen Dank :-)
Herbert F., Wendelstein

19.06.2017

19.06.2017
Die Blüten von der Orchidee war sehr schön und echt nur die Blätter sehen sehr unecht aus.Das ist sehr schade.
Heike M., Glashütten, schloßborn

Schade, dass Ihnen die Blätter nicht gefallen. Auch hier geben wir uns große Mühe und bisher fanden eigentlich alle, dass unsere Orchideen im gesamten sehr sehr echt aussehen.

18.06.2017

18.06.2017
Die Ahornzweige sind in allen drei Farben wie abgebildet. Die Ausführung ist wirklich super. Kleiner Wermutstropfen sind ein paar abgeknickte Blätter, was sich aber beim Transport wohl kaum vermeiden lässt.
Christine B., Bremen

17.06.2017

17.06.2017
Alles top
Ilona G., Bremen
17.06.2017
Die erhaltene Ware entspricht total unseren Vorstellungen. Auf unserer Ampel gab es mit den Blumen immer Probleme. Zu viel Sonne, zu wenidg Sonne, zu viel Wasser.... Das Problem ist mit dieser Ranke nun ausgeschlossen und keiner wird es sehen, dass sie nicht echt ist. Immer gern weider bei DEKOI FLOWER,danke.
Gisela K., Zielitz

16.06.2017

16.06.2017
Schnelle Lieferung und Produckt ist so wie beschrieben. Jeder Zeit wieder .
Emily P., Glowe

15.06.2017

15.06.2017
Schnelle Lieferung,gut verpackt, gute Kommunikation
Hans-siegfried K., Gornau
15.06.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Sabine M., Bergkirchen günding

14.06.2017

14.06.2017
Alles OK wieimmer.Empfelenswert HL Herfod
Horst L., Herford
14.06.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.der umgehenden Bearbeitung meiner Bestellung und pünktlichenLieferunglt.lt. Lieferavis. Die künstlichen Pflanzen sind sehr schön und auf den ersten Blick nicht als künstliche Pflanzen erkennbar. Ich kann Deko Flower jederzeit weiterempfehlen.
Eveline S., Offenburg

13.06.2017

13.06.2017
Die bestellte Pflanze entsprach sowohl optisch auch als in der Verarbeitung unseren Vorstellungen und auch der Beschreibung/Abbildung im Shop. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war sehr gut. Jederzeit gerne wieder
Oliver K., Stuttgart
13.06.2017
Super
Dietmar-werner K., Badneustadt
13.06.2017
Super, sein Geld wert.
Dr. angelika O., Düsseldorf
13.06.2017
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Pflanzen wie beschrieben und wie erwartet. Es war bereits meine 2. Bestellung bei Dekoflower. Gerne jederzeit wieder.
Erika G., Reutlingen

12.06.2017

12.06.2017
alles bestens, gern wieder!
Ilse S., Hassloch
12.06.2017
Sehr gut, gerne wieder!
A., Zella-mehlis

10.06.2017

10.06.2017
Ich bin sehr zufrieden und fand es vor allem sehr bemerkenswert, dass die Lieferung so prompt, obwohl sehr kurzfristig bestellt, erfolgte. Sollte Interesse im Bekanntenkreis bestehen werde ich Sie empfehlen.
Hannelore J., Preetz
10.06.2017
Den Kundenservice nahmen wir nicht in Anspruch
Ulrich R., Viersen

09.06.2017

09.06.2017
ich war mit Allem sehr zufrieden
Johanna O., Isny

06.06.2017

06.06.2017
Alles o.k.
Jörg S., Nierstein
06.06.2017
Sehr schnell, sehr gute Info über Paketverlauf. Zwischen Bestellung und Erhalt der Ware 24 Stunden, besser geht eigentlich nicht mehr. Ware ist auch Farblich und in Quali so wie im Shop zu sehen.
Peter S., Pirna

02.06.2017

02.06.2017
Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen. Ihre Internet-Seite ist sehr übersichtlich und informativ aufgebaut.
Karin R., Vallendar
02.06.2017
Sehr schöne Pflanze sieht natürlich aus .Danke immer wieder
Peter W., Wuppertal
02.06.2017
Schnell geliefert, gut verpackt, prima Ware und perfekter Kundenservice - gerne wieder!
Katrin U., Berlin
02.06.2017
Alles supi
Hans dieter G., Ostfildern

31.05.2017

31.05.2017
Ich war sehr zurieden mit dem Einkauf bei DekoFlower.
Rolf G., Zwönitz
31.05.2017
entsprach meinen Erwartungen
Peter K., Dielheim
31.05.2017
Alles herforagend.Bin sehr zufrieden.
Horst L., Herford
31.05.2017
Tolle Ware, super Abwicklung, absolut empfehlenswert!!
Kerstin C., Meerbusch
31.05.2017
Die Qualität des Produktes kann ich noch nicht beurteilen.
Angelika S., Weyhe

Das gekaufte Dekoflower Pflegespray wird die Farben ihrer Kunstpflanzen auffrischen und vor dem Einstauben schützen. Viel Freude damit.
31.05.2017
Pflanze sieht toll aus,wirkt sehr echt!! Der Topf ist etwas klein, hätte in einen größeren Topf gepasst. Auch der Versandkarton wäre für einen größeren Topf geeignet gewesen. Ansonsten alles Top!!!
Andree H., Gevelsberg

Hallo Andree, alle unsere Bäume und größeren Grünpflanzen sollten für eine perfekte Optik in einen entsprechenden Übertopf 'gepflanzt' werden.
31.05.2017
schnelle Lieferung, Rosen sehen super aus
Sandra H., Karlsruhe

30.05.2017

30.05.2017
Da ich sofort per pay pal gezahlt habe fand ich die Spanne zwischen Bestellung und Lieferung zu lang. Die Ware ist gut, sehr sorgfaeltig verpackt.
Annette M., Bielefeld

Hallo Annette, danke für Ihr Feedback. Alle Bestellungen die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag versandt!

Ihre Bestellung haben wir an Himmelfahrt (Donnerstag) erhalten. Wie auf unserer Webseite ersichtlich, hatte unser Versandlager am Freitag nach Himmelfahrt einen 'Brückentag'. Ihre Bestellung wurde dann am nächsten Versandtag, Montag den 29.5., verschickt und Ihnen am Dienstag mit DHL zugestellt.
Durch den Feiertag, Brückentag und das Wochenende war der Vorlauf bis zum nächsten Versandtag relativ lang. Bitte entschuldigen Sie, dass es dadurch länger gedauert hat, bis sie ihre Sendung erhalten konnten.

29.05.2017

29.05.2017
Super Shop! Ware vom Allerfeinsten und wie beschrieben! Sehr gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung! Sehr guter Kundenservice, man geht auf den Kunden ein! Hier ist der Kunde noch König! Mit einem guten Gewissen kann ich diesen Internet Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bernhard K., Wehrheim
29.05.2017
Kundenservice nicht in Anspruch genommen . hat alles prima geklappt. werde mir die Adresse merken, Kunstpflanzen die so sch?n und echt aussehen kann man f?r viele Gelegenheiten brauchen
Bodo K., Erkelenz
29.05.2017
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Ursula K., Salzgitter
29.05.2017
Danke für die schnelle Lieferung. Die Pflanze sieht edel aus!
Mario B., Baden-baden

28.05.2017

28.05.2017
Schnelle Lieferung und super Ware!
Anja M., Möhnesee

27.05.2017

27.05.2017
Ganz tolle Ware , danke , auch super Preis .
Peter K., Rastatt

26.05.2017

26.05.2017
Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles bestens
Karin D., Hamburg

25.05.2017

25.05.2017
Schnelle Lieferung, Ware vollständig und sicher verpackt. Bei einer "Pflanze" lassen sich die Blätter so gut wie nicht biegen, aber vielleicht bessert sie sich noch. :) Vielen Dank !
Heidi H., Hünfeld

Bei ihrer Grünpflanze biegen Sie am besten die kleinen Stängel zw. Blatt und Stamm! Die Blätter selber haben keinen Draht und passen sich ganz alleine der Biegung der Stängel an.

23.05.2017

23.05.2017
Alles bestens Danke auch für die schnelle Lieferung!
Stephan H., Berlin
23.05.2017
Alles wie erwartet. Lieferung etwas später, aber das wohl ein DHL-Problem. Das "Grünzeug" sieht fantastisch aus, stinkt nicht und war vergleichsweise günstig.
Rainer W., Potsdam
23.05.2017
Entspricht absolut der Abbildung in der Internetseite. Obwohl von Deutschland, RASCHE Lieferung nach Österreich. Sehr, sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen.
Karl S., Berndorf
23.05.2017
Leider war ein Topf zerbrochen !
Angela R., Berlin

Ohje, so darf das natürlich nicht sein! Das tut uns sehr leid.

