Kunstpflanzen von Dekoflower
Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Zustellung Montag bis Samstag.
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Bewerten Sie uns:

Lieferung
Ware
Kundenservice
Ihr Kommentar
zur Bewertung
Email-Adresse
Rechnungsnummer

Dekoflower - Das sagen unsere Kunden

16.10.2021
16.10.2021
Lieferung war super schnell. Die Verpackung war einwandfrei. Die Rosen sind wunderschön und wirken sehr echt.
Hannelore E., Darmstadt
15.10.2021
15.10.2021
Gute Qualität, sicher verpackt und Zeitnah geliefert. Komme gerne wieder auf den Shop zurück
Sandra F., Regensburg
13.10.2021
13.10.2021
Alles hat bestens geklappt, Qualität der Pflanzen ist super (und pflegeleicht)
Günter D., Düren
13.10.2021
ich war mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden.Werde bei Bedarf wieder bestellen.
Anita V., Hosena
12.10.2021
12.10.2021
Die Blumen sind wunderschön , gefallen sogar meinem Mann
Ursula L., Dorsten
12.10.2021
Sehr schnelle Lieferung! Gutes Produkt. Sind sehr zufrieden, werden wir weiter empfehlen.
Regina M., Bad münder
12.10.2021
Schöne dekorative künstliche Stiefmütterchen. Die textilen Blütenblätter in pink wirken sehr natürlich. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. den Shop kann ich gut weiter empfehlen. Vielen Dank.
Gabriele L., Essen
12.10.2021
Prompte Lieferung,gute Qualität
Dimitrios M., Herdecke
12.10.2021
Meine Zweifel was Kunstpflanzen betrifft, hat das Unternehmen Dekoflower restlos beseitigen können. Die Kunstpflanzen machen einen sehr hochwertigen Eindruck und sehen echten Pflanzen sehr ähnlich. Lieferzeit und Verpackung waren top! Absolut weiterzuempfehlen!
Toralf L., Grasbrunn
09.10.2021
09.10.2021
Ich habe zum ersten Mal bei Dekoflower bestellt. Überzeugt hat mich die große Auswahl. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Auch der Verkauf auf Rechnung war kein Problem. Die bestellten Dekopflanzen sind sorgfältig gearbeitet und täuschend echt. Bei Bedarf werde ich immer wieder bei Dekoflower bestellen.
Katharina L., Sinzig
09.10.2021
Lieferung erfolgte schnell. Die Ware möchte ich mit sehr gut bewerten. Daraus schließe ich, dass der Kundenservice auch sehr gut ist.
Siegried S., Riede
09.10.2021
Gerne wieder.
Baerbel S., Morbach
09.10.2021
Die Kunstpflanzen sehen sehr gut aus. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich kann den Shop weiterempfehlen.
Sabine K., Bützow
09.10.2021
Sie haben uns eine große Freude bereitet mit den tollen Blumen. Meine Mutter ist sehr begeistert, muss nun im Alter von 97 Jahren keine Blumen mehr gießen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles toll geklappt, Die Anreise der Blumen ist sehr gut durchorganisiert. Lieben Dank.
Karin B., Forchheim
09.10.2021
Lieben Dank für die schönen Blumen, die ebenso schnelle Lieferung. Es hat alles prima geklappt, großes Lob. Wir sind begeistert.
Karin B., Forchheiim
09.10.2021
Service, Lieferung sowie die Ware alles in Ordnung, Gern besuche ich den Shop wieder und kann ihn weiter empfehlen. Danke.
Gisela S., Olbersdorf
08.10.2021
08.10.2021
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und kann Sie weiterempfehlen.
Karin B., Berlin
08.10.2021
Sehr schöne Ware, sehr gerne wieder! Sehr gute Qualität, toll!!
Barbara H., Gau-algesheim
08.10.2021
Tolle Ware, super verpackt
Philipp S., Greifswald
01.10.2021
01.10.2021
Die Pflanzen sehen richtig echt aus.
