Kunstpflanzen von Dekoflower
Alle unsere Ware ist vorrätig und wird sofort aus Berlin-Hoppegarten versendet.
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Bewerten Sie uns:

Lieferung
Ware
Kundenservice
Ihr Kommentar
zur Bewertung
Email-Adresse
Rechnungsnummer

Dekoflower - Das sagen unsere Kunden

02.08.2021
02.08.2021
es war alles bestens.
Horst S., Berlin
02.08.2021
Es hat alles super geklappt
Holger L., Bad oldesloe
02.08.2021
Qualität der Ware sehr gut, Bestellvorgang unkompliziert, schnelle Lieferung
Brigitte S., Stuttgart
02.08.2021
Ich bin sehr zufrieden, sieht hübsch aus. Verschönert mein Fenster 👍💖
Angelika G., Dietzenbach
01.08.2021
01.08.2021
Ich bin mit Ihrem Angebot und Lieferung sehr zufrieden.
Egbert W., Hamburg
01.08.2021
Bin sehr überrascht, tolle Ware, superschnelle Lieferung Gerne wieder,
Kinateder S., Simbach a. inn
01.08.2021
Super schnelle Lieferung und die Pflanze ist sehr schön
Carmen S., Buxtehude
30.07.2021
30.07.2021
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt, Blumen sehen sehr gut aus
Yvonne F., Dessau-roßlau
29.07.2021
29.07.2021
Sehr schöner Strauss und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!
Dagmar B., Strehla
28.07.2021
28.07.2021
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet in top Qualität. Gerne wieder.
Peter L., Stuhr
27.07.2021
27.07.2021
Ich würde gerne wieder bestellen.
Gabriele G., Kempten
27.07.2021
gute Produktfinding, schnelle Lieferung
Irmgard R., Moosthenning
26.07.2021
26.07.2021
gut
Monika P., Straelen
26.07.2021
man kann nicht meckern ,guter Kundendienst
Heinz P., Dessau--roßlau
26.07.2021
Super verpackt, schnelle Lieferung. Ob die UV- Beständigkeit hält, was sie verspricht, sehen wir am Ende des Sommers.
Ulrike S., Dannstadt-schauernheim
24.07.2021
24.07.2021
Nachdem ich mit meiner ersten Bestellung hochzufrieden war, habe ich nachbestellt, und die Lieferung erfolgte ebenso schnell und die Ware ist perfekt. Vielen Dank!
Reinhold O., Oberndorf
24.07.2021
Schnellste Lieferung und hervorragende Produktqualität! Ich bestelle gerne wieder!
Reinhold O., Oberndorf
24.07.2021
Einfacher Bestellvorgang-Top Qualität-schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Dani T., Dießen am ammersee
23.07.2021
23.07.2021
Qualität der Ware auch sehr gut
Karin F., Haßleben
21.07.2021
21.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Blumen. Danke
Eugen P., Düsseldorf
21.07.2021
DHL hat sehr lange für die Auslieferung gebraucht,
Hartmut V., Milower land ot großwudicke
18.07.2021
18.07.2021
Ware entspricht exakt der Beschreibung
Nicole C., Nettetal
18.07.2021
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei! Die Pflanzen sind total schön, und sehen absolut echt aus! Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch mehr bestellen.
Jutta S., Hamburg
16.07.2021
16.07.2021
Ich war wieder mal von den Blumen begeistert werde auch In Zukunft wenn es um Blumen geht da zuerst schauen Und bestellen
Hannelore F., Senden
16.07.2021
schnelle Lieferung, Ware perfekt
Karin N., Gössitz
16.07.2021
Alles bestens. Kann ich weiterempfehlen.
Ursula S., Albstadt
16.07.2021
Sehr schnelle Bearbeitung
Hannelore R., Stockdorf
14.07.2021
14.07.2021
Sehr zufrieden mit der Qualität 👍😊
Uwe J., Neustadt an der weinstraße
14.07.2021
Alles super, bin sehr zufrieden
Cornelia L., Hemmingen
14.07.2021
Alles Tip-Top! Sehr schnelle Lieferung. Die Ware, ein UV-Schutz-Spray für Kunstpflanzen, habe ich noch nicht testen können. Ich gehe aber davon aus, dass ich auch da nichts zu beanstanden habe :) DANKE!