21.05.2017

21.05.2017
ich war überrascht, über die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung
Hans-peter D., Leipzig

19.05.2017

19.05.2017
Gute Ware schnell geliefert.
Karl-heinz B., Mainz
19.05.2017
Pflanzen sehr schnell erhalten. Alles täuschend echt. Werde wieder bestellen.
Doris W., Augsburg

18.05.2017

18.05.2017
Sieht sehr echt aus
Ines M., Velten

17.05.2017

17.05.2017
sehr schöne Ware für einen akzeptablen Preis
Gunnar K., Flensburg
17.05.2017
Ich habe mittig zwischen 12 ihrer künstlichen Geranien eine echte hinzugefügt. Man muss schon genau hinschauen, um den Unterschied zu sehen. Bin sehr zufrieden.
Rüdiger H., Preetz
17.05.2017
Das war nicht meine letzte Bestellung, jederzeit gerne wieder.
Ursula R., Berlin
17.05.2017
Sehr schön, schnelle Lieferung, gerne wieder einmal
Wendelin S., Mengen
17.05.2017
Schnelle Lieferung und die Orchideen gefallen uns sehr gut. Gerne wieder.
Thomas B., Wetzikon zh

14.05.2017

14.05.2017
Schnelle Lieferung, schöne Pflanze
P., Berlin

12.05.2017

12.05.2017
Alles Spitze. Jederzeit wieder
Karin S., Garching
12.05.2017
super geklappt, Pflanze ist sehr schön und die Lieferung ging schnell und reibungslos
Jana F., Seelze

11.05.2017

11.05.2017
sehr empfehlenswert!
Christian B., Vörstetten
11.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit den Blumen für den Aussenbereich, schnelle und pünktliche Lieferung, die Pflanzen sehen aus wie echt. Annett H.
Annett H., Wurzen
11.05.2017
Meine Mutter,hat sich sehr gefreut ! Bei bedarf, bestellen wir natürlich wieder! MfG U.Schwettmann
Uwe S., Kirchlengern
11.05.2017
Sehr schöne Blumen.
Rita H., Rotkreuz
11.05.2017
Sehr schöne Pflanzen
Ute T., Viernheim

10.05.2017

10.05.2017
sehr zufrieden. Led. die Tulpen hatte ich mir mit einer größeren Blüte und längerem Stil vorgestellt. Werde versuchen noch einige Größere zuzukaufen
Jürgen A., Hamburg
10.05.2017
Hotline nicht erreichbar
Ulrich R., Viersen

Früher hatten wir ein großes Callcenter, dort hatte man aber keine echte Ahnung von unseren Produkten und konnte keine Beratung für unsere Kunden bieten :-(
Daher bieten wir den Kundenservice seit einigen Jahren wieder komplett im Haus mit Dekoflower-Mitarbeitern die jedes einzelne Produkt bis ins Detail kennen. Leider kann es bei vielen Anrufen daher vorkommen, dass alle Mitarbeiter unsere Hotline im Gespräch sind. Das tut uns leid. Aber wir finden eine kompetente Beratung einfach wichtig.

Wir empfehlen: schreiben Sie uns eine kurze Email, wir antworten meist innerhalb weniger Minuten - und das sogar am Wochenende!

09.05.2017

09.05.2017
Super schneller Versand. Blume sieht wie echt aus. Gerne wieder.
Monika B., Reken
09.05.2017
War alles super
Svenja L., Baunatal
09.05.2017
Es war meine erste Bestellung aber bestimmt nicht meine letzte.
Margit H., Karben

08.05.2017

08.05.2017
Alles bestens.
Britta K., Eichen
08.05.2017
Grundsätzlich lief alles einwandfrei. DHL hatte die Lieferung per Mail für Mittwoch angekündigt, geliefert wurde aber erst am Donnerstag. Die bestellten Blumen entsprechen den Bildern auf der Internet-Seite und machen einen sehr guten Eindruch.
Norbert H., Bornheim

07.05.2017

07.05.2017
Wir haben uns über die schnelle Lieferung sehr gefreut und finden die Blumen auch sehr schön.
Erna E., Augsburg
07.05.2017
Bin sehr mit der Ware zufrieden. wurde schnell geliefert
Karola K., Magdeburg

05.05.2017

05.05.2017
Hätte nicht gedacht, für wenig Geld so schöne Ware zu erhalten!!!
Kurt K., Bonn
05.05.2017
Ware wie vorgegeben sehr gut. jeder Zeit wieder
Monika H., Mössingen
05.05.2017
ware entsprach 100 prozent meinen erwartungen. lieferung erfolgte prompt. ware kam in einwandfreiem zustand bei mir an. wuerde sie immer wieder weiterempfehlen.
Doris B., Gelsenkirchen

04.05.2017

04.05.2017
Ich habe zum ersten mal bei Deko Flower bestellt ich bin mit allem sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Josef H., Röthenbach

03.05.2017

03.05.2017
Alles super gelaufen besten Dank Gerne wieder
Gerd B., Friedberg (hessen)

02.05.2017

02.05.2017
sehr schöner Blumenstrauß,super schneller Versand. ich kann den Shop nur empfehlen.. DANKE...
Heiko M., Wegeleben

29.04.2017

29.04.2017
Schnelle Lieferung, Ware tip top, gerne wieder
Thomas G., Zella-mehlis

26.04.2017

26.04.2017
Bin shrh zufrieden, tolle Qualität
Kathrin S., Erlensee

25.04.2017

25.04.2017
Toll ich habe mir Petunien für meine Balkonkästen bestellt. Diese wurden sehr schnell versendet und sehen absolut echt aus, schöne kräftige Farben und volle Blüten. Ein toller Hinkucker. Würde ich immer wieder kaufen.
Ute K., Bassum
25.04.2017
Alles bestens -gelieferte Artikel waren so wie in der Beschreibung-
Marga B., Kaarst

24.04.2017

24.04.2017
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist wunderschön und sieht Naturgetreu aus. War nicht meine letzte Bestellung
Claudia K., Eggenstein-leopoldshafen
24.04.2017
Die Blumen sehen einfach super aus. Ich bin total begeistert.
Daniela G., Potsdam

21.04.2017

21.04.2017
Ware und Lieferung perfekt
Stefan M., Maxdorf

20.04.2017

20.04.2017
Tolle Kunstpflanze und schnelle Lieferung..... Danke
Karoline B., Mammendorf
20.04.2017
Trotz Osterfeiertage von heute auf morgen geliefert. Schöne künstliche Chrysanthemen, tolle Farben, wie echt. Super.
Ullrich G., Pfungstadt
20.04.2017
Wie gewohnt blitzschnelle Lieferung, sehr gute Qualität und vorbillicher Service!!! Ich freue mich auf den nächsten Einkauf
H., Sulzbach-rosenberg

19.04.2017

19.04.2017
Extrem schnelle Lieferung - wie immer perfekte Ware!!!
Wolfgang F., Bremen
19.04.2017
Wegen Ostern könnte man schreiben, das die Lieferung später kommt..
Gülcan A., Ludwigsburg

Naja, am Karfreitag bestellt, am ersten Tag nach Ostern, am Dienstag, versandt und am Mittwoch geliefert. Schneller geht leider nicht. :-) Da Ostern ein bundesweiter Feiertag ist dachten wir nicht, dass wir hier noch extra informieren müßten, werden das aber für nächstes Jahr in Erwägung ziehen.