Nadine B., Magdeburg
30.09.2021
30.09.2021
super schnelle Lieferung, Artikel kam gut verpackt an und hat der Beschenkten sehr gut gefallen
Stefanie K., Berlin
29.09.2021
29.09.2021
schnell, unkompliziert und ausgezeichnete Qualität!
Bettina B., Duisburg
27.09.2021
27.09.2021
Qualität und Lieferung top!
Sabine R., Wyk auf föhr
27.09.2021
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht. Alles super.
Hartmut K., Barsinghausen
27.09.2021
super Ware von echt nicht zu unterscheiden.
Reinhold D., Sonnenbühl
25.09.2021
25.09.2021
Preis und Qualität stimmen einfach. Ware wie beschrieben, gut verpackt erhalten. Ein richtiger Hingucker!
Manfred B., Unna
25.09.2021
Ware ist pünktlich gekommen und gefällt uns.
Peter H., Hildesheim
24.09.2021
24.09.2021
Bin sehr zufrieden
Leo K., Kleve
24.09.2021
Sehr gute Qualität, die Christsterne sehen sehr natürlich aus
Westhoff M., Augsburg
22.09.2021
22.09.2021
Alles bestens.
Mandates T., Iserlohn
22.09.2021
Tolle Ware. Schnelle Lieferung.
Katja Z., Freigericht
20.09.2021
20.09.2021
Die Blumen sind hochwertig und ich habe sehr viel Freude mit dieser Deko. Verpackung war einwandfrei so daß die Blumen nicht so stark gedrückt wurden.
Ulrike K., Köln
19.09.2021
19.09.2021
Schnelle Lieferung, gut verpack, gute Ware, bin sehr zufrieden.
Irina S., Marienmünster
19.09.2021
Sehr zufrieden!
Karoline O., Starnberg
19.09.2021
Schnelle und überaus zufriedene Lieferung.
Freia G., Euskirchen
18.09.2021
18.09.2021
Von Bestellung bis Lieferung alles super und schnell.
Kerstin S., Nauen
18.09.2021
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Monika A., Steffisburg
18.09.2021
Für Kunstblumen in Ordnung. Habe zu dem Preis aber schon künstliche Pflanzen bekommen, die sehr viel echter aussehen.
Alide H., Nordhorn
16.09.2021
16.09.2021
Alles perfekt
Jacqueline G., Reit im winkl
15.09.2021
15.09.2021
Super schnelle Lieferung, vielen Dank.
Robert S., Herbrechtingen
15.09.2021
Alles tip top, Besten Dank
Christine B., Bolligen
15.09.2021
Klasse Ware,schnelle Lieferung
Volker B., Mülheim
13.09.2021
13.09.2021
Schnelle Lieferung, ware wie beschrieben
Iris S., Dinslaken
12.09.2021
12.09.2021
Sowohl die Bestellabwicklung als auch die gelieferte Ware sind mustergültig. Ich habe die künstlichen Geranien als Ersatz für durch UV-Einfluss inzwischen stark verblasste Pflanzen gekauft.Die hier gelieferten Artikel übertreffen die voherigen in Qualität und Optik bei weitem. Schon bei einem Betrachtungsabstand von 0,5 m sind sie wirklich nicht von echten Pflanzen zu unterscheiden. Zudem passen sie genau in die Öffnungen des vorhandenen ausgeschäumten Blumenkastens. Einfach perfekt!
Dieter Z., Wiesbaden
10.09.2021
10.09.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr dekorativ die Pflanze
Grit N., Strausberg
09.09.2021
09.09.2021
Alles super!
Evelyn K., Würselen
08.09.2021
08.09.2021
TOP Ware,schnelle Lieferung,gerne wieder.
