Kunstpflanzen von Dekoflower
Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung oder mit PayPal
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Dekoflower Kunstpflanzen - Das sagen unsere Kunden


05.12.2022
05.12.2022
Die Lieferung ging ziemlich schnell. Wir sind begeistert von dem Baum.Er sieht gut aus. Preis-Leistung stimmt. Würde es weiter empfehlen.
Helene K., Andernach
04.12.2022
04.12.2022
Danke Pflanzen sehr schön und eine schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Simone W., Kastl
03.12.2022
03.12.2022
Rundum zufrieden. Schneller Versand, gute Ware.
Jessica M., Burgkunstadt
02.12.2022
02.12.2022
Bei der Verpackung sollte im Interesse von Umwelt und Ware auf Styropor verzichtet werden.
Christine M., Mönchengladbach

Uns ist der sparsame und umweltfreundliche Umgang mit Verpackung- und Polstermaterial sehr wichtig. Damit Keramik aber auch gut beim Kunden ankommt ist eine ausreichende Polsterung extrem wichtig. Hier haben wir die Styropor-Verpackung unseres Zulieferers für Keramik recycelt. Styropor kann einfach über die gelbe Tonne entsorgt werden um dann fachgerecht entsorgt/recycelt zu werden.
01.12.2022
01.12.2022
Es ist für uns leider traurig, dass derzeit die Produkte welche sie vertreiben sehr teuer sind. Würde ich eine Pension kriegen die auch im Vergleich dieser Produkte um den gleichen Pozentsatz angehoben würde könnten wir uns viel mehr leisten.
Franz K., Aschach an der steyr
01.12.2022
+++lieferung sehr schnell - superverpackung - die sehr gute qualität macht schon große freude beim auspacken der ware - mohn ist unsere familienblume - die ware von "echt" kaum zu unterscheiden- ziert jetzt einen strauß aus wildem gedreide - tolle wirkung - keine servicebewertung,da in anspruchnahme nicht erforderlich war! - wunderschöne dekoblume - gerne bald wieder. - (kundeninfo service/bestellung/lieferung zuverlässig u zeitnah)
Gert B., Leipzig
30.11.2022
30.11.2022
Schnell geliefert, fehlender Baumständer wurde unverzüglich nachgeliefert
Sonia L., Kornwestheim
23.11.2022
23.11.2022
Bin total zufrieden. Blumen sehen wie echt aus. Super schön. Kann ich empfehlen.
Angelina W., Bad rippoldsau-schapbach
23.11.2022
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Die Ampel sieht aus wie echt. Wir sind sehr zufrieden. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Lutz H., Arnsdorf
23.11.2022
Schnelle Lieferung, perfekte Ware. Die Pflanze ist einer echten Blume absolut naturgetreu nachempfunden.
Reinhard P., Halver
23.11.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Service und auch mit den Pflanzen. Sie sehen total echt aus und zieren mein Vestibül. Dankeschön.
Margarete K., Leinfelden-echterdingen
22.11.2022
22.11.2022
ich war sehr zufrieden
Marie-luise ingrid H., Magdeburg
22.11.2022
Sehr gerne wieder!
Janina K., Rauen
21.11.2022
21.11.2022
Sehr schöne Ware. Schnelle Belieferung und sehr gut Verpackt.
Stefan O., Ahnatal
20.11.2022
20.11.2022
Wunderschöne künstliche Orchideen
Margrit F., Winterthur
19.11.2022
19.11.2022
.... super schnelle Lieferung, Ware entsprach genau meinen Vorstellungen...der Preis ist gerechtfertigt
Reinhard W., Duisburg
18.11.2022
18.11.2022
Sehr schöne, gepflegte Pflanze. Somit schon eine zweite Pflanze bestellt.
Elvi S., Bedburg
17.11.2022
17.11.2022
Trotz der fehlenden telef. Rücksprache Möglichkeiten ein hervorragender Service, eine sehr gute Produktqualität und die Einhaltung aller Versprechen. Ich werde bestimmt wieder bestellen und bin bis dato ein zufriedener Kunde.
Rainer S., Frankfurt (oder)
17.11.2022
Wunderschöne Blumen
Anne R., Dielheim
17.11.2022
Sehr gute Qualität wie Echt.
Jana W., Raschau-markersbach
17.11.2022
Heute bestellt, morgen Lieferung. Ware wie erwartet schön.
Karin N., Magdeburg
16.11.2022
16.11.2022
Schöne Ware. Lieferung hat sich um eine Woche verzögert.
Evelin D., Immenstadt

Wir entschuldigen uns im Namen von DHL.
Leider kam es - trotz unseres taggleichen Versands - zu einer Verzögerung im Transport. Das soll so natürlich nicht sein und in der Regel hält DHL ihr Lieferversprechen ein.