18.04.2017

18.04.2017
Super zufrieden
Stefani B., Haan
18.04.2017
Super Qualität, wunderschöne Kunstpflanzen, sehen nicht nur gut aus, sondern fühlen sich auch gut an.
G., Graz
18.04.2017
Danke für die schnelle Lieferung
Andrea K., Essen
18.04.2017
Ich war sehr zufrieden, die Bestellung auf Rechnung warl denkbar einfach, Zusendung klappte zügig, Verpackung war hervorragend und die Blumen selbst wunderschön und sehr natürlich und echt wirkend. In allem Top!
Ingrid A., Ulm

11.04.2017

11.04.2017
Schnelle Lieferung und die Kunstblumen sehen einfach nur richtig Klasse aus, wie echte Blumen.
Karin S., Herne
11.04.2017
Sehr schnelle Lieferung! Ware sehr echt wirkend. Qualitativ hochwertig und ein echter Hingucker. Gerne wieder!
Jörg K., Löchgau
11.04.2017
Super schnell, völlig problemlos und top Ware. Danke :-))
Lutz S., Quedlinburg
11.04.2017
ihr seit spitze und werdet immer besser
Hans W., Gescher

10.04.2017

10.04.2017
Super schnelle Lieferung - innerhalb 24 Stunden - sehr schöne naturgetreue Hängepflanze - immer wieder gerne!
Martin P., Solingen

08.04.2017

08.04.2017
Bin sehr zufrieden und werde weitere Bestellungen tätigen. Danke
Heide S., Neustadt

06.04.2017

06.04.2017
alles bestens gelaufen .Ware entspricht meinen Vorstellungen
Rolf U., Oberhausen
06.04.2017
Super ...schnelle Lieferung Top Qualität
Fritz T., Magdeburg
06.04.2017
Alles wieder super! Nur leider hat DHL es nicht geschafft, 2 Pakete gleichzeitig zu liefern; im erstgelierfeten Paket war keine Rechnung, kein LS; 3 Tage später kam endlich das 2. Paket!
Katharina M., Lübeck

05.04.2017

05.04.2017
Super schnelle Lieferung!
Anja S., Zwickau
05.04.2017
Alles bestens
Britta K., Eichen
05.04.2017
Versand noch akzeptabel
H., Altpölla

04.04.2017

04.04.2017
Hat alles wunderbar geklappt, Lieferung war schnell, die Ware Top, gerne wieder.
Daniela R., Maikammer
04.04.2017
Wir waren mit den Service zufrieden danke schön .
Manuel rosenberger R., Berlin
04.04.2017
Alles OK.
Gustav B., Idstein
04.04.2017
wie immer seher gut
Lillija G., Neunkirchen

03.04.2017

03.04.2017
Sehr schnelle Lieferung-qualitativ hochwertige Ware zu adäquatem Preis.
D., Bayreuth

02.04.2017

02.04.2017
guter sevice, top produkt, scnelle lieferung, gerne wieder
Dirk M., Klötze
02.04.2017
Lieferung, Ware und Kundenservice top. Ich war mit allen sehr zufrieden.
Angela F., Lutherstadt wittenberg

01.04.2017

01.04.2017
???
K., Pirmasens

31.03.2017

31.03.2017
Alles bestens! Lieferung, Verpackung und Ware TOP!
Dagmar M., Northeim

30.03.2017

30.03.2017
Ich bin rundum sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Brigitta B., Dresden

29.03.2017

29.03.2017
Service einwandfrei, Lilien sehen sehr echt aus, Super!
Regina D., München

28.03.2017

28.03.2017
sehr schnelle Lieferung
Sandra H., Wiesbaden
28.03.2017
Die Ware ist top, schnelle Lieferung, alles wunderbar, gerne wieder
Marion D., Bad lauchstädt
28.03.2017
Schnelle Lieferung. Die Blumen sehen schon ziemlich echt aus.
Michael B., Hamm

27.03.2017

27.03.2017
Wie immer sehr zufrieden!
Ingrid H., Wolfenbüttel

25.03.2017

25.03.2017
schnelle Lieferung, super Verpackung, es gibt nichts negatives
Sabine W., Hamburg
25.03.2017
Top Service , schnelle Lieferung
Sophie S., Sandersdorf
25.03.2017
Sehr schöner Dekoblumenstrauss
Martina D., Plankstadt
25.03.2017
Sehr schön, sieht und fühlt sich echt an. In einer großen Glasvase sieht sie gigantisch schön aus. Kann sie nur empfehlen. Ich habe eine weiße Orchidee gekauft.
Birgit O., Passau

24.03.2017

24.03.2017
Kann nicht besser sein! Bin sehr zu frieden! Spitze Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung und Zahlung! Macht weiter so!!!!!
Francis B., Weingarten-baden
24.03.2017
Alles super geklappt!
Dieter K., Mainz

23.03.2017

23.03.2017
???? Gerne wieder empfehlenswert .
Heidi W., Köln
23.03.2017
sehr schnelle Lieferung,unkomplizierte Bestellung,die Kunstpflanzen sind wirklich naturgereu nachgestellt und sind sehr dekerativ.
Jürgen R., München
23.03.2017
hat alles super geklappt - sehr schöne Ware
Kerstin S., Quickborn

22.03.2017

22.03.2017
Alles super! Nächster Auftrag kommt!
Lea K., Lübeck

21.03.2017

21.03.2017
Gute Qualität und sehr netter Service. Danke
Michael S., Anröchte
21.03.2017
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Grünpflanze sieht täuschend echt aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann Dekoflower weiter empfehlen.
Silvia C., Gotha

20.03.2017

20.03.2017
Bin sehr zufrieden , Lieferung innerhalb 2 Tage in fast Plastefreier Verpackung (hab kein Kunststoff gesehen) und Ware, hier magenta pink Orchidee kam unversehrt bei mir an und siehr ziemlich echt aus.gefallen hab ich auch am Topf aus Stein, eine Augenweide!
M., Doberlug-kirchhain ot.trebbus

17.03.2017

17.03.2017
Alles super geklappt Ware nächsten Tag eingetroffen in hervorragender Qualität
Michael N., Forchheim
17.03.2017
Die Ware wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und war qualitativ genau so , wie beschrieben. Besonders angenehm ist die Bezahlung auf Rechnung. Ich würde jederzeit wieder bei Dekoflower bestellen.
Marion S., Essen

16.03.2017

16.03.2017
Superschnelle LIeferung, alles Bestens, jederzeit wieder. DANKE
Gisela G., Heinsberg-dremmen
16.03.2017
rundherum alles okay, war sehr zufrieden
Dagmar K., Eckernförde

15.03.2017

15.03.2017
Sehr schöne Kunstblumensträuße, die große Auswahl an den Zahlungsmöglichkeiten, jederzeit wieder gern.
Ines W., Wallhausen
15.03.2017
Ich hatte eine Pflanze zurück gesendet und telefonisch eine Neulieferung besprochen. Der Kollege am Telefon war sehr freundlich. Die Pflanzen haben eine tolle Quallität. Lieferung und Retuote haben super geklappt.
Antje W., Mengelrode

14.03.2017

14.03.2017
Die zwei Pflanzen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen!
Ursula K., Salzgitter
14.03.2017
Die Ware ist sehr schön, der Service schnell und unkompliziert. 100% Weiterempfehlung!
Caroline F., Reinach
14.03.2017
Die Lieferung war sofort den nächsten Tag da und die Gräser sehen wirklich echt aus auf dem Balkon. Ich werde noch weitere Pflanzen bestellen und bin damit sehr zufrieden und hoffe, dass sie mit dem zusätzlich Schutzspray auch die nächsten Jahre halten werden.
Michaela M., Berlin
14.03.2017
besser geht nicht!!
Franz L., Waghäusel
14.03.2017
sehr schnelle Lieferung, Orchideen wirken wie echt
Jana N., Malchin
14.03.2017
Alles, wirklich alles super. Ich hatte gehofft, aber nicht damit gerechnet, dass die Pflanze so toll aussieht.
Helga C., Wuppertal

13.03.2017

13.03.2017
Schöne Pflanzen , sehen natürlich aus . Schnelle Lieferung !
Alice L., Ransbach-baumbach

12.03.2017

12.03.2017
Sehr schnelle Lieferung, hervorragend! Wäre sehr schön, trotz künstlich. Bin sehr zufrieden.
Ulrike K., Bochum

11.03.2017

11.03.2017
Artikel ok, danke.
Rolf N., Wetter
11.03.2017
Alles hat perfekt funktioniert. Schöne Ware und sehr prompte Lieferung.
Helga K., Wien

10.03.2017

10.03.2017
Alles bestens W.S.
Wolfgang S., Jena
10.03.2017
Ich werde demnächst wieder bestellen.
Joseph k. P., Mainburg

09.03.2017

09.03.2017
Super Ware!!! Kann ich nur weiterempfehlen ... bin sehr begeistert . Würde jederzeit noch mal bestellen . Danke
Amira R., Essen

07.03.2017

07.03.2017
Keine Beanstandung
Marion H., Berlin

06.03.2017

06.03.2017
Die bestellten und geliefertnen hohen Gräser im Topf sind einwandfrei und gefallen mir sehr gut. Sie entsprechen zu 100% meinen Erwartungen.
Monika G., Köln