Günther S., Rocherath
08.09.2021
Schnelle Lieferung - Preis /Leistung ist in Ordnung . Gerne wieder :) !
Günther B., Göhren
06.09.2021
06.09.2021
alles super gelaufen. Sehr schöne Blumen, sehen fast echt aus
Wendy S., Frankfurt am main
06.09.2021
Alles Super. Sehr schön. Gern wieder.
Reiner K., Neuenrade
06.09.2021
Hatte eine Rückgabe, lief absolut problemlos. Und die Ware ist echt schön
Imke V., Bremerhaven
06.09.2021
Alles super immer wieder gerne
Imke V., Bremerhaven
05.09.2021
05.09.2021
Wie bei meiner vorherigen Bestellung, war auch diesmal alles super!
Andrea S., Dreieich
04.09.2021
04.09.2021
Top Qualität und super schnelle Lieferung
Britta C., Heinsberg
03.09.2021
03.09.2021
Lieferung schnell und gut. Danke
Werner B., Sonderhofen
03.09.2021
Hallo, hatte schon eine e-mail an EUCH geschickt ! Bin sehr zufrieden...........allesTOP....1a ! Sieht alles echt aus ! Sehr gern immer wieder ! Gesund bleiben und weiter sooooooooooooooooh !!!!
Annegret K., Bad oeynhausen
03.09.2021
Deko Flower hat ein sehr interessantes Angebot an vielen verschiedenen Arten von künstlichen Pflanzen in ausgezeichneter Qualität. Die Lieferung ging überraschend schnell, wir sind sehr zufrieden.
Dietmar G., Dresden
03.09.2021
Top super, alles perfekt.
Andy P., Gmund
03.09.2021
Eine wunderschöne Pflanze, künstlich aber naturgetreu. Kann ich nur empfehlen! Dankeschön
Hannelore S., München
03.09.2021
Ich habe genau das erhalten was ich bestellt habe und das sehr schnell. Die Kunstpflanzen sind sehr hochwertig verarbeitet und ein schöner Schmuck in meiner Wohnung. Werde auch gerne noch einige Pflanzen ordern.
Lutz P., Berlin
03.09.2021
Die Mohnblumen sehen sehr naturgetreu aus. Super Ware. Gern wieder. Renate Richter
Renate R., Berlin
31.08.2021
31.08.2021
Ich hatte bei Ihnen zum allerersten mal 2 Pflanzen gekauft. Sie waren sehr gut verpackt und sehen ausgepackt sehr naturgetreu aus. Ich bin total begeistert, Sie verdienen mehr als 5 Sterne. Ich werde sicher bei Ihnen weiter bestellen. Dankeschön.
Anna O., Wedel
30.08.2021
30.08.2021
Die Lieferung und der Service waren super. Der bestellte Artikel (Gras Safari) ist wunderschön und ich habe ihn gleich nochmal bestellt.
Andrea S., Dreieich
29.08.2021
29.08.2021
Alles top! Schneller Versand, sehr gut Qualität der Ware. Immer wieder gerne!
Chris K., Lübbenau
27.08.2021
27.08.2021
Eine sehr schöne Pflanze,wirkt sehr real. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Barbara E., Eichendorf
26.08.2021
26.08.2021
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, die bestellten Pflanzen sehen sehr naturgetreu aus, Volle Kaufempfehlung, jederzeit gerne wieder. Sehr weiter zu empfehlen.Dankeschön 😉
Anna O., Wedel
26.08.2021
So macht einkaufen Spass!Danke!
Dieter B., Leinefelde-worbis
25.08.2021
25.08.2021
sieht super toll aus schöne Farben wie echt kaufe bestimmt wieder
Heidi M., Bad soden salmünster
25.08.2021
war sehr zufrieden
Peter U., Stuttgart
24.08.2021
24.08.2021
Die künstliche Pflanze wirkt sehr echt
Ulrike D., Erlangen
24.08.2021
Schnelle Lieferung---Die Blumen wirken sehr echt und sind wirklich schön gemacht---gerne wieder.