Nicole M., Hamburg
11.07.2021
11.07.2021
Die Ware sieht wie auf der Abbildung aus,vielen Dank.
Yvonne H., Twistringen
11.07.2021
Täuschend echt, wahnsinnig schneller Versand, tolles package. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Simon R., Freilassing
11.07.2021
Wie angekündigt PÜNKTLICH habe ich gestern am 10.7.21 meine Ware erhalten. Ich bin sehr zufrieden und habe mich gefreut. Gern werde ich Sie weiter empfehlen.
Ilona H., Strausberg
10.07.2021
10.07.2021
Perfekte, pünktliche Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Katja H., Wackersberg
09.07.2021
09.07.2021
Ich war sehr begeistert von den Blumen das ich gleich noch einmal diese Blumen bestellt habe. Einfach klasse und sieht sehr gut aus
Hannelore F., Senden
08.07.2021
08.07.2021
Erwartung an Form Farbe und Gestallt weit übertroffen. Sehr zu empfehlen
Rudolf H., Hamburg
07.07.2021
07.07.2021
Es hat alles bestens funktioniert: gute Ware, schnelle Lieferung.
Thomas B., Berlin
07.07.2021
Lieferung hat bestens geklappt.
Katja H., Wackersberg
06.07.2021
06.07.2021
Ich bin sehr angenehm überrascht wie echt die Blumen aussehen 😍
Bettina D., Garbsen
05.07.2021
05.07.2021
alles top
Nadja G., Langenfeld
05.07.2021
Wunderschöne Dekoblumen kamen gut verpackt und auch schnell bei uns Zuhause an. Ich bin vollauf zufrieden und würde jederzeit hier wieder bestellen.
Roland B., Wallerstein
04.07.2021
04.07.2021
Wenn ich künstliche Blumen kaufen will , dann bei Dekoflower. Sehen wie echt aus, super Qualität und man gibt sich Mühe bei Verpackung.
Anastasia S., Villingen schwenningen
04.07.2021
Sind mit allem sehr zufrieden: Prdukt, Lieferung , Service
Dorothea A., Heilbronn
04.07.2021
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Volker E., Bünde
04.07.2021
Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Allerdings bin ich mit der Orchidee nicht sehr zufrieden. Sie sieht sehr künstlich aus.
Maria H., Dessau-roßlau
02.07.2021
02.07.2021
Ware super gut verpackt gekommen Pflanzen sehen echt aus, Preis Leistung stimmt absolut Kann man nur weiterempfehlen, gern wieder Alles zur vollsten Zufriedenheit
Beatrix M., Leipzig
02.07.2021
Sehr schnelle Lieferung, top Ware
Birgit W., Haßloch
02.07.2021
Nicht billig sondern preiswert. Was billig ist, sieht billig aus. Dekoflower hat ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis gefunden, mit dem beide Seiten gut leben können.
Oliver K., Krefeld
01.07.2021
01.07.2021
Superschnelle Lieferung. Sehr schöne Produkte. Weiterempfehlung 100%
Frank M., Bremen
30.06.2021
30.06.2021
Die Hortensie habe Ich in den Garten gestellt,  sieht wirklich super aus, mit etwas Abstand von den natürlichen nicht zu unterscheiden.
Susanne W., Schwaig b. nürnberg
30.06.2021
Alles war gut.
Madeleine R., Berlin
30.06.2021
alles super, vielen dank
Alicja P., Handewitt
30.06.2021
Sehr schöne Kunst- Orchideen.
Iris W., Bispingen
29.06.2021
29.06.2021
Perfekt
Katrin B., Bad dürrenberg
29.06.2021
sehr natürliches Erscheinungsbild absolute Kaufempfehlung
Wolfgang G., Dresden
26.06.2021
26.06.2021
Die Kunstpflanze sieht sehr echt aus. Superschnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung.
Wolfgang S., Bremen
26.06.2021
Problemlose Abwicklung.
Klaus H., Biberau- biberschlag
25.06.2021
25.06.2021
Blitzlieferung - Top Ware
Karl B., Stuhr
25.06.2021
Die Ware sieht wie im Angebot aus. Alles war wunderbar verpackt. Die Lieferung kam am nächsten Tag.
Ingrid W., Königs wusterhausen
24.06.2021
24.06.2021
Lieferung und Produkt optimal.