05.03.2017

05.03.2017
Alles top, Ware wie beschrieben
Ilona R., Hamburg
05.03.2017
Alles super
Ines L., Hamburg

03.03.2017

03.03.2017
Super schnelle Lieferung. Toll verpackt. Vielen Dank, gerne wieder!!
Kristin K., Weißenfels
03.03.2017
Alles bestens. Ware und Service.
Helga R., Erlangen
03.03.2017
Sehr zufrieden.
Helga R., Erlangen

01.03.2017

01.03.2017
Ich bin extrem zufrieden! Artikel top und sehr schnell bearbeitet! Sicher nicht zum letzten Mal bestellt!
Michael B., Hamburg
01.03.2017
Alles super, Ware ist sehr schön und es kam alles gut verpackt und ohne Schäden an.
Katja J., Tholey-Überroth
01.03.2017
Da nicht in Anspruch genommen, kann ich den Kundendienst nicht bewerten, allerdings konnte ich telefonisch niemand erreichen, da alle Ansprechpartner im Gespräch seien und ihrerseits das Gespräch/Wartezeit abgebrochen wurde, schade. Dies war auch im zweiten Versuch der Fall. Da eine Bewertung ohne Bewertung ohne "Bewertung Kundendienst" nicht möglich ist, wurde dieser von mir nur mit einem Stern bewertett Die Ware war fast fehlerfrei, allerdings fiel bei der Montage eine Blüte ab, ließ sich aber wieder feststecken und hielt dann auch
Maria M., Beckingen-düppenweiler
01.03.2017
ich bin begeistern von der Ware!Eine schnelle Lieferung alles gut verpackt,die Blumen sehen sehr natürlich aus.Ich bin begeistert und würde immer wieder bestellen .
Marion R., Hamburg

27.02.2017

27.02.2017
Auch die zweite Lieferung wieder tadellos! Empfehlenswerte Firma!
Christa R., München

26.02.2017

26.02.2017
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und schaut sehr schön aus!!!
Jana B., Dresden
26.02.2017
Eine sehr schöne Pflanze, schnelle Lieferung, guter Preis!
Iris P., Kaufering
26.02.2017
Die lieferung ist rekordverdächtig schnell, Die Pflanzen sind sehr detailgetreu und haben klasse Farben.
Brigitte A., Uelzen

25.02.2017

25.02.2017
Bin sehr begeistert, absolute Blitzlieferung !!!
Michaela B., Bielefeld
25.02.2017
Sehr schnelle Lieferung . Gerne wieder !!!
Heinz friedrich H., Lüdenscheid

24.02.2017

24.02.2017
super schnelle Abwicklung und Lieferung
Sandra H., Wiesbaden
24.02.2017
schnelle Lieferung, Top!
Sandra H., Wiesbaden
24.02.2017
Einfach toll diese Kunstgräser, sehen verblüffend echt aus,habe sie in einer Bodenvase im Wohnzimmer stehen,traumhaft schön ?.
Beate A., Feuchtwangen
24.02.2017
Saumässige Lieferung.. Ich wohne im 8.Stock. DHL weigerte sich die WAre hoichzubringen
T., Vallendar

Hallo, so soll das natürlich nicht sein. DHL liefert bis an die Wohnungstür - ganz egal ob nun in den 1. oder in den 8. Stock. Wir werden uns bei DHL über diese Vorgehensweise beschweren und bitten Sie vielmals im Namen von DHL um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten :-(

23.02.2017

23.02.2017
Super schnell
Christa W., Neu-ulm

22.02.2017

22.02.2017
Lieferung super schnell
Claudia H., Rehfelde
22.02.2017
Blitzschnelle Lieferung + sehr gute Qualität + vorbildlicher Service!!! Meine nächste Bestellung erfolgt garantiert bald.
H., Sulzbach-rosenberg
22.02.2017
Sehr schöne Blumen, schnelle Lieferung, gerne wieder
Uwe P., Ellenhausen
22.02.2017
alles prima gelefert und sehr schöne blumen...gerne wieder
Gisela M., Wolgast
22.02.2017
Kleine niedliche Pflanze bin voll zufrieden.
D., Berlin

18.02.2017

18.02.2017
So gut, dass ich bedaure, nicht noch mehr Platz zu haben, werde aber mein möglichstes versuchen! Die Naturtreue ist faszinierend.
Christa R., München

17.02.2017

17.02.2017
Alles prima.
Katharina K., Essen
17.02.2017
Bin sehr begeistert, von die schnelle Lieferung. Das Produkt hat mich sehr überrascht-ein Traum, danke
Christa B., Bergisch gladbach, schildgen
17.02.2017
Alles top.
Kordula L., Hirschaid

14.02.2017

14.02.2017
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Iljana Z., Güstrow
14.02.2017
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Pflanze hat zwar einen stolzen Preis, sie sieht dafür aber natürlich aus.
A., Meura

12.02.2017

12.02.2017
Sehr schnelle Lieferung, meine kunstblumen sehen aus wie neu gekauft. Super, vielen dank
Brigitte H., Ludwigshafen
12.02.2017
Alles gut.
N., 19348 perleberg
12.02.2017
wie auch bei der letzten Bestellung = Bestellvorgang unkompliziert , kein umständliches suchen nach Passwort/Benutzername = Ware aussuchen,per Vorkasse bezahlen und 2Tage später ist alles da
Katrin E., Plauen

09.02.2017

09.02.2017
Alles gut
Dirk U., Blomberg
09.02.2017
gute Qualität, sieht wie echt aus
I., Flensburg
09.02.2017
Very very beautiful orchidea. Looks like real, bright colors. Just wonderful.
B., Prague
09.02.2017
Ich bin sehr zufrieden und es ist eine sehr gute Arbeit vielen dank an alle
Paul B., Erftstadt

08.02.2017

08.02.2017
Es hat alles, von der Auswahl, Bestellung und der Lieferung sehr gut funktioniert. Auch mit der Qualität sind wir zufrieden. Bei weiterem Bedarf werden wir auf jeden Fall bei Ihnen wieder bestellen. Tatjana I.
Tatjana I., Berlin
08.02.2017
Lieferung war super schnell, die Kunstpflanzen waren alle in Ordnung. Kundenservice hatte ich nicht in Anspruch genommen
Sylvia H., Mönchengladbach
08.02.2017
Keine Beanstandungen
Martin S., Wuppertal
08.02.2017
Alles super gelaufen.
Sigrid W., Rosdorf

05.02.2017

05.02.2017
Alles bestens!
Heinz L., Erfurt

04.02.2017

04.02.2017
Die Ware ist ganz toll ausgefallen. Vielen Dank. Leider ist ein Topf zerbrochen. Dennoch werde ich bestimmt noch einmal bei Ihnen etwas aussuchen.
Monika S., Attendorn
04.02.2017
Schneller geliefert als erwartet Ware 1a
Sandra G., Hirschberg leutershausen
04.02.2017
gute Qualität, mir jedoch etwas zu groß und zu buschig
I., Flensburg

03.02.2017

03.02.2017
Alles super!
Petra H., Bautzen
03.02.2017
Superschnelle Lieferung, ganz tolle Ware, wie echt.
Heinz friedrich H., Lüdenscheid

02.02.2017

02.02.2017
Die Orchidee ist sehr schön und sieht sehr natürlich aus.
Sabine O., Hamburg

01.02.2017

01.02.2017
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und sieht sehr gut und echt aus. Kann ich nur weiter empfehlen. Top !!!!!!
J., Wildau
01.02.2017
Lieferung war sehr schnell, Verpackung ausgezeichnet. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder
Marion W., Essen
01.02.2017
Es hat alles sehr schnell und gut geklappt, gerne wieder
Renate M., Elmshorn

30.01.2017

30.01.2017
Alles perfekt
Maria B., Küllstedt
30.01.2017
Ware entspricht voll den Angaben
Beate A., Kirchseeon
30.01.2017
Super Kunstblumen
Karoline K., Haselbach

27.01.2017

27.01.2017
Vielen Dank, alles tip top.
Thomas E., Zorne
27.01.2017
5 Sterne für alles. Eine unglaublich schnelle Lieferung, tolle Verpackung und sehr schöne Ware. Kann man nur weiterempfehlen! Chapeau!
Caren M., Hamburg
27.01.2017
Top Ware, naturgetreu
Martin S., Bass
27.01.2017
Sehr schöne Orchidee. Für den Preis würde sie im Topf noch schöner aussehen.Hab sie mir gewünscht zum Geburtstag und behalte sie auch.
Gabriela J., Pasewalk

26.01.2017

26.01.2017
Lieferung schnell und gut verpackt. Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder.
Axel H., Schaafheim