Monika L., Nürtingen
24.08.2021
Die Lieferung war gut und auch die Verpackung der Ware war sehr gut.Die schnelle Lieferung AT mir gefallen, auch mit Der Retoure war ich sehr zufrieden.
Monika B., Karlsruhe
24.08.2021
Die Präsentation der Ware hat mich voll überzeugt, den Versuch einer Bestellung zu wagen. Mit der Bestellabwicklung und Lieferdauer war ich voll zufrieden. Wenn ich neue Kunstblumen benötige, schaue ich zuerst bei dekoflower nach.
Brigitte G., Waldalgesheim
22.08.2021
22.08.2021
sofortige Lieferung, gute Ware, bin sehr zufrieden
Maria W., Neundorf bei plauen
21.08.2021
21.08.2021
positiv, alles bestens
Hajo W., Gießen
20.08.2021
20.08.2021
Schnelle Lieferung sowie sehr gute Qualität der bestellten Artikel, einfach Super !!!
Markus P., Reichenbach
20.08.2021
Immer wieder
Claude L., Differdande
19.08.2021
19.08.2021
Alles in Ordnung
Christa J., Esslingen am neckar
19.08.2021
alles bestens, sehr schöne Blumen
Birgit F., Rüsselsheim
19.08.2021
Super schnelle Lieferung , Orchideen tip-top , bin mit Euch rundum zufrieden
Wolfgang W., Neukirchen-vluyn
19.08.2021
sehr gute Qualität - schnelle Lieferung - sehr gerne wieder
Bärbel H., Potsdam
18.08.2021
18.08.2021
Schnelle Lieferung
Günter B., Immenstaad
18.08.2021
Schnelle, gut verpackte Lieferung !!
Petra K., Helmstedt
18.08.2021
Lieferung kam schnell und das Produkt ist sehr gut
Jens P., Nessetal ot warza
16.08.2021
16.08.2021
Sehr schön vorgeformt
Erika B., Kaarst
16.08.2021
Der bestellte Weihnachtsbaum ist klasse, für mich dich zu wuchtig. Umtausch und Kundenservice super. Sogar Sonntags Antwort auf meine Mail innerhalb weniger Stunden. Weltklasse.
Andy P., Gmund
16.08.2021
Alles wunderbar
Nancy W., Schloß holte stukenbrock
16.08.2021
Bin mit allem sehr zufrieden, super Qualität
Daniela D., Magdeburg
14.08.2021
14.08.2021
Sehr schnelle Lieferung und sehen ganz gut aus.
Bernd Z., Langelsheim
13.08.2021
13.08.2021
Die künstlichen Rosen, die ich bestellt habe, sind wunderschön. Ich bin mit Dekoflower sehr zufrieden.
Renate S., Kelkheim
13.08.2021
Sehr schöne Kunstgräser in bester Verarbeitung! Wirken echt, da ein schönes Farbenspiel! Sehr gelungen! Kaufempfehlung!
Ulrike L., Bornheim-walberberg
12.08.2021
12.08.2021
die Blumen sahen wirklich so aus wie im Bild. Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ich bin rundherum zufrieden. Vielen Dank
Rosemarie G., Berlin
12.08.2021
Alles gut gelaufen Schnelle Lieferung Blüten sind top Die Stile könnten noch etwas echter wirken
Petra K., Bordesholm
12.08.2021
Sehr schöne Ware zu einem super Preis. Die Pfanzen sehen echt aus uns wurden in einem schönen Topf geliefert. Alles sehr gut verpackt und schnell geliefert .
Julia E., Straubenhardt
11.08.2021
11.08.2021
Alles super einfach, alles hat gut geklappt. Die Pflanzen sind top.
Bernadette B., Vechta
11.08.2021
Wir sind super zufrieden. Bestellung, Lieferung und Ware waren einwandfrei.