14.11.2022
14.11.2022
Alles gut!
Brigitte K., Aichstetten
14.11.2022
Die Blumen sehen in "Natura" so aus, wie im Internet.
Volker L., Dortmund
14.11.2022
Wieder eine sehr schöne, wie echt wirkende Orchidee. Ich kann Dekoflower zu 100% weiterempfehlen!
Gerhard T., Saalfeld ot schmiedefeld
11.11.2022
11.11.2022
Schnelle, unkomplizierte Sendung
Inge L., Mainz
09.11.2022
09.11.2022
Abwicklung lief reibungslost, schnell. Und die Ware sieht wie echt aus.
Andrea C., Düsseldorf
09.11.2022
Sehr schöne Kunstpflanzen.
Angelika H., Meißen
09.11.2022
Alles bestens! Pflanzen sehen toll aus, Lieferung war schnell.
Patrycia I., Düren
08.11.2022
08.11.2022
Außergewöhnlich gut von der Verpackung über die Lieferung bis hin zur Qualität des Artikels . Kaufe jederzeit wieder gerne bei Ihnen . Preislich im höheren Bereich aber gerechtfertigt.
Eva Z., Frechen königsdorf
07.11.2022
07.11.2022
Preis leistung I. O.
Anton H., Wertach
07.11.2022
Etwas mehr Volumen währe wünschenswert
Hartmut S., Walsrode
05.11.2022
05.11.2022
Blitzschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen ... sehr sicher verpackt ... Wunderschöne Kunstpflanzen ... sehen wie echt aus ... Diesen Shop kann ich nur weiter empfehlen da auch der Service erstklasisg ist ... habe auch schon wieder dort Planzen bestellt -(*;*)- Vielen Dank an das Team von dekoflower !!!
Michael H., Mülheim
04.11.2022
04.11.2022
Sehr schöne Orchidee
Virginia D., Berlin
04.11.2022
Bin sehr zufrieden.Vielen Dank
Hans-otto B., Augsburg
03.11.2022
03.11.2022
unkomplezierte Bestellung, Ware ist super, Kundenservice super. Hier würde ich wiederbestellen
Karin N., Wismar
31.10.2022
31.10.2022
Bin mit den gelieferten Pflanzen sehr zufrieden. Freue mich auf die Gestaltung mit den Pflanzen , die übrigens sehr echt wirken.
Jutta S., Waldkirch
31.10.2022
Schnell und zuverlässig angekommen, super verpackt und gefällt mir gut !!! Würde mich bei Bedarf wieder an Sie wenden !!!!!!!
Diethild K., Güstrow
30.10.2022
30.10.2022
Sehr schöne, naturgetreue Orchidee. Wieder sehr gut verpackt und schnell geliefert, gerne wieder.
Gerhard T., Saalfeld ot schmiedefeld
26.10.2022
26.10.2022
Schnelle Lieferung. Mit der Ware sehr zufrieden. Schon mehrfach bestellt und alle Pflanzen sehen sehr natürlich.
Uwe B., Weyhe
26.10.2022
Super Produkt, sehr schnelle Lieferzeit.
Horst H., Northeim
26.10.2022
Alles super ... ich bin sehr zufrieden Gerne wieder
Ninja W., Bad berleburg
26.10.2022
bin sehr zufrieden
Friedrich H., Groß-rohrheim
26.10.2022
Guter Service
Ursula N., Braunschweig
25.10.2022
25.10.2022
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin rundum sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Ware tip top. Gerne wieder!!!!
Marion H., Günzburg
23.10.2022
23.10.2022
Alles Bestens, die Orchidee sehe sehr echt aus.
Doris S., Röttenbach
21.10.2022
21.10.2022
Alles i.O., schnell geliefert, Produkte einwandfrei
Sylke S., Berlin
19.10.2022
19.10.2022
Ware ist sofort auf dem Weg gebracht worden. Sehr ordentlich und aufwendig verpackt. Immer wieder.
Birgit B., Dortmund
19.10.2022
Sehr gut verpackt!
Peter D., Schöningen
19.10.2022
Ich habe zum ersten Mal bei dem Shop bestellt und alles lief zu meiner vollen Zufriedenheit. Am Freitagabend hatte ich bestellt und am Dienstag kam die Lieferung. Der Kunstblumenstrauß ist sehr schön. Er steht bei mir in der Diele und fällt sofort ins Auge, wenn man in die Wohnung kommt. Ein schöner Blickfang. Für mich, die extrem auf Gerüche reagiert, ist vor allem wichtig, dass die Blumen nicht so stark riechen. Auch in diesem Punkt bin ich sehr zufrieden. Sie riechen, natürlich, aber das ist kein Problem.
Verena V., Hannover
18.10.2022
18.10.2022
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Blumen sind hervorragend !
Renate B., Niederneisen
18.10.2022
Die Hängepflanzen sehen fast echt aus. Sehr schöne Produkte. Würden wir jederzeit wieder bestellen.
Martina R., Chemnitz
18.10.2022
Ich bin sehr begeistert von Service, Lieferung und besonders von der Optik und Haptik meiner neuen künstlichen Orchideen. Sie sehen bei einer Höhe von 92 cm in hohen Töpfen prächtig aus und man muss schon genau hinsehen, um zu erkennen, dass sie nicht echt sind. Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen und ich konnte nach Empfang per Rechnung zahlen. Meine Erwartungen wurden erheblich übertroffen.
Daniela S., Hennef (sieg)
18.10.2022
Alles war gut
Hans-dieter K., Weißenfels
14.10.2022
14.10.2022
Schnelle Lieferung und tolle Deko Sonnenblumen
Robert M., Illertissen
14.10.2022
Eine wunderschöne Orchidee, TOP Qualität von Dekoflower. Wer eine naturgetreue Kunstorchidee kaufen möchte, liegt mit dieser hier richtig. Der Preis ist auch gerechtfertigt. Gerne wieder!
Gerhard T., Saalfeld
13.10.2022
13.10.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, alles perfekt
Petra P., Friedberg
13.10.2022
kein Kundenservice
Ulrike H., Velbert