25.01.2017

25.01.2017
Alles ok
Wolfgang P., Burgdorf
25.01.2017
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Sieht fast aus wie echt.
Christa H., Anrode ot blickenriede
25.01.2017
Die Lieferung kam sehr schnell, die sensiblen Blumen waren gut verpackt und von toller Qualität. Insgesamt erste Wahl! Vielen Dank!
Michael K., Ludwigshafen
25.01.2017
Schneller und besser geht es nicht. Bin begeistert.
Franz S., Paplitz

24.01.2017

24.01.2017
Alles BESTENS von der Bestellung bis zur äußerst prompten Lieferung! Danke
Anneliese G., Rinn
24.01.2017
Ware war sehr gut, , ich werd weiter hin bei Ihnen bestellen.
Cornelia H., Rastatt
24.01.2017
Sehr schöne Orchidee. Sieht sogar ziemlich echt aus. Habe bereits weitere bestellt. Dankeschön ?
Maria B., Küllstedt
24.01.2017
Die gelieferten Kunst-Topf Blumen sind in Ordnung.
F., Rastede

22.01.2017

22.01.2017
schnelle und zuverlässige Lieferung
Angela W., Mering

21.01.2017

21.01.2017
Hat alles perfekt geklappt !
Stefanie K., Beausoleil
21.01.2017
Alles Perfekt, täuschend Echt!!!
Nicole N., Nackenheim

20.01.2017

20.01.2017
Alles super...sehen verdammt echt aus..
Ines L., Hamburg
20.01.2017
Ich bin einfach nur zufrieden, vor allem, weil alles zu unkompliziert abläuft.
Pater dr. jörg G., Essen

19.01.2017

19.01.2017
alles top.
Gabriele T., Dobel
19.01.2017
Da wir den Baum jetzt nicht mehr aufgebaut haben gehe ich davon aus, daß er so schön ist wie abgebildet und es ein guter Kauf war. Aber dafür spricht schon die gute Verpackung. Werde mich ggf. Weihnachten wieder melden.
Manuela G., Erzhausen
19.01.2017
Ich habe mich über die Palme sehr gefreud. Sie sieht gut aus und erscheint echt.
Hans-georg W., Bonn
19.01.2017
Superschöne Kunstpflanze, Blumenstrauss sieht wirklich wie echt aus, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Rebecca B., Ebikon

18.01.2017

18.01.2017
Sehr zu empfehlen.
Anett S., Zschepplin
18.01.2017
sehr zufrieden
Richard W., Rotenburg (w.)
18.01.2017

Michael M., Bonstetten
18.01.2017
Überpünktliche Lieferung - Topqualität
H., Karben

17.01.2017

17.01.2017
Alles ok!
Reinhard B., Marburg
17.01.2017
Vielen Dank ! Die Pflanzen sehen super aus! MfG
Swetlana B., Erkrath

14.01.2017

14.01.2017
Die Orchidee sieht wirklich aus wie echt. Ein toller Blickfang.
Ilona K., Niepars ot zansebuhr

13.01.2017

13.01.2017
Sehr gute Verpackung, von Bestellung bis Lieferung 4 Tg. Ich habe Pfingstrosen und Tulpen bestellt. Kann ich nur weiterempfehlen. Schauen top aus. Von den Blättern der Tulpen bin ich total begeistert. Sehr realitätsnah.
Bettina S., München
13.01.2017
Super Service. Lediglich die Ware musste nach der Lieferung neu gerichtet werden. Sonst alles Perfekt.
Marco B., Sittensen
13.01.2017
vielen Dank für den unkomplizierten Service.
Pater dr jörg G., Essen
13.01.2017
Bin total begeistert. Die bestellten Kunstorchideen sind täuschend echt. Man muss sie schon anfassen um den Unterschied zu bemerken. Lieferung war auch schnell.
Ulrike W., München

12.01.2017

12.01.2017
Hat alles sehr reibungslos geklappt!!
Jürgen B., Augsburg
12.01.2017
Bester Service, qualitativ hochwertige Ware, sehr empfehlenswert
Andrea S., Bad harzburg
12.01.2017
schneller und guter Service, ich bin ringsherum zufrieden, perfekte Transaktion, gerne immer wieder
Annegret M., Leipzig

11.01.2017

11.01.2017
schnelle Lieferung gut verpackt voll zufrieden
Julia P., Baden-baden
11.01.2017
Gern wieder, schnell und zuverlässig
Mario L., Berlin

10.01.2017

10.01.2017
Ich bin sehr angenehm überrascht von der tollen Dienstleistung und dem Produkt.
Delia G., Greifswald

07.01.2017

07.01.2017
Alles wunderbar
Katrin A., Gmunden
07.01.2017
sehr schön anzusehender Weihnachtsbaum, der einfach und schnell aufzubauen ist. Äste etwas ölig, daher nur 4 Sterne +++. Super schnelle Lieferung, einen Tag früher als angegeben und das noch kurz vor Weihnachten ! Deko Flower ist meine erste Wahl, gerne wieder !
M., Wolgast

06.01.2017

06.01.2017
Sehr gute Qualität!!!!!
Christian N., Rohrbach

30.12.2016

30.12.2016
Super Service, gerne wieder.
C., Auenwald
30.12.2016
Der wunderschöne baum kam püntlich zum 23.12.2016 einfach zu zusammenstecken fertig
Heinz N., Krefeld

29.12.2016

29.12.2016
sehr zufrieden
Anna-maria A., Hamburg
29.12.2016
Der Weihnachtbaum entsprach unseren vollsten zufriedenheit, ich kann ihn nur empfehlen.
Wolfgang W., Waake

28.12.2016

28.12.2016
Umgehende Lieferung. Alles super! Baum ist klasse! Klein, aber fein
E., München

25.12.2016

25.12.2016
Alles Bestens - Tolle Kunst Tannenbäume - empfehlenswert
Werner G., Zemmer
25.12.2016
Tolle voluminöse Palme. Wurde aber vermutlich auf dem Kopf transportiert und war daher sehr zerwuselt. Denke es würde Sinn machen Palmen dieser Art Fest mit der Kartonage zu verbinden damit Diese nicht drin herumwackelt.
Juergen R., Bietigheim bissingen

Hallo, unsere Bäume und Palmen sollten immer fest im Karton angebunden sein - damit eben die oberen Blätter nicht beim Transport zerknicken können. Wir werden das im Lager nochmals mit dem Packer Ihrer Bestellung besprechen.

23.12.2016

23.12.2016
Schnelle Lieferung Danke.
Siegrid W., Lippstadt
23.12.2016
Ich bin sehr zu frieden Versand ging sehr schnell bin begeistert immer wider gern
Katharina G., Tellingstedt
23.12.2016
Jedes Jahr die Suche nach dem perfekten Weihnachtsbaum waren wir wirklich leid, also versuchen wir es jetzt mal mit einem künstlichen Baum. Ich war sehr überrascht! Den Baum werde ich nicht nur 1 oder 2-mal aufstellen. Die Qualität gefällt mir so gut der Baum bleibt bis er kaputt ist! Der Baum sieht wirklich sehr gut aus. Die Lieferung sehr, sehr Schnell. 1 A++++++
A., Göppingen
23.12.2016
Lieferung war Pünktlich! Wäre ist inOrdnung!
S., Jettingen

22.12.2016

22.12.2016
Von Bestellung bis Zahlung und Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Leider musste ich aus persönlichen Gründen zwischenzeitlich eine Retoure der Lieferung machen, also ohne Schuld von Dekoflower.
Horst K., Lilienthal
22.12.2016
würde immer wieder bestellen
Thomas G., Waltershausen
22.12.2016
Schnell und pünktlich. Gute Qualität!
Manfred F., Barth
22.12.2016
Hätte mir im Leben nicht vorstellen können, das ich einen künstlichen Tannenbaum haben werde ( nach Kaiserschnitt aber der einzige Weg leicht an einen Baum zu kommen) und schonmal gar nicht, dass der uns dann auch noch so gut gefällt, vielen Dank......
Nadine V., Schwerte
22.12.2016
Freitag bestellt, Samstag geliefert! Was will man mehr? Super Service!
Bianca B., Bad pyrmont
22.12.2016
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Angela G., Bielefeld
22.12.2016
Kommunikation und Lieferung waren top. Die Qualität passt auch.
Elke B., Angern
22.12.2016
Sehr gute Qualität, schöne Optik, sehr schnelle Liferung zu Weihnachten. Kundenservice wurde nicht benötigt :-):-):-)
Volker I., Offenburg
22.12.2016
Alles Top, Danke.
K., Magdeburg
22.12.2016
Hat traumhaft geklappt. Ohne wenn und aber. Bei nächster Gelegenheit sofort wieder.
Eckhart V., Neumünster

21.12.2016

21.12.2016
Sehr zufrieden,vielen Dank.
Jelena S., Munchen
21.12.2016
alles bestens - gerne wieder - top Ware!!!!!!
Monika D., Ehekirchen
21.12.2016
Der künstliche Weihnachtsbaum sieht wie ein echter aus. Gute Qualität für wenig Geld.
Hans-jürgen M., Spaichingen
21.12.2016
Mit dem ganzen Service zufrieden
Isminaz Y., München
21.12.2016
Hallo...Lieferung war rasch, nur leider war der Baum nicht so dicht, wie auf der Abbildung...
A., Haugsdorf

Mit etwas Geduld beim Zurechtbiegen des Weihnachtsbaumes wird dieser auch genau so dicht wie auf unseren Fotos! Versprochen!