Petra O., Rheine
10.08.2021
10.08.2021
Alles gut
Werner G., Wolfsburg
09.08.2021
09.08.2021
Schnell, preiswert und jederzeit gerne wieder !
Helmut S., Leer
08.08.2021
08.08.2021
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, der Hanf könnte aber echter aussehen. Trotzdem nochmals vielen Dank.
Claus-dieter E., Düsseldorf
08.08.2021
Seidenrosen absolut perfekt, Girlande etwas schwach, also die Blumen fallen schnell ab und sind schlecht befestigt an dem Stiel. Schade Problemlose Bestellung, gute Auftragsübersicht, schnelle Lieferung Danke
Thomas F., Mainz
08.08.2021
Voll zufrieden
Roswitha W., Giesenhausen
06.08.2021
06.08.2021
Super schnelle und korrekte Lieferung! Danke!
Ingrid D., lengefeld , erzgeb
06.08.2021
Die Stiele der Rosen sehen sehr künstlich aus. Die Blüten sind sehr schön.
Jürgen L., Stuttgart
05.08.2021
05.08.2021
Sehr guter Kundenservice!
Regina R., Waldkirch
04.08.2021
04.08.2021
Die Orchideen sehen aus wie echt und fasen sich auch so an. Perfekt, wenn man aufgrund von Haustieren die echten nicht mehr hinstellen kann!
Julia R., Hof
04.08.2021
Top Ware
Josef M., Krefeld
04.08.2021
Bin angenehm überrascht, die Blume war sehr gut verpackt und sie sieht auch aus wie echt. Werde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.
Ursula N., Hagen
03.08.2021
03.08.2021
Die Ware kam schnell und in einem guten Zustand bei uns an.
Rolf H., Stäfa
02.08.2021
02.08.2021
es war alles bestens.
Horst S., Berlin
02.08.2021
Es hat alles super geklappt
Holger L., Bad oldesloe
02.08.2021
Qualität der Ware sehr gut, Bestellvorgang unkompliziert, schnelle Lieferung
Brigitte S., Stuttgart
02.08.2021
Ich bin sehr zufrieden, sieht hübsch aus. Verschönert mein Fenster 👍💖
Angelika G., Dietzenbach
01.08.2021
01.08.2021
Ich bin mit Ihrem Angebot und Lieferung sehr zufrieden.
Egbert W., Hamburg
01.08.2021
Bin sehr überrascht, tolle Ware, superschnelle Lieferung Gerne wieder,
Kinateder S., Simbach a. inn
01.08.2021
Super schnelle Lieferung und die Pflanze ist sehr schön
Carmen S., Buxtehude
30.07.2021
30.07.2021
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt, Blumen sehen sehr gut aus
Yvonne F., Dessau-roßlau
29.07.2021
29.07.2021
Sehr schöner Strauss und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!
Dagmar B., Strehla
28.07.2021
28.07.2021
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet in top Qualität. Gerne wieder.
Peter L., Stuhr
27.07.2021
27.07.2021
Ich würde gerne wieder bestellen.
Gabriele G., Kempten
27.07.2021
gute Produktfinding, schnelle Lieferung
Irmgard R., Moosthenning
26.07.2021
26.07.2021
gut
Monika P., Straelen
26.07.2021
man kann nicht meckern ,guter Kundendienst
Heinz P., Dessau--roßlau
26.07.2021
Super verpackt, schnelle Lieferung. Ob die UV- Beständigkeit hält, was sie verspricht, sehen wir am Ende des Sommers.
Ulrike S., Dannstadt-schauernheim
24.07.2021
24.07.2021
Nachdem ich mit meiner ersten Bestellung hochzufrieden war, habe ich nachbestellt, und die Lieferung erfolgte ebenso schnell und die Ware ist perfekt. Vielen Dank!