Wir bedauern sehr, wenn Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Leider finden wir weder eine Email noch einen Anruf, dass Sie unseren Kundenservice überhaupt kontaktiert hätten.
Auf Emails antworten wir immer innerhalb weniger Stunden - auch am Wochenende! Darauf können sich unsere Kunden verlassen.

13.10.2022
ALLES OK. Danke.!
Bernd B., Losheim am see
12.10.2022
12.10.2022
Es war alles super. Gerne wieder.😄
Frank K., Berlin
12.10.2022
einwandfreie lieferung und schöne pflanzen
Doris B., Aldenhoven
10.10.2022
10.10.2022
Die Orchidee ist der Hammer. Sie sieht wie echt aus, die eingearbeitete Baumwurzel ist das gewisse Etwas. Der Preis ist zwar ziemlich hoch, die hohe Qualität rechtfertigt aber diesen Preis.
Gerhard T., Saalfeld ot schmiedefeld
09.10.2022
09.10.2022
Alles super
Sabine N., Priestewitz ot kottewitz
08.10.2022
08.10.2022
Alles super
Christoph K., Thale
05.10.2022
05.10.2022
sehr gute Qualität , bin zufrieden
Detlef S., Gütersloh
04.10.2022
04.10.2022
Schnelle Lieferung, hervorragende Ware,ich bin äußerst zufrieden .Dankeschön
Ulrike D., Berlin
04.10.2022
Die Kunstpflanzen sind sehr schön und realitätsnah.
Roland F., Sigmaringendorf
03.10.2022
03.10.2022
Ich kaufe immer wieder im Internet ein, die allermeisten Sops verdienen mindestens 4 Sterne, DEKOFLOWER allerdings ist der beste Internetshop, den ich nun kenne! Alles Abwicklung usw. alles bestens,, vor allem die so anschauliche Homepage mti den Blumen, man sieht genau, was man kauft! Das Einzige: die Bonitätsrpüfung, die nicht akzeptiert wurde, damit auch der Kauf auf Rechnung. Mir ist unklar, warum ich die Bonitätsprüfung trotz besten Gewissens nicht bestanden habe? Die Begründung ist wohl extern von DEKOFLOWER und soll das große Lob nicht schmälern.
P.martin T., St.ottilien

Danke für die tolle Bewertung.