20.12.2016

20.12.2016
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen in einer sehr stabilen Verpackung. Die Ware hat eine ordentliche Qualität. Der Weihnachtsbaum ist mittlerweile festlich geschmückt und nur durch seinen geraden Wuchs und dem mitgelieferten Ständer von einem Natur gewachsenen zu unterscheiden.
Christian S., Lohr am main

19.12.2016

19.12.2016
Wir danken Ihnen vielmals, hat alles super geklappt, der Baum steht und sieht super aus!
V., Brüssel
19.12.2016
Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert und sehen unglaublich gut (echt) aus. Vielen Dank!!!
Anja W., München
19.12.2016
Immer wieder gerne!
S., Bad honnef
19.12.2016
Alles ganz super! Mit Sicherheit wieder!!!
S., Tschernitz
19.12.2016
Leider wurde die Ware in einem völlig demolierten Paket geliefert. Bis auf eine kleine Beschädigung war sie jedoch in Ordnung.
Britta G., Essen

Ohje, so sollte das natürlich nicht sein! Wir verwenden auf extra-stabile 2-wellige Pappe für unsere Versandkartons.
Wir entschuldigen uns im Namen von DHL.

18.12.2016

18.12.2016
......
Maxim D., Hainburg
18.12.2016
Alles super geklappt schnelle Lieferung Ware sah so aus wie auf dem Bild Danke schön !
Heike W., Zwickau

17.12.2016

17.12.2016
Die Blume ist genau wie auf der Abbildung. Ich werde viel Freude an ihr haben.
G., Salach
17.12.2016
Die Bewertung schreibe ich jetzt erst weil ich meinen Baum heute erst aufgebaut habe.... Wahnsinnnnnnnnnn ich bin so begeistert !!!! Tolle beschrieben tolle "Qualität" richtig super ich bin happy !!!!
Birgit P., Kürten

16.12.2016

16.12.2016
Wir sind sehr zufrieden. Aufstellen des Baumes ganz einfach. Kann man weiter empfehlen.
Rosmarie G., Büchenbach

15.12.2016

15.12.2016
Die Orchideen sehen sehr schön aus, würde jederzeit wieder bestellen. Lieferung erfolgte auch innerhalb kurzer Zeit - und auf Dauer kommen diese Blumen bei mir günstiger, da echte Orchideen bis jetzt nie so lange gehalten haben!
B., Steyr
15.12.2016
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität & das Preis/Leistungsverhältnis sind gut. Ich bin zufrieden und werde bei Bedarf gerne noch einmal eine Bestellung aufgeben.
Christoph B., Wasserliesch
15.12.2016
Recht herzlichen Dank für die schnelle Lieferung der Ware einfach super Dankeschön und schöne Feiertage
Michael J., Mülheim ruhr
15.12.2016
Schnelle Lieferung Stolzer Preis , aber für die Top Qualität ist das OK Nächstes Mal wieder
Ralph L., Zemendorf

14.12.2016

14.12.2016
Super schnell, echt klasse...
B., Bielefeld
14.12.2016
Bei künstlichen Pflanzen ist man ja immer etwas skeptisch. Umso positiver waren wir überrascht, wie toll unsere ausgewählte Orchidee aussieht. Den Unterschied zu einer natürlichen Pflanze sieht man auch auf den zweiten Blick nicht. Die Blüten fühlen sich noch dazu sehr natürlich an. Also absolut empfehlenswert und den Preis wert.
Kathrin P., Berkholz- meyenburg

13.12.2016

13.12.2016
Wir sind sehr zufrieden mit Ihnen. Der Baum ist wunderschön, besser noch als beschrieben, Sie sind sehr freundlich. Dankeschön. Liebe Grüße
Hannelore H., Nünchritz
13.12.2016
Super
Mark G., Helsa

12.12.2016

12.12.2016
Ich bin sehr zufrieden. Der Artikel hat gute Qualität und sieht sogar noch besser aus, als auf den Bildern. Der Versand erfolgte sehr schnell.
M., Vellmar
12.12.2016
Ich bin zufrieden.
Margitta S., Spremberg
12.12.2016
Schöne Qualität
Waltraud E., Duisburg

11.12.2016

11.12.2016
Ich bin begeistert....gerne wieder!
Uta S., Fockbek

10.12.2016

10.12.2016
Bin sehr zu frieden
Angela M., Arnsberg

09.12.2016

09.12.2016
Super zufrieden, Vielen Dank!
Angelina P., Pfarrkirchen
09.12.2016
Sehr schnelle Lieferung, Produkte in sehr guter Qualität.
Beate G., Stobra
09.12.2016
Heute bestellt am nächsten Tag war die Pflanze da Sehr schöne Orchidee in grün und fast wie echt. Meine Empfehlung
M., Mudersbach
09.12.2016
Lieferung war schnell,der Baum sieht aus wie echt er ist sein Geld wert.Ich bin mit allem sehr zufrieden.Werde sie weiterempfehlen
Albert T., Heusweiler
09.12.2016
Ein sehr dekoratives Stück. Es hat einen schönen Platz in meiner Wohnung gefunden.
Alfred C., Dortmund
09.12.2016
Mit allem höchstens zufrieden.Stimmt alles
Hans G., Weingarten
09.12.2016
Hat alles bestens geklappt, schnelle Lieferung, top-ware
Wilfried H., Castrop-rauxel

08.12.2016

08.12.2016
Ich musste den bestellten schlanken Weihnachtsbaum zurückschicken, da der Ständer für den geplanten Tisch zu breit war. Die Qualität war so wie beschrieben und wie ich es erwartet hatte, wollte jedoch den Baum umtauschen gegen einen großen, den ich auf den Boden stellen kann. Nach einem Anruf bei Dekoflower war ich sehr angetan von der netten Art des Gesprächspartners und der unkomplizierten Handhabung. Innerhalb von 10 Minuten bekam ich einen Rücksendeaufkleber und die Zahlungsaufforderung für den Mehrbetrag des neuen Baumes per E-Mail, und das alles vor Weihnachten. Das ist Service.
Irmgard D., Rüsselsheim

06.12.2016

06.12.2016
Sehr angenehm ist für mich die Möglichkeit, unkompliziert auf Rechnung zu bestellen.
Eva-maria S., Oettingen
06.12.2016
wir waren mit allem zufrieden Vielen Dank!
Dagmar S., Weiskirchen

05.12.2016

05.12.2016
Der baum sieht wirklich fast echt aus, wir sind sehr zufrieden
Stefanie B., Hattorf
05.12.2016
Excellent service and delivery. Ordered directly from website from the UK. Received in record time.
Julian P., Leeds
05.12.2016
Schöne Pflanze war ,sehr sorgfältig verpackt
Christiane W., Meisenheim
05.12.2016
War mit der schnellen Lieferung und auch mit der Qualität sehr zufrieden. Danke!
Albert S., Nusplingen

04.12.2016

04.12.2016
Alles prima,gerne wieder
A., Sigmaringendorf
04.12.2016
Ware u Lieferung in Ordnung
Katharina D., Zülpich
04.12.2016
Bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden, danke. Dr. Richard B.
Monika B., Biederitz
04.12.2016
Alles bestens, vielen Dank
Maciej H., Wolfsburg