Klaus B., Frankfurt am main
24.06.2021
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,die Pflanzen sehen wie echt aus kann nur Empfehlen
Margarete P., Gütersloh
23.06.2021
23.06.2021
Ware war sehr gut verpackt und macht sich gut auf dem Balkon.
Claudia L., Leverkusen
23.06.2021
Superschnelle Lieferung, freundlich und korrekt. Alles bestens.
Vera S., Augsburg
23.06.2021
alles ging reibungslos und vor allem schnell.
Marion R., Ellwangen
23.06.2021
Ich habe das 2x 3 Rosenbüsche gekauft . Sehr gute Qualität und wieder sehr schneller Versand. Die Ware war super gut verpackt . Werde mit Sicherheit, im nächsten Jahr wieder bestellen für meinen Balkonkasten . Da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mit Blumenerde in Kontakt kommen darf , sind diese Kunstblumen für mich das beste..
Inge R., Sangerhausen
23.06.2021
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung
Rolf-dieter K., Bismark
23.06.2021
Bin sehr zufrieden.
Wolfgang D., Leck
23.06.2021
Meine Frau ist sehr zufrieden.
Jürgen K., Altenburg
23.06.2021
Ich bin glücklich , dass diese Pflanzen auf meinem Balkon stehen. Sie sehen aus , als wären sie wirklich echt . Sie waren professionell verpackt und die Lieferzeit angemessen
Elke L., Ibbenbüren
23.06.2021
Tip Top
Stefan T., Grünberg-queckborn
22.06.2021
22.06.2021
Die Pflanze sieht aus wie echt und wird jetzt hoffentlich für lange Zeit unser Badezimmer verschönern, in dem echte Pflanzen immer nach kurzer Zeit eingegangen sind.
Marianne B., Oftersheim
22.06.2021
sehr freundliche Bestellbestätigungsmail bekommen, superschnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben. Jetzt hoffe ich noch, dass das UV-Spray hält was es verspricht, dann ist alles top :-)
Daniela S., Sonthofen
20.06.2021
20.06.2021
Sehr schnelle Lieferservice.. ich hatte 3 x Rosenbusch bestellt und diese sehen super schön aus . Gleich noch 3x bestellt .
Inge R., Sangerhausen
19.06.2021
19.06.2021
Passt schon
Nadine H., Bamberg
18.06.2021
18.06.2021
Alles bestens.
Jens A., Erfurt
18.06.2021
alles prima
Evelin W., Barbing
16.06.2021
16.06.2021
Tolle Ware zu fairen Preisen, schneller Versand. Die Blumen sehen wirklich täuschend echt aus, ich bin begeistert.
Sabine R., Neustadt
16.06.2021
Bilfschöne Rosen, wie echt, superschnell geliefert  das war nicht das letzte Mal, vielen Dank
Bärbel G., Hannover
16.06.2021
Macht weiter so!
Thomas B., Stockelsdorf
16.06.2021
Die Pflanze sieht super aus!! Ich bestelle direkt noch eine hinterher :-)
Sabine K., Lingen
15.06.2021
15.06.2021
Schöne Kunstpflanzen,gut für eine Wohnung mit Nordseite. Leider ging ein Topf beim Transport kaputt. Aber das ist nicht so dramatisch.
Enrico A., Ballenstedt
15.06.2021
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder
Michaela S., Langenmosen
15.06.2021
Leider hatte sich bei einer der Geranien eine Blüte gelöst, die mein 81 jähriger Papa leider nicht mehr aufgesetzt bekam. Aufgrund der Fülle der Blüten fällt es nicht besonders ins Gewicht, dennoch ärgerlich. Ansonsten ist mein Papa sehr zufrieden. Ich kann DEKOFLOWER für künstliche Blumen und Pflanzen empfehlen und würde auch wieder hier bestellen.
Dieter H.,
14.06.2021
14.06.2021
Ich bin sehr beeindruckt von der Qualität und der schnellen Lieferung. Kann dekoflower mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Bestelle bestimmt wieder, wenn ich Geschenke brauche.