Leider konnten wir Sie nicht eindeutig verifizieren und konnten Sie daher nicht auf Rechnung beliefern, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

29.09.2022
29.09.2022
Alles bestens!
Inge L., Mainz
28.09.2022
28.09.2022
Bilder und Ware stimmen überein Sehr schnelle Lieferung
Eberhard L., Hersbruck
28.09.2022
Die Orchidee sieht echt gut aus, wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt. Ist von einer echten kaum zu unterscheiden.
Jan M., Chemnitz
25.09.2022
25.09.2022
Die schönste künstliche Orchidee die ich bis jetzt gekauft habe.Sie ist von einer echten Pflanze nicht zu unterscheiden. Besonders gut gefällt mir die eingearbeitete Baumwurzel. Die Lieferung ging schnell, die Orchidee war bestens verpackt, der etwas hohe Preis ist doch gerechtfertigt.
Gerhard T.
24.09.2022
24.09.2022
Sehr schöne Kunstpflanzen, sehen aus wie echt. Danke
Rosemarie K., Radeberg
23.09.2022
23.09.2022
Die Pflanze sieht für 200 Euro dann doch etwas auffällig unecht und nach Plastik aus, sehr schade. Für diesen Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Der Kundenservice reagiert auch reichlich Empathie-arm...
Markus S., Viernheim

Wir bedauern sehr, dass Sie mit einem unserer Artikel nicht 100%ig zufrieden waren. Sie hatten angegeben, dass die Palme statt 180cm nur 140cm wäre. Alle unsere Produkte werden bei uns im Haus fotografiert und vermessen. Die Größe versteht sich immer vom Boden so wie auf unserem Foto abgebildet.
Es kann natürlich vorkommen, dass Sie eine andere Erwartung hatten, aber dann muss man doch nicht vorgeben, dass die Palme kleiner als angegeben wäre. Zurückschicken wollten Sie die Palme auch nicht.
Schade, dass wir Ihnen hier nicht helfen konnten.