02.12.2016

02.12.2016
Lieferung war schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden
Sylvia S., Weissach im tal

01.12.2016

01.12.2016
Alles optimal geklappt.
Jutta S., Tübingen
01.12.2016
Sehe gute und schnelle Kaufabwicklung und ganz tolle Ware. Bin begeistert!
S., Berlin
01.12.2016
Alles prima, vielen Dank.
Brigitte W., Hamburg
01.12.2016
Ware entspricht dem Angebot vollinhaltlich, superschnelle Lieferung in bester Verpackung. Immer wieder gerne.
Manuela H., Wels
01.12.2016
Super immer wieder.Danke
Detlef B., Bad saulgau
01.12.2016
Extrem schnelle Lieferung prima Ware, gerne wieder.
Siegfried S., Nordhausen
01.12.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles o.k.
Kerstin F., Langenhagen
01.12.2016
Rundum zufrieden mit Qualität und schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder etwas bestellen und natürlich auch weiter empfehlen. SUPER!!!
Corina U., Lieberose
01.12.2016
Wir kaufen immer wieder sehr gerne bei Dekoflower. Die Ware isit immer in 1A Qualität und wird sehr schnell geliefert.
Thorsten B., Berlin

29.11.2016

29.11.2016
Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Dieter J., Mannheim
29.11.2016
Bin super zufrieden mit meiner Ware...
Elisabeth A., Bad breisig

28.11.2016

28.11.2016
Vielen Dank und sorry das ich übersehen habe die Rechnung gleich zu zahlen
Maik
28.11.2016
Super schnell und guter Kontakt.
B., Dorsten

26.11.2016

26.11.2016
Promte und schnelle Lieferung. Ware sehr gut, ebenso der Service.
Angelika S., Köln (deutz)
26.11.2016
War alles i. O.
Ilse K., Dresden

25.11.2016

25.11.2016
schneller versand, gutes preis-leistungsverhältnis...gerne wieder :-)
Carina S., Nürnberg
25.11.2016
Besser und schneller geht nicht
Jutta S., Geltendorf

24.11.2016

24.11.2016
Alles 5 Sterne, Lieferung war 2 Tage nach Bestellung da und der Baum ist wunderschön. Montage ist sehr einfach da alles super nummeriert ist. Jederzeit immer wieder.
Mike H., Berlin
24.11.2016
ganz schöne Orchideen, von echten Blumen nicht zu unterscheiden. Schnelle Lieferung, guter Service. Vielen Dank
Dagmar L., Hameln
24.11.2016
Super schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und vom Baum bin ich begeistert. Sieht super schön aus!!! Vielen Dank dafür!
Sarah M., Herbrechtingen
24.11.2016
Total schöner weißer Baum...Der Aufbau war auch sehr einfach. Toll
Doreen H., Magdeburg
24.11.2016
Direkte Lieferung und tolle Ware! So stellt man sich das vor - so muss das sein.
Manfred P., Bechtolsheim

23.11.2016

23.11.2016
Schnelle Lieferung im angekündigten Zeitraum. Sehr schöne "Pflanze", bruchsicher verpackt. Ich werde mit Sicherheit hier wieder bestellen, wenn ich wieder eine schöne Kunstpflanze benötige.
B., Bremen
23.11.2016
Bin sehr begeistert Schnelle Lieferung Gute Qualität
Vettermann D., Worms
23.11.2016
Super schön. Danke
W., Köln
23.11.2016
Super ich habe allés bekommen.bin sehr zufrieden.
R., Cogolin
23.11.2016
Alles zur Zufriedenheit. Werde wieder dort bestellen. Auch eine kleine Reklamation wurde schnell und einfach gelöst. Danke.
Jens W., Barleben
23.11.2016
Alles super
Georg M., Moormerland
23.11.2016
Ware bwie beschrieben.Schnelle Lieferung.Guter Ship.Gerne wieder.
Heike K., Hattingen
23.11.2016
Die Lieferung war schnell. Nach dem zurechtbiegen der großen Pflanze sieht diese auch super und echt aus. Hier kann man nichts falsch machen.
Ralf K., Delmenhorst
23.11.2016
Super schöne Palme.sehr echtaussehend
David W., Berlin

21.11.2016

21.11.2016
Alles Top und schnell gelaufen
Nicole Z., Leipzig

18.11.2016

18.11.2016
alles ok.
Bernd S., Ronshausen
18.11.2016
Extrem schnelle Lieferung (nur 1 Tag!), hatte Alpenveilchen im Topf bestellt für meine Mutter, und sie ist total begeistert: wunderschöne Blüten, genau wie die Abbildung zeigt, sehr gute Qualität, sieht echt aus, eine große Freude! Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder!!
Elvira L., Lübeck-travemünde
18.11.2016
Kann man nur empfehlen. Alles bestens
Frank S., Daaden
18.11.2016
Bin sehr zufrieden mit derWare und Kundenservice.
Bianca L., Herten

17.11.2016

17.11.2016
Lieferung schnell. Baum erstklaasig. Wie erwartet.
Dirk M., Holzwickede
17.11.2016
Das Produkt ist wie in der Beschreibung bzw. Abbildung, die Verpackung war sehr gut, die Lieferung super schnell, gerne wieder.
Manuela D., Zwenkau
17.11.2016
Liefertermin wurde um 2 Tage nicht eingehalten. Pflanzen sehen ganz gut aus nachdem die einzelnen Segmente in Position gerichtet worden sind. Blattansätze sind nicht immer sauber ausgearbeitet.
Iris B., Kürnbach

Hallo Iris, es tut uns leid, dass DHL sein Lieferversprechen nicht eingehalten hat. Durch das Wochenende wurden aus 3 Tagen dann 5 Tage. Sollte so natürlich nicht sein.

Die Verarbeitung der Blattansätze werden wir nochmal prüfen, eigentlich geben wir uns hier immer größte Mühe. Wir sind aber natürlich ständig dabei unsere Produkte weiter zu verbessern.

17.11.2016
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Schöne Farben und Größe.
Petra R., Darmstadt
17.11.2016
War alles schön und gut aber die Versandtkosten waren echt teuer..
Bozan H., Vaterstetten
17.11.2016
Das Bäumchen ist sehr schön, die Blätter sehr natürlich und ausreichend vorhanden. Guter Kauf. Ware wurde superschnell versandt, blieb jedoch bei DHL hängen. Trotzdem sehr zufrieden, gerne wieder.
Günter J., Heusweiler
17.11.2016
top
Erika S., Königs wusterhausen
17.11.2016
Ich habe eine Wunderschöne Orchidee geliefert bekommen und mich über die schnelligkeit der Lieferung und den guten Service sehr gefreut.
Denise B., Meinerzhagen

15.11.2016

15.11.2016
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Gerne wieder-
A., Duisburg
15.11.2016
Alles Bestens
Mario K., Merenschwand

14.11.2016

14.11.2016
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware
Peter C., Berlin
14.11.2016
Super Ware
Claus W., Duisburg
14.11.2016
Super Ware
Claus W., Duisburg

12.11.2016

12.11.2016
Wunderschöne, qualitativ hochstehende ware! Sieht total echt aus!!
M., Basel
12.11.2016
Sieht wirklich super aus . Erst war der Eindruck die Pflanze ist aber klein . Aber bisschen drann gebogen und in Form gebracht und in topf gestellt - passt . Sieht sehr echt aus .
R., Espelkamp
12.11.2016
Die ware kann ich abschließend noch nicht bewerten. Denn es ist ja noch kein Weihnachten Gruß Georg
Georg P., Wennigsen

10.11.2016

10.11.2016
Vielen Dank, hat alles wunderbar geklappt. Zwar lasse ich den Baum noch eingepackt, doch ich gehe davon aus, das damit alles in Ordnung ist wenn ich ihn an Weihnachten aufstelle. Gabriele Verhey
Gabriele V., Düsseldorf
10.11.2016
Alles sehr gut, danke!
Kolkutina L., Berlin
10.11.2016
Schneller Versand , Ware wie beschrieben , Preis /Leistungsverhältnis in Ordnung
D., Mannheim

09.11.2016

09.11.2016
Die Lieferung war schnell und die Ware in einem einwandfreien Zustand.
Kirstin L., Herxheim
09.11.2016
Die Lieferung und der gesame Ablauf war einwandfrei.
Christian R., Schänis
09.11.2016
waren war top, eine künstliche pflanze erhalte ich noch von ihnen, freu mich drauf und werde sie weiter empfehlen, danke!
H., Wolgast
09.11.2016
Schnelle Lieferung,Ware einwandfrei.
Silvia E., Herne
09.11.2016
Alles super, schnelle Lieferung und die Weihnachtssterne sehen für unecht wirklich gut aus.
Annette L., Bissendorf