Veronika L., Aerzen
13.06.2021
13.06.2021
es wurde sehr schnell geliefert. Wir haben sofort unsere Pflanzen besprüht und müssen wir bisschen abwarten, um zu sagen ob das Produkt wirklich gegen UV-Schutz hilft
Danuta L., Malsch
12.06.2021
12.06.2021
Bestellung und Lieferung waren sehr gut der UV-Schutz wird sich erst im laufe der Zeit noch zeigen
Ursula T., München
11.06.2021
11.06.2021
alles ok und korrekt
Gerda G., Berlin
11.06.2021
Besser geht nicht: Superschnelle Lieferung, 1A-Ware, hervorragender Kundenservice. Ich freue mich auf die nächste Bestellung!
Wolfgang W., Bad dürkheim
11.06.2021
Sehr gut!
Ilona P., Düsseldorf
10.06.2021
10.06.2021
Prompte Lieferung, erstklassige Ware!
Alfred L., Ludwigshafen
09.06.2021
09.06.2021
Alles zur besten Zufriedenheit!
Lia S., Wasserburg
09.06.2021
Die sind einfach wunderschön. Die sehen sehr echt aus.
Arce C., Lorsch
09.06.2021
Alles prima
Melanie H., Hahnstätten
09.06.2021
Die Pflanzen waren doch kleiner als gedacht und wirken etwas winzig.  Ansonsten sind sie ganz schön.
Ursula A., Dortmund

Alle Angaben beziehen sich immer vom Boden, inkl. Topf, bis zur Spitze.
08.06.2021
08.06.2021
alles bestens
Herbert M., Neuötting
08.06.2021
Alles super, würde immer wieder dort bestellen
Heidi N., Düsseldorf
08.06.2021
Sehr schöne Pflanze, immer wieder gerne
Gabriele K., Duisburg
08.06.2021
Alles bestens, gerne wieder!
Rita M., Backnang
07.06.2021
07.06.2021
Super schneller Versand, top Ware , immer wieder danke.
Gabriele A., Freising
07.06.2021
Die Pflanzen sind sehr schön. Schnelle Lieferung. Bin super zufrieden
Heike M., Duisburg
06.06.2021
06.06.2021
Wirklich super die Hängeampel,wie echt.
Lutz O., Berlin
05.06.2021
05.06.2021
Super schnelle Lieferung .Strauß ist sehr schön. Gerne wieder
Gabriele K., Hasloch
05.06.2021
Alles hat gestimmt. Superware super Service bis zur nächsten Bestellung
Ingrid K., Mülheim
04.06.2021
04.06.2021
Unkompliziert, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Günter B., Neustadt
04.06.2021
Künstlich bleibt natürlich künstlich, aber ab einer Entfernung von zwei Metern  wirken die Pflanzen ziemlich echt.
Franziska F., Berlin
04.06.2021
Pflanze sieht sehr echt aus . Wahnsinn
Daniela H., Hofstetten
04.06.2021
Sehr schnelle Lieferung
Christel F., Krumbach
03.06.2021
03.06.2021
Guter Kundenservice
Margit P., Bad salzungen
03.06.2021
Die Pflanzen entsprechen der Abbildung. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Gerlinde K., Prenzlau
03.06.2021
gerne wieder
Lisette K., Finsterwalde
03.06.2021
Alles gut
Rolf J., Ennepetal
03.06.2021
Zuverlässiger Service. Super Ware
Nadine E., Northeim
03.06.2021
gerne wieder
Volker D., Berlin
02.06.2021
02.06.2021
Hervorragend
Helga S., Berlin
02.06.2021
Vollkommen zufrieden Schnelle Lieferung Die Blumen sehen aus wie echte Pflanzen. Kann ich jedem nur empfehlen bei dekoflower.de zu bestellen. Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Thomas K., Duisburg
01.06.2021
01.06.2021
sehr schöne Pflanzen, sehen fast echt aus und sind so eine pflegeleichte Blumendekoration. Auch Lieferung erfolgte schnell und problemlos, so dass ich diesen Shop empfehlen kann und sicherlich auch später noch einmal dort einkaufen werde wenn ich etwas benötige.
Anna A., Dortmund
01.06.2021
Alles perfekt!
Vanessa H., Gummersbach-windhagen
01.06.2021
Sehr schöne Pflanzen, sehen aus wie echt! Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Martina N., Ginsheim-gustavsburg
01.06.2021
Alles zur besten Zufriedenheit.