Reinhold O., Oberndorf
24.07.2021
Schnellste Lieferung und hervorragende Produktqualität! Ich bestelle gerne wieder!
Reinhold O., Oberndorf
24.07.2021
Einfacher Bestellvorgang-Top Qualität-schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Dani T., Dießen am ammersee
23.07.2021
23.07.2021
Qualität der Ware auch sehr gut
Karin F., Haßleben
21.07.2021
21.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Blumen. Danke
Eugen P., Düsseldorf
21.07.2021
DHL hat sehr lange für die Auslieferung gebraucht,
Hartmut V., Milower land ot großwudicke
18.07.2021
18.07.2021
Ware entspricht exakt der Beschreibung
Nicole C., Nettetal
18.07.2021
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei! Die Pflanzen sind total schön, und sehen absolut echt aus! Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch mehr bestellen.
Jutta S., Hamburg
16.07.2021
16.07.2021
Ich war wieder mal von den Blumen begeistert werde auch In Zukunft wenn es um Blumen geht da zuerst schauen Und bestellen
Hannelore F., Senden
16.07.2021
schnelle Lieferung, Ware perfekt
Karin N., Gössitz
16.07.2021
Alles bestens. Kann ich weiterempfehlen.
Ursula S., Albstadt
16.07.2021
Sehr schnelle Bearbeitung
Hannelore R., Stockdorf
14.07.2021
14.07.2021
Sehr zufrieden mit der Qualität 👍😊
Uwe J., Neustadt an der weinstraße
14.07.2021
Alles super, bin sehr zufrieden
Cornelia L., Hemmingen
14.07.2021
Alles Tip-Top! Sehr schnelle Lieferung. Die Ware, ein UV-Schutz-Spray für Kunstpflanzen, habe ich noch nicht testen können. Ich gehe aber davon aus, dass ich auch da nichts zu beanstanden habe :) DANKE!
Nicole M., Hamburg
11.07.2021
11.07.2021
Die Ware sieht wie auf der Abbildung aus,vielen Dank.
Yvonne H., Twistringen
11.07.2021
Täuschend echt, wahnsinnig schneller Versand, tolles package. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Simon R., Freilassing
11.07.2021
Wie angekündigt PÜNKTLICH habe ich gestern am 10.7.21 meine Ware erhalten. Ich bin sehr zufrieden und habe mich gefreut. Gern werde ich Sie weiter empfehlen.
Ilona H., Strausberg
10.07.2021
10.07.2021
Perfekte, pünktliche Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Katja H., Wackersberg
09.07.2021
09.07.2021
Ich war sehr begeistert von den Blumen das ich gleich noch einmal diese Blumen bestellt habe. Einfach klasse und sieht sehr gut aus
Hannelore F., Senden
08.07.2021
08.07.2021
Erwartung an Form Farbe und Gestallt weit übertroffen. Sehr zu empfehlen
Rudolf H., Hamburg
07.07.2021
07.07.2021
Es hat alles bestens funktioniert: gute Ware, schnelle Lieferung.
Thomas B., Berlin
07.07.2021
Lieferung hat bestens geklappt.
Katja H., Wackersberg
06.07.2021
06.07.2021
Ich bin sehr angenehm überrascht wie echt die Blumen aussehen 😍
Bettina D., Garbsen
05.07.2021
05.07.2021
alles top
Nadja G., Langenfeld
05.07.2021
Wunderschöne Dekoblumen kamen gut verpackt und auch schnell bei uns Zuhause an. Ich bin vollauf zufrieden und würde jederzeit hier wieder bestellen.
Roland B., Wallerstein
04.07.2021
04.07.2021
Wenn ich künstliche Blumen kaufen will , dann bei Dekoflower. Sehen wie echt aus, super Qualität und man gibt sich Mühe bei Verpackung.