08.11.2016

08.11.2016
Super Ware....total natürlich wirkend. Vernünftige Verpackung ,sehr schnelle Lieferung
Rolf J., Recklinghausen
08.11.2016
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, gerne wieder
Anja K., Schifferstadt

07.11.2016

07.11.2016
Alles toll vor allem ohne Probleme.
Nils C., Magdeburg

06.11.2016

06.11.2016
Immer wieder .
F., Goslar

05.11.2016

05.11.2016
Super schnelle Lieferung,immer wieder gern
n/a
05.11.2016
Danke,für die schnelle Lieferung.War positiv überrascht,das die Ware so schnell kam.
Sonja S., Bad endbach
05.11.2016
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
A., Sohren
05.11.2016
Schnell und tolle Ware!
M., Darmstadt

04.11.2016

04.11.2016
Ware: Ausgezeichnete Qualität - der Ficus sieht wirklich wie echt aus. Aufbau war leicht und völlig unproblematisch. Lieferung: Schnell und problemlos. Preis/Leistungsverhältnis: Sehr gut! Herzlichen Dank :-)
Heike B., Wunstorf
04.11.2016
Super schnelle Lieferung und gute Ware! Die Pflanzen sehen wirklich täuschend echt aus!
Martina K., Minden
04.11.2016
Granulat in den Blumentöpfen ist meist leicht lose so dass es herausfällt. Blumen könnten etwas größer sein aber sonst sehen sie gut und schön aus.
Klaus B., Strullendorf
04.11.2016
Ware war zwar teilweise defekt (Topf zerbrochen) wurde aber umgehend neu geliefert!
Enrik M., Klagenfurt
04.11.2016
Sehr schöne Qualität der Orchideen. Lieferung einwandfrei angekommen. Jederzeit wieder, danke
Heidi T., Oberrieden

03.11.2016

03.11.2016
ware war sehr schnell da bin sehr zufrieden immer gerne wieder
Monika K., Essen
03.11.2016
Alles bestens. Schneller Versand.
Peter G., Bochum
03.11.2016
Sehr schnelle Lieferung, Top Artikel und Verpackung - vielen Dank!!!!!
Diana P., Frankfurt

02.11.2016

02.11.2016
Kaum zu glauben, dass diese Orchidee künstlich ist. Als Geschenk perfekt. Ich bin total begeistert.
Marlene D., Krailling

01.11.2016

01.11.2016
waren sehr zufrieden, jederzeit wieder
Gudrun J., Pforzheim

31.10.2016

31.10.2016
super Ware, schnellste Lieferung, einfach genial
Uschi W., Aschau im chiemgau
31.10.2016
alles bestens .. schnelle , problemlose Lieferung ! Danke !
Marlene K., Berlin

30.10.2016

30.10.2016
alles ok
Gunter K., Dresden

29.10.2016

29.10.2016
vielen dank für die schnelle und preziese abwiklung meiner bestellung. es ist gut und unbeschädigt bei mir angekommen. auch das produkt gefällt uns sehr gut. machen sie weiter so!!!!!!
Hartmut Z., Voigtstedt

28.10.2016

28.10.2016
Ware kam schnell und gut verpackt. Mit der Qualität bin ich voll zufrieden. Keine billig aussehenden Plastik-Äste. Meine volle Empfehlung. Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
Rüdiger I., Wangen
28.10.2016
Sehr schnelle Lieferung ,Ware gut
Djamal T., Wolfsburg

27.10.2016

27.10.2016
Ware wie beschrieben. Sieht gut aus.
Andreas S., Erwitte
27.10.2016
Ein wirklich sehr schöner Weihnachtsbaum!
Katja H., Horb
27.10.2016
Sehr gut !! Immer wieder gerne !!
Brigitte S., Niedernhausen

26.10.2016

26.10.2016
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung!
Katrin S., Berlin
26.10.2016
Moin alles schnell und gut angekommen, nur die Blumen hatten wir uns etwas größer vorgestellt, aber da können Sie nichts für ! Gruß von Heinz-Peter M.
Heinz-peter manthey M., Dobbertin
26.10.2016
war sehr zufrieden
n/a
26.10.2016
gute Ware, sehr naturgetreu, schnell geliefert und sorgfältig verpackt. Bin sehr zufrieden
Dietlinde T., Tübingen

25.10.2016

25.10.2016
Ich hatte mir die Pflanze größer vorgestellt. Daher bin ich etwas enttäuscht.
J., Münster

Das tut uns leid :-( Die Höhenangaben unserer Kunstpflanzen (hier Kunstgras) versteht sich immer vom Boden bis zur Spitze inkl. Topf!
Um eine bessere Vorstellung von der benötigten Höhe zu bekommen empfiehlt sich, vor Bestellung einfach mal einen Zollstock an die Stelle zu halten, die Sie mit Dekoflower Kunstpflanzen begrünen möchten.

24.10.2016

24.10.2016
Bin sehr zufrieden.
T., Hoyerswerda
24.10.2016
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ursula H., Ibbenbüren

20.10.2016

20.10.2016
Alles Super
Karl-heinz B., Celle

18.10.2016

18.10.2016
Alles super schnell und wie angegeben. Keine Beanstandungen.
S., Blankenfelde-mahlow
18.10.2016
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gut verpackt. Einziger Mangel, kein kostenloser Rückversand. Oft kann man die Ware auf dem Foto nicht so gut erkennen, da ist Rücksendung erforderlich, aber nicht für 6,99 ? !
Hannelore F., Görlitz
18.10.2016
schnelle, unkomplizierte Lieferung
Romy U., Freiberg
18.10.2016
Ich war sehr zufrieden ??
Kornelia K., Olpe
18.10.2016
Ist schon unser zweiter Weihnachtsbaum ganz tolle Ware! Die Lieferung war auch recht schnell können wir auf jeden Fall weiterempfehlen gerne wieder. Lg Familie Bayer
Udo B., Schiltach
18.10.2016
wir sind mit der Ware qualitativ eigentlich sehr zufrieden. Leider kam die Lieferung über eine Woche später als angekündigt und der Topf ist komplett zerbrochen. Da das aber ja hauptsächlich ein Fehler von DHL ist, würden wir auch jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen. Der Baum ist sonst sehr schön.
Stella G., Berlin

17.10.2016

17.10.2016
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Ware ist Topqualitaet, von echten Pflanzen nur durch genaues betrachten zu unterscheiden. Auch die Farbgebung ist gelungen. Ich habe den Service mal wegen einer Frage in Anspruch genommen, Sehr höflich und Hilfreich, ich werde wieder dort kaufen. Gruß aus UE
Brigitte A., Uelzen

16.10.2016

16.10.2016
Baum hat nicht gefallen
Christine L., Vestenbergsgreuth

15.10.2016

15.10.2016
Schöne Blumen und schnelle Lieferung
Brigitte T., Halle

14.10.2016

14.10.2016
es hat alles bestens geklappt. Der japanische Bambus war nach zwei Tagen da.
Bettina F., Hannover
Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Kostenlose Hotline
0800-3 356 356
Rücksendnung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.84 von 5 Sternen
(2422 Bewertungen seit 2014)

Super schnelle Abwicklung. Ware ist Klasse. Weitere Bestellung bereits erfolgt.
14.08.2017


Sehr natürlich wirkende Pflanze, super schnelle Lieferung. Alles bestens.
14.08.2017


kann ich nur weiter empfehlen
14.08.2017


Ich habe nur noch eine Frage. Habe ich jetzt eine Kundennr.?
12.08.2017


Alles Bestens.Gerne wieder.
10.08.2017


Alles Super gelaufen, würden hier immer wieder bestellen.
10.08.2017


Dass ich mal künstliche Orchideen bei mir stehen habe, wo ich sehr pingelig bin, was das Aussehen betrifft. Habe verschiedene Orchideen bei Dekoflower bestellt und die sind echt der Hammer. Sie sehen nicht nur wie echt aus, sondern fühlen sich auch so an. Kompliment!! Werde mir weitere bestellen und Sie weiterempfehlen.
10.08.2017


War alles wie gewünscht! Sehr schön.
09.08.2017


Die Ware hat wirklich eine super Qualität. Das ist meine 2. Bestellung. Leider muss ich heute 1 Punkt für die Lieferung abziehen. Die langen Ranken waren nicht optimal verpackt, so dass 2 Spitzen abgebrochen sind. Da ich das aber bei der Deko gut kaschieren konnte und die Spitzen auch noch anderweitig Verwendung finden konnten, habe ich von einer Reklamation abgesehen. Sollte aber bei dem Preis nicht passieren.
09.08.2017


Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
09.08.2017

...