Peter F., Haselbach
01.06.2021
Samstag bestellt, Dienstag zugestellt... super verpackt... ich war etwas skeptisch, weil viele künstliche Pflanzen auch danach aussehen... aber die Orchideen und der Strauß sehen absolut top aus... man muss schon sehr genau hinschauen ob echt oder nicht... ich bin sehr zufrieden... Lieferung, Ware, Qualität - Daumen hoch... Vielen Dank!!
Isabella D., Marl
31.05.2021
31.05.2021
Alles sehr gut bei mir angekommen, bin sehr zufrieden mit Ihrer Firma, werde Sie-bei Bedarf-weiter empfehlen!
Sigrid B., Babenhausen
31.05.2021
Alles bestens.
Alfred S., Büdingen
31.05.2021
Ich habe bei Dekoflower schon einige Bestellungen getätigt und war immer zufrieden; Qualität, Preis und Lieferung sind gut.
Hans-joachim N., Cottbus
31.05.2021
Sehr gute Ware. Danke
Siegfried R., Itzehoe
30.05.2021
30.05.2021
alles ok!
Günter B., Dortmund
29.05.2021
29.05.2021
Schöne Pflanze, fast wie echt !
Arno Q., Gondershausen
29.05.2021
Ich habe bei Deko Flower bestellt, weil ich bei der 1. Bestellung schon sehr zufrieden war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Die Versandkosten sind gerechtfertigt, die Verpackung war tadellos. Die bestellten Begonien sehen mit etwas Abstand originalgetreu aus, Auch die Pflanztöpfe und der Boden sind toll gemacht und auch schwer. Ich bin wieder sehr zufrieden.
Norbert M., Bremerhaven
29.05.2021
Alles gut
Ursula S., Partenstein
29.05.2021
Ich war sehr zufrieden
Sandra H., Daun
28.05.2021
28.05.2021
Ich kaufe gerne bei Euch, danke für den guten Service
Manuela O., Straubing
28.05.2021
Alles Bestens..immer wieder
Dietmar O., Gelsenkirchen
28.05.2021
Tolle Ware zu 90% wie echt
Monique K., Panketal
28.05.2021
Die ware ist so gut ausgefallen, dass wir noch weitere Blumen bestellt haben.
Karin L., Ganderkesee
27.05.2021
27.05.2021
Entspricht den Vorstellungen
Ingeborg S., Homberg
26.05.2021
26.05.2021
Wie man den Unterlagen entnehmen kann habe ich viele Blumen bestellt War immer wieder begeistert
Hannelore F., Senden
26.05.2021
Alles so wie erwartet, danke.
Grit M., Cottbus
26.05.2021
Die Ware war einfach wieder mal super Danke für die schnelle und prompte Bearbeitung
Hannelore F., Senden
25.05.2021
25.05.2021
Alles top.Vielen Dank
Peter H., Bayerisch gmain
25.05.2021
Alles super geklappt. Prompte Lieferung, Pflanzen wirken sehr natürlich. Danke für den guten Service.
Ute G., Erfurt
24.05.2021
24.05.2021
alles ok
Wolfgang W., Salzburg
24.05.2021
Sehr gut verpackt wurden die Blumen geliefert. Sehen absolut natürlich aus und ich freue mich schon auf das "einpflanzen" Werde bestimmt wieder hier etwas bestellen, auch wenn es leider etwas teuer ist.
Iris S., Dortmund
23.05.2021
23.05.2021
Sehr schnelle Lieferung. Orchidee geht leider zurück. Hätte für den Preis etwas besseres erwartet. Hat auch keinen Übertopf. Dracaena Baum hat leider nur einen schwarzen Platiktopf. Sieht unschön aus. Hirse Kunstgras und Farn sind wunderschön.
Gabi W., Linkenheim-hochstetten

Alle unsere Kunstpflanzen werden geliefert wie abgebildet. Die Orchidee hat z.B. einen "Erdballen", dieser kann in einen Übertopf gestellt werden - aber auch sehr schön in Glas dekoriert werden. Alle unsere Bäume und größeren Pflanzen kommen in einem Basistopf, der in einen passenden Übertopf dekoriert werden sollte.
23.05.2021
Alles bestens - mehr geht gar nicht!