Anastasia S., Villingen schwenningen
04.07.2021
Sind mit allem sehr zufrieden: Prdukt, Lieferung , Service
Dorothea A., Heilbronn
04.07.2021
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Volker E., Bünde
04.07.2021
Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Allerdings bin ich mit der Orchidee nicht sehr zufrieden. Sie sieht sehr künstlich aus.
Maria H., Dessau-roßlau
02.07.2021
02.07.2021
Ware super gut verpackt gekommen Pflanzen sehen echt aus, Preis Leistung stimmt absolut Kann man nur weiterempfehlen, gern wieder Alles zur vollsten Zufriedenheit
Beatrix M., Leipzig
02.07.2021
Sehr schnelle Lieferung, top Ware
Birgit W., Haßloch
02.07.2021
Nicht billig sondern preiswert. Was billig ist, sieht billig aus. Dekoflower hat ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis gefunden, mit dem beide Seiten gut leben können.
Oliver K., Krefeld
01.07.2021
01.07.2021
Superschnelle Lieferung. Sehr schöne Produkte. Weiterempfehlung 100%
Frank M., Bremen
30.06.2021
30.06.2021
Die Hortensie habe Ich in den Garten gestellt,  sieht wirklich super aus, mit etwas Abstand von den natürlichen nicht zu unterscheiden.
Susanne W., Schwaig b. nürnberg
30.06.2021
Alles war gut.
Madeleine R., Berlin
30.06.2021
alles super, vielen dank
Alicja P., Handewitt
30.06.2021
Sehr schöne Kunst- Orchideen.
Iris W., Bispingen
29.06.2021
29.06.2021
Perfekt
Katrin B., Bad dürrenberg
29.06.2021
sehr natürliches Erscheinungsbild absolute Kaufempfehlung
Wolfgang G., Dresden
26.06.2021
26.06.2021
Die Kunstpflanze sieht sehr echt aus. Superschnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung.
Wolfgang S., Bremen
26.06.2021
Problemlose Abwicklung.
Klaus H., Biberau- biberschlag
25.06.2021
25.06.2021
Blitzlieferung - Top Ware
Karl B., Stuhr
25.06.2021
Die Ware sieht wie im Angebot aus. Alles war wunderbar verpackt. Die Lieferung kam am nächsten Tag.
Ingrid W., Königs wusterhausen
24.06.2021
24.06.2021
Lieferung und Produkt optimal.
Klaus B., Frankfurt am main
24.06.2021
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,die Pflanzen sehen wie echt aus kann nur Empfehlen
Margarete P., Gütersloh
23.06.2021
23.06.2021
Ware war sehr gut verpackt und macht sich gut auf dem Balkon.
Claudia L., Leverkusen
23.06.2021
Superschnelle Lieferung, freundlich und korrekt. Alles bestens.
Vera S., Augsburg
23.06.2021
alles ging reibungslos und vor allem schnell.
Marion R., Ellwangen
23.06.2021
Ich habe das 2x 3 Rosenbüsche gekauft . Sehr gute Qualität und wieder sehr schneller Versand. Die Ware war super gut verpackt . Werde mit Sicherheit, im nächsten Jahr wieder bestellen für meinen Balkonkasten . Da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mit Blumenerde in Kontakt kommen darf , sind diese Kunstblumen für mich das beste..
Inge R., Sangerhausen
23.06.2021
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung
Rolf-dieter K., Bismark
23.06.2021
Bin sehr zufrieden.
Wolfgang D., Leck
23.06.2021
Meine Frau ist sehr zufrieden.
Jürgen K., Altenburg
23.06.2021
Ich bin glücklich , dass diese Pflanzen auf meinem Balkon stehen. Sie sehen aus , als wären sie wirklich echt . Sie waren professionell verpackt und die Lieferzeit angemessen
Elke L., Ibbenbüren
23.06.2021
Tip Top
Stefan T., Grünberg-queckborn
22.06.2021
22.06.2021
Die Pflanze sieht aus wie echt und wird jetzt hoffentlich für lange Zeit unser Badezimmer verschönern, in dem echte Pflanzen immer nach kurzer Zeit eingegangen sind.