21.09.2022
21.09.2022
Alles prima, gerne wieder.
Elke K., Frankfurt
21.09.2022
Gegen Ware und Lieferzeit gibt es nichts auszusetzen.
Günther S., Bad nauheim
19.09.2022
19.09.2022
Top gerne wieder
Werner L., Puchheim
19.09.2022
Eine schnelle u. unkomplizierte Lieferung. Die Ware sieht genau so aus wie in der Abbildung und wirkt sehr schön und echt. Vielen Dank dafür.
Karin S., Leipzig
19.09.2022
sehr zufrieden
Anna H., Grän
14.09.2022
14.09.2022
Ganz tolle Pflanze, sieht fast echt aus! Ich finde, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Natürlich teurer als andere, aber eben von toller Qualität. Man braucht nur einen extra Übertopf, denn im mitgelieferten Topf ist die Pflanze etwas kipplig. Und Bestellung am nächsten Tag da! Gerne wieder!
Gabriele H., Bodensee
14.09.2022
Alles bestens gelaufen. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Christa W., Konstanz
11.09.2022
11.09.2022
Es war alles in Ordnung
Ursula R., Heidelberg
11.09.2022
Super schnelle Lieferung Ware besser als erwartet Preis-Leistung gut
Evelyn petra B., Hermsdorf
09.09.2022
09.09.2022
Alles super. Ware ist wie beschrieben angekommen.Jederzeit gerne wieder
Andrea M., Kempten (allgäu)
09.09.2022
Super Service und schnelle Lieferung.
Bernd W., Hamburg
09.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wurde ordentlich verpackt. Man konnte die Blumen rausnehmen und sofort in die Vase stellen ohne sie eine Stunde zurechtbiegen zu müssen.
Torsten R., Mockrehna
09.09.2022
Superschnell geliefert und TOP Ware. Gerne wieder. Vielen Dank
Annette K., Aspach
07.09.2022
07.09.2022
Alles i.O,
Werner G., Wolfsburg
07.09.2022
Top! Immer wieder gerne!
Ursula W., Bochum
05.09.2022
05.09.2022
Alles top und die Blumen sahen wie immer einfach toll und echt aus. Auch die Lieferzeit ist Ultra. Wir empfehlen Dekoflower wirklich sehr gern und mir gutem Gewissen weiter
Elke B., Angern
05.09.2022
Alles super
Katja H., Burgthann
02.09.2022
02.09.2022
Super Ware! Vom Paket direkt in den Balkonkasten, vielen dank.
Barbara M., Laatzen
01.09.2022
01.09.2022
Wir waren sehr positiv überrascht wie toll diese Pflanze in natura aussieht, wirklich sehr schön und ist ihr Geld wert.
Monika J., Cuxhaven
01.09.2022
Sehr gute Verpackung und auch beste Ware geliefert . Danke !
Hans joachim K., Erlenbach
29.08.2022
29.08.2022
Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen - die Geranien sehen täuschend echt aus
Waltraud K., Krembz
26.08.2022
26.08.2022
Sehr schnelle Lieferung und prima Ware. Pflanze sieht wie echt aus.
Manuela M., Calbe
25.08.2022
25.08.2022
alles ok.
Philipp S., Lautertal
24.08.2022
24.08.2022
Schnelle Lieferung! Die Blumen sehen top aus, wirklich fast wie echt. Sie sind jeden Cent wert. Der Sendung lag eine Karte bei , persönlich von demjenigen der die Blumen gepackt hat signiert. Schöne Sache find ich.Man weiß xy haben sich große Mühe gegeben um das Paket zu packen und wenn eine Beanstandung wäre, hätte man einen Ansprechpartner. Aber wie gesagt, erste Bestellung: Volltreffer. Super Blumen, tolle Preise, schnelle Lieferung. Immer wieder.
Alexandra G., Nettetal
21.08.2022
21.08.2022
Hier gibt es Nichts zu verbessern . Alles super. Vorallem die Qualität der Kunstblumen ist lobend zu erwähnen. Sehr gute Verpackung.
Erika S., Schleife-rohne
21.08.2022
Alles gut.
Anette W., Neulußheim
20.08.2022
20.08.2022
Sehr schöne Ware. Von einer echten Pflanze kaum zu unterscheiden.
Ingeborg S., Remscheid
20.08.2022
Ich bin mit den Waren und Service sehr zufrieden. Sicherlich bestelle ich bald noch etwas.
Isabella H., Karlsruhe
20.08.2022
Alles super!
Harald B., Mühlacker
19.08.2022
19.08.2022
Sehr natürlich aussehende Kunstpfanze
Karl-heinz S., Kottweiler- schwanden
19.08.2022
Alles top, super Qualität, gerne wieder!
Constanze N., Hemmingen
19.08.2022
die Pflanze sieht top aus
Monika S., Duisburg
17.08.2022
17.08.2022
Schnelle Abwicklung und Lieferung der bestellten Ware.
Aylin E., Frankfurt
17.08.2022
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Die Blumen sehen täuschend echt aus. Tolle Ware und super Service. Jederzeit gerne wieder.
Martina L., Ortenberg
15.08.2022
15.08.2022
Wirklich schöne Kunstpflanzen, sehen sehr echt aus.
Renate M., Chemnitz
15.08.2022
Ware und Lieferung super!
Ursel K., Frickenhausen
15.08.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Jessica R., Bonn
15.08.2022
Die Ware sieht sehr gut aus
Monika S., Duisburg
15.08.2022
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Susann F., Bad gottleuba-berggießhübel
14.08.2022
14.08.2022
Die Kunstpflanze sieht sehr gut aus. Sonst hat alles gut geklappt.
Dieter S., Bremerhaven
12.08.2022
12.08.2022
Hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.Immer wieder gerne.Pflanzen sehen wie echt aus. Danke
Christa Z., Frankenthal (pfalz)
12.08.2022
Dekoflower ist sehr zu empfehlen. Ob es die Orchideen waren, oder jetzt die Hängepflanze. Sehr schneller Versand, gute Verpackung, Es stimmt alles. Danke.
Doris B., Bleicherode
12.08.2022
Ware erfüllt ihren Zweck sehr gut. Sensationell schnelle Lieferung
Thomas H., Düsseldorf
11.08.2022
11.08.2022
Alles bestens gelaufen,jeder Zeit wieder.
Sabine K., Köln
10.08.2022
10.08.2022
Alles bestens!
Ute H., Halle saale
10.08.2022
sehr zufrieden, schnelle Lieferung, schöner Artikel
Maria P., Chemnitz
09.08.2022
09.08.2022
Ich war begeistert. Die Blumen/Pflanzen übertreffen meine Erwartungen um ein Vielfaches. Dekoflower würde ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sabine K., Stadland
08.08.2022
08.08.2022
Auch die 2. Lieferung alles perfekt. Klasse Blumen. Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht benutzt habe. Gehe davon aus, daß er auch gut ist.
Dirk Z., Obertrubach
08.08.2022
Sehr schöne, echt wirkende Orchidee.
Kerstin T., Marienberg
08.08.2022
leider hatten wir die falsche Größe bestellt
Sigrid S., Reutlingen