Doris S., Aue
23.05.2021
Tolle Blumen in sehr guter Qualität und einwandfrei geliefert.  Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Bettina A., Köln
23.05.2021
Sehr schöne Pflanzen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Barbara K., Waltrop
22.05.2021
22.05.2021
Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Kerstin W., Wandlitz
21.05.2021
21.05.2021
Alles bestens, gerne wieder
Uwe A., Rheinmünster
21.05.2021
Ich bin total begeistert... es hat alles sehr gut geklappt und die Veilchen - Töpfe sehen gar nicht künstlich aus... sehr schön.
Gerhard R., Berlin
20.05.2021
20.05.2021
Das war hervorragend. Die Lieferung war blitzschnell, die Pflanzen von echten kaum zu unterscheiden, ein hervorragender Service und  eine ebenso hervorragende Qualität.
Sigrid G., Dortmund
20.05.2021
Die Blumen sind wieder hervorragend ausgefallen. Mein Balkon sieht so was von toll aus Danke für diese wunderschönen Blumen
Hannelore F., Senden
20.05.2021
Alles bestens!
Michael S., Berlin
20.05.2021
Sehr schnelle Lieferung.Blumen sehen sehr gut aus!
Alexander S., Dortmund
19.05.2021
19.05.2021
Die weißen Rosen wirken durch die Größe unnatürlich!
Luzia S., Memmelsdorf

Es tut uns leid, dass Ihnen die weißen Rosen nicht gefallen. Wir freuen uns aber, dass Ihnen die anderen 3 Artikel so gut gefallen.
19.05.2021
Sehr gute Produkte bis her . Weiter so .
Marco G., Halle (saale)
19.05.2021
Super schnelle Lieferung. Alles kam ordentlich verpackt an. Die Blumen sehen wie echt aus. Super
Renate H., Werne
19.05.2021
Ich bin zufrieden. Die Kunstblumen, Rosen, sehen wirklich echt aus.
Natalya G., Augsburg
19.05.2021
bin zufrieden
Alfred B., Herbrechtingen
18.05.2021
18.05.2021
Ich habe mich über die sehr gute Kundenbetreuung gefreut!
Ursula W., Hamburg
18.05.2021
Erste Mal bestellt, total begeistert! Pflanzen wunderschön und Lieferung schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder.
Marie-luise S., Berlin
17.05.2021
17.05.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und die künstliche Grünpflanze sieht sehr schön aus
Joachim S., Borna
17.05.2021
Die Kunstpflanzen sehen toll aus. Wie echt. Was ich auch bewundert habe, wie die Ware verpackt wurde. Einmalig. Danke. Was auch sehr gut war das die Ware in einwandfreiem Zustand war. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Super
Petra B., Neuss
17.05.2021
Alles bestens,danke
Heike F., Riegelsberg
17.05.2021
Bin sehr zufrieden
Dorothee J., Frankfurt am main
16.05.2021
16.05.2021
Alles Super.
Lutz N., Dresden
16.05.2021
Pünktlich geliefert, Ware perfekt.
Frank C., Marl
16.05.2021
bin sehr sehr zufrieden
Ursula H., Remscheid
15.05.2021
15.05.2021
Ich bin sehr zufrieden, die Pflanzen sind sehr schön und farbenfroh. Vielen Dank
Andrea Z., Dresden
15.05.2021
Alles bestens tolle Optik
Ilka S., Bad salzdetfurth
15.05.2021
Lieferzeit, Verpackung und Inhalt in Ordnung, gerne wieder
Rolf S., Weissach im tal
14.05.2021
14.05.2021
Die Lieferung kam sehr schnell und die Buchsbaumkugeln sind stabil und genau richtig.
Marlies Z., Bad grund
14.05.2021
Sehr schöne Pflanzen, sehen sehr echt aus. Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Sandra B., Münster
13.05.2021
13.05.2021
Superschöne Pflanzen, von echten kaum zu unterscheiden Sehr gute Verpackung und schneller Service!!!. 5 Sterne für alles...mehr als verdient
Margret. V., Buchholz in der nordheide
13.05.2021
Deko-Balkonpflanzen bestellt und alles schaut sehr schön aus. Auf ersten Blick gar nicht erkennbar, dass es sich um Dekoblumen handelt, erst bei näherer Betrachtung :-) tolle Produkte, freundliche Farben - wie abgebildet, schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Vielen Dank an die Designer der Kunstpflanzen - bin echt begeistert, klare Weiterempfehlung zum Kauf. Danke an Dekoflower :-)
Regina F., Wildau
13.05.2021
Top
Peter W., Grenzach-wyhlen
13.05.2021
Alles perfekt
Gabriele L., Kaarst
12.05.2021
12.05.2021
Prompt geliefert, Blumen entsprechend Bild, gut verpackt
Rudolf F., Laudenbach
12.05.2021
Tolle Ware wirkt sehr echt, sehr schnelle Lieferung und Abwicklung
Rosemarie H., Korschenbroich
12.05.2021
Sehr schnelle Bearbeitung und auch die Lieferung topp. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen , da die Ware auch in Ordnung ist.