Marianne B., Oftersheim
22.06.2021
sehr freundliche Bestellbestätigungsmail bekommen, superschnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben. Jetzt hoffe ich noch, dass das UV-Spray hält was es verspricht, dann ist alles top :-)
Daniela S., Sonthofen
20.06.2021
20.06.2021
Sehr schnelle Lieferservice.. ich hatte 3 x Rosenbusch bestellt und diese sehen super schön aus . Gleich noch 3x bestellt .
Inge R., Sangerhausen
19.06.2021
19.06.2021
Passt schon
Nadine H., Bamberg
18.06.2021
18.06.2021
Alles bestens.
Jens A., Erfurt
18.06.2021
alles prima
Evelin W., Barbing
16.06.2021
16.06.2021
Tolle Ware zu fairen Preisen, schneller Versand. Die Blumen sehen wirklich täuschend echt aus, ich bin begeistert.
Sabine R., Neustadt
16.06.2021
Bilfschöne Rosen, wie echt, superschnell geliefert  das war nicht das letzte Mal, vielen Dank
Bärbel G., Hannover
16.06.2021
Macht weiter so!
Thomas B., Stockelsdorf
16.06.2021
Die Pflanze sieht super aus!! Ich bestelle direkt noch eine hinterher :-)
Sabine K., Lingen
15.06.2021
15.06.2021
Schöne Kunstpflanzen,gut für eine Wohnung mit Nordseite. Leider ging ein Topf beim Transport kaputt. Aber das ist nicht so dramatisch.
Enrico A., Ballenstedt
15.06.2021
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder
Michaela S., Langenmosen
15.06.2021
Leider hatte sich bei einer der Geranien eine Blüte gelöst, die mein 81 jähriger Papa leider nicht mehr aufgesetzt bekam. Aufgrund der Fülle der Blüten fällt es nicht besonders ins Gewicht, dennoch ärgerlich. Ansonsten ist mein Papa sehr zufrieden. Ich kann DEKOFLOWER für künstliche Blumen und Pflanzen empfehlen und würde auch wieder hier bestellen.
Dieter H.,
14.06.2021
14.06.2021
Ich bin sehr beeindruckt von der Qualität und der schnellen Lieferung. Kann dekoflower mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Bestelle bestimmt wieder, wenn ich Geschenke brauche.
Veronika L., Aerzen
13.06.2021
13.06.2021
es wurde sehr schnell geliefert. Wir haben sofort unsere Pflanzen besprüht und müssen wir bisschen abwarten, um zu sagen ob das Produkt wirklich gegen UV-Schutz hilft
Danuta L., Malsch
12.06.2021
12.06.2021
Bestellung und Lieferung waren sehr gut der UV-Schutz wird sich erst im laufe der Zeit noch zeigen
Ursula T., München
11.06.2021
11.06.2021
alles ok und korrekt
Gerda G., Berlin
11.06.2021
Besser geht nicht: Superschnelle Lieferung, 1A-Ware, hervorragender Kundenservice. Ich freue mich auf die nächste Bestellung!
Wolfgang W., Bad dürkheim
11.06.2021
Sehr gut!
Ilona P., Düsseldorf
10.06.2021
10.06.2021
Prompte Lieferung, erstklassige Ware!
Alfred L., Ludwigshafen
09.06.2021
09.06.2021
Alles zur besten Zufriedenheit!
Lia S., Wasserburg
09.06.2021
Die sind einfach wunderschön. Die sehen sehr echt aus.
Arce C., Lorsch
Alle Kundenbewertungen auf netzbewertung.de




Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Rücksendung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.87 von 5 Sternen
(4746 Bewertungen)
Bewertungen von netzbewertung.de
...