Ohje, das ist natürlich schade. Alle Orchideen sind immer so gemessen, wie sie auf unserem Produktfoto abgebildet sind. Gott sei dank haben wir unsere künstlichen Orchideen in unzähligen Größen am Lager - da ist sicherlich die richtige dabei!
08.08.2022
Sehr schöne Gräser, sehen sehr naturgetreu aus. Bin sehr zufrieden. Würde ich immer wieder kaufen.
Gudrun K., Castrop-rauxel
06.08.2022
06.08.2022
Ich bin sehr zufrieden und werde bald weitere Pflanzen bestellen.
Erika W., Utting
06.08.2022
Alles tipp topp, weiter so.
Karin S., Dresden
05.08.2022
05.08.2022
Lieferung war ein Tag später. Aber Blumen sind schön. Ich bin zufrieden.
Galina K., Leipzig
03.08.2022
03.08.2022
Habe das UV Spray for Aussenpflanzen gekauft. Riecht wirklich gut, kam schnell an und wie es die Pflanzen schützen wird zeigt die Zeit.
Sonja F., Badbergen
02.08.2022
02.08.2022
Tolle Ware und blitzschnelle Rückmeldung auf Fragen. Top!
Isabel S., Isernhagen
01.08.2022
01.08.2022
Danke, schnelle Lieferung, alles gut.
Bernhard L., Heidelberg
01.08.2022
Wunderschöner Strauss. Ich bin begeistert. Danke!!!!!
Elvira V., Neuss
01.08.2022
Sehr zügig geliefert gute Qualität
Thomas K., Minden
27.07.2022
27.07.2022
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Die Pflanzen sehen noch schöner aus als auf den Bildern. Klare Kaufempfehlung. Wenn ich noch welche brauche, kaufe ich sie wieder hier.
Heike A., Dresden
27.07.2022
Alles Bestens,danke.Schöne Ware
Horst W., Berlin
26.07.2022
26.07.2022
Ware wie beschrieben - Verpackung sicher und nicht überdimensioniert - schnelle Lieferung - jederzeit wieder !!
Sabrina S., Berlin
26.07.2022
Ich war mit allen Punkten sehr zufrieden
Renate W., Zossen
26.07.2022
Immer wieder gerne!!
Silke S., Alveslohe
25.07.2022
25.07.2022
Wir sind begeistert trotz hohem Preis!
Marit P., Weisswai
25.07.2022
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Erst auf den zweiten Blick zu sehen daß die Blumen künstlich sind.
Salvatore T., Frickenhausen
25.07.2022
Wunderschöne Pflanzen, sehr naturgetreu! Nur zu empfehlen! Außerdem sehr schnelle Lieferung und super Verpackung! Bin begeistert!
Carmen G., Goch
25.07.2022
Alles bestens, künstliche blumen wie echte blumen. Schnelle Lieferung.
Kiro K., Stemwede
24.07.2022
24.07.2022
Immer wieder gerne..!!! P.S. die nächste Bestellung ist schon gemacht
Silke S., Alveslohe
24.07.2022
Super Qualität für super Preis! Blitzversand! Sehr sorgfältig und professionell verpackt! Herzlichen Dank- hier kauft man gern! und empfehlen weiter!
Lutz P., Zeuthen
23.07.2022
23.07.2022
Gerne wieder, hochwertige Ware und schnelle Lieferung.
Willi W., Nürnberg
22.07.2022
22.07.2022
Alles Bestens,schöne Ware,schneller Versand.Danke
Horst W., Berlin
22.07.2022
Alles zum Besten
Edith S., Elsdorf
22.07.2022
Entsprach meiner Vorstellung
Wolfgang S., Dormagen
22.07.2022
Sehr rasche Lieferung, sehr schöne Kunstblumen. Sehr empfehlenswert.
Ingeborg S., Rösrath
22.07.2022
Gute Ware. Wiesenblumen sehen weniger echt aus, als erhofft, aber trotzdem hübsch.
Manuela S., Wangerland
21.07.2022
21.07.2022
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat doch noch alles zur vollsten Zufridenheit geführt. Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit. Ware entsprach meine Vorstellung. Gerne wieder.
Peter K., Berlin