Ralf K., Drei gleichen ot wandersleben
12.05.2021
Sehr schnelle Lieferung, schöner Strauß und guter Preis. Danke dafür.
Martina G., Strausberg
12.05.2021
Superschnelle Lieferung Tolles Produkt Kann man nur weiterempfehlen
Rüdiger P., Netphen
12.05.2021
Die Pflanze sieht fantastisch aus... Bin sehr zufrieden
Sabine B., Rövershagen
12.05.2021
Wunderschöne Blumen mit leuchtenden Farben. Wir haben daraus ein buntes Blumenhochbeet gezaubert
Marion T., Hamburg
11.05.2021
11.05.2021
Schnelle Lieferung Sehr schöne Ware
Elvira H., München
11.05.2021
die bestellten Artikel kamen sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Die Blumen sind kaum von echten zu unterscheiden. Ich kann Ihre Fa. nur weiterempfehlen
Maria S., Tawern
10.05.2021
10.05.2021
alles Super
Fahrschule flade B., Chemnitz
10.05.2021
Die Blume ist wie erwartet, sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen!
Annette K., Lippetal
10.05.2021
War alles in Ordnung
Elisabeth T., Gelsenkirchen
10.05.2021
Ware war schon am nächsten Tag da,super schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Jutta M., Tauberbischofsheim
10.05.2021
Schnelle Lieferung Sichere Verpackung und super schöne Kunstpflanzen. Schauen wirklich sehr echt aus. Empfehlenswert. Vielen Dank
Bettina D., Bremen
09.05.2021
09.05.2021
Hat alles sehr gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Angela E., Germering
09.05.2021
Sehr gut! Schnelle Lieferung, Top Qualität!
Kai M., Recklinghausen
09.05.2021
Infoblatt zu Pflege und Stengelkürzung wäre gut.
Thomas S., Freising

Hallo, die Stengel der Kunstblumen können z.B. mit einem Seitenschneider gekürzt werden. Für die Pflege unserer Kunstpflanzen empfehlen wir unser Kunstpflanzen-Pflegespray.
08.05.2021
08.05.2021
eine sehr schöne kunstblume. bin zufrieden und kann sie weiter empfehlen
Manfred K., Haltern am see
08.05.2021
Schnelle Lieferung und erstklassige Ware, mit professioneller u. rationeller Verpackung.
Uwe E., Hamburg
07.05.2021
07.05.2021
Pflanze kam unbeschädigt und schnell an. Sieht super aus.
Maike E., Hohenstein
07.05.2021
Das Kunstgras in Schale , das ich mir ausgesucht habe, war zwar nicht gerade günstig, aber die Investition hat sich gelohnt. Man kann fast nicht sehen, dass es keine echte Pflanze ist. Erst, wenn man näher herangeht und es anfasst, merkt man es. Ich habe es im Schlafzimmer stehen und freue mich sehr darüber. UV Schutzspray hab ich bisher noch nicht ausprobiert. Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Ich würde in diesem Shop jederzeit wieder einkaufen.
Anke T., Ihlow
07.05.2021
Einfach Klasse!!! Immer wieder gerne. Danke
Angelika B., Hummeltal
06.05.2021
06.05.2021
Eine Firma, die man vorbehaltlos empfehlen kann. Super Ware, und das schon über lange Zeit!!
Wolfgang B., Berlin
06.05.2021
Sofortige Lieferung, hervorragende Qualität.
Birte S., Bönen
06.05.2021
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne!
Barbara S., Grainau
Alle Kundenbewertungen auf netzbewertung.de




Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Rücksendung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.87 von 5 Sternen
(4638 Bewertungen)
Bewertungen von netzbewertung.de
...