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Auftrages.
21.07.2022
Die besten Kunstpflanzen die ich je gesehen habe. Ich bestelle mit Sicherheit wieder und kann es uneingeschränkt empfehlen! Die Verpackung war auch super. So kauft man gerne ein <3
Zeljka R., Karlsbad
21.07.2022
Supi
Doreen B., Berlin
20.07.2022
20.07.2022
Sehr schöne echt aussehende Blumen. Leider stimmen die Größenangaben nicht, Pflanzen sind kleiner als beschrieben.
Ilka M., Hecklingen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Größenangaben verstehen sich inkl. Topf - wenn die Pflanze so gebogen ist wie auf unserem Foto. Kleine Tolleranzen können durch die Handarbeit entstehen. Wir haben alle Größen Ihrer Produkte gerade nochmal nachgemessen und konnten keine Abweichung feststellen - außer dass ein Produkt sogar 1cm größer ist wie angegeben.
19.07.2022
19.07.2022
Ich war sehr überrascht Wunder schön sehr zum weiterempfehlen immer wieder danke
Sylvia L., Bardowick
18.07.2022
18.07.2022
Eine wesentliche Erleichterung bei der Pflege und fast keiner merkt die "Unechtheit"!
Hildegard H., Oberlungwitz
17.07.2022
17.07.2022
Alles bestens.
Georgios K., Bottrop
16.07.2022
16.07.2022
Sehr gute Qualität und super-schneller Versand, alles perfekt !!!
Gabriele P., Oberzent
15.07.2022
15.07.2022
Schnell, toll verpackt, tadellose Ware wie im Netz sichtbar.
Inge S., Bersenbrück
13.07.2022
13.07.2022
Sehr schnelle Lieferung
Doreen T., Kemnitz
12.07.2022
12.07.2022
sehr viel Verpackung im Papier-Müll zu Entsorgen oder anders Verwerten, aber dafür auch alles prima angekommen, Danke sehr
Nicole H., Limburgerhof

Wir freuen uns, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Die dafür notwendigen Papp-Polster aus recyceltem Karton können einfach über die Papiertonne entsorgt werden und so dem Recycling-Kreislauf wieder zugeführt werden.
11.07.2022
11.07.2022
Alles einfach prima. Genau wie erwartet
Gabriele G., Seevetal
11.07.2022
Wir waren immer hoch zufrieden. Besonders die Ware war erstklassig, und sehr gut verpackt. Und auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Einfach perfekt. Die Geranien sehen aus wie beschrieben. Klasse
Petra B., Neuss
11.07.2022
War alles in bester Ordnung.
Elke S., Stuttgart
10.07.2022
10.07.2022
Beim Kundenservice gebe ich auch fünf Sterne, musste aber noch nicht mit der Firma in Kontakt treten.
Irmgard K., Mistelgau
08.07.2022
08.07.2022
Die Blumen sehen sehr echt aus und wurden in sehr gutem Zustand und super schnell geliefert. Ich bestelle wieder und kann dies jedem mit gutem Gewissen auch empfehlen. Alles top !
Birgitt H., Markkleeberg
07.07.2022
07.07.2022
haben keine Mängel zu Beanstanden alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Elke S., Wernigerode
07.07.2022
Pünktliche Belieferung. Gute Qualität
Beate B., Greifswald
07.07.2022
sehr echt wirkende Kunstpflanze
Eleonore F., Feucht
06.07.2022
06.07.2022
Schnelle Lieferung. Problemlose Bestellung. Die Blumen haben eine hohe Qualität und sahen so aus wie auf der Abbliedung.
Astrid K., Bergisch gladbach
06.07.2022
Es war alles ok, würde jederzeit wieder etwas bestellen.
Karin Z., Ballenstedt
06.07.2022
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert
Jutta K., Offenbach
06.07.2022
Top Ware und super schneller Versand.
Michael K., Rendsburg
06.07.2022
Schnelle Lieferung
Jessica B., Barleben
06.07.2022
Super Service, sehr gut verpackte Ware, schnell geliefert. Immer wieder gerne
Matthias K., Alpen
04.07.2022
04.07.2022
Es sind wirklich wunderschöne Blumen und kaum von echten zu unterscheiden.
Anna A., Iggensbach
04.07.2022
Sehr gute Qualität und sehr echt
Gerhard G., Bissendorf
04.07.2022
Es hat alles gestimmt. Superschnelle Lieferung. Die Ware hat uns sehr gut gefallen. wir werden immer wieder bei Inen bestellen
Heinrich O., Düsseldorf
01.07.2022
01.07.2022
Alles lief reibungslos und schnell ab
Heidy L., Hamburg
01.07.2022
Die künstliche Pflanze ist wunderschön !!! Sie sieht wirklich aus wie echt und lässt sich super formen. Sie war sehr gut verpackt und wurde sehr schön schnell geliefert!!!
Susanne C., Schöneck
01.07.2022
Alles bestens.
Monika K., Olfen
01.07.2022
Ialles super gut gelaufen. Die blumen sind einfach spitze.
Monika K., Olfen
30.06.2022
30.06.2022
Top Service & Top Ware: Immer wieder gerne
Jörg B., Michelbach an der bilz
29.06.2022
29.06.2022
Hervorragende Ware u. Bearbeitung des Auftrages. Ich bin begeistert u habe zum 3. Mal bestellt.
Karin K., Solingen
29.06.2022
Alles gut gelaufen, die Rosen sehen sehr natürlich aus.Gut wäre es wenn 2 Knospen dabei sind.
Claus S., Rostock
29.06.2022
Es sind zwei sehr schöne Lavendelblumen in Blümentöpfe. Die Lieferung in die Schweiz war sehr schnell. Diese Lavendelsträusse schmücken unser Schlafzimmer sowie das Büro.
Rita H., Rotkreuz
29.06.2022
alles ok
Gisela D., Bad ems
29.06.2022
Schneller Service, tolle Ware, super verpackt
Matthias K., Alpen
28.06.2022
28.06.2022
Ausgezeichnete Ware, sehr schnelle Lieferung, es kann nicht besser sein.
Kerstin W., Wohratal
26.06.2022
26.06.2022
Mit Kundenservice hatte ich keinen Kontakt. Lieferung schnell, Ware sehr naturgetreu
Gerda K., Nabburg
24.06.2022
24.06.2022
bin sehr zufrieden und freue mich besonders, dass ich den schönen pflanzen kein wasser geben brauche
Elisabeth P., Berlin
23.06.2022
23.06.2022
Ich bin sehr zufrieden.
Katarina K., Wien
22.06.2022
22.06.2022
Top Service, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Habe mehrfach bestellt
Dr jan B., Neuwied
22.06.2022
EINFACH SPITZE . ALLES TOP . HERVORRAGEND . IMMER WIEDER GERNE . DANKE
Holger joachim pudel P., Kiel
21.06.2022
21.06.2022
alles bestens
Peter K., Eppstein
20.06.2022
20.06.2022
Ich finde die große Auswahl bei Deko Flower SUPER, und das Sie wie echt aussehen. Eine superschnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Ich empfehle Deko Flower gerne weiter.
Birgit S., Einbeck
20.06.2022
Eine sehr schöne Pflanze. Hat alles gut geklappt.
Ilona P., Dillenburg
19.06.2022
19.06.2022
Alles Bestens kann ich nur weiter empfehlen
Claus-jürgen B., Zwickau
18.06.2022
18.06.2022
nix zu meckern
Liane D., Aachen
16.06.2022
16.06.2022
Wunderbare fast authentische Orchideen.Das war nicht die letzte Blume.Vielen Dank :-))
Peter N., Dortmund
Alle Kundenbewertungen auf netzbewertung.de




Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Rücksendung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.88 von 5 Sternen
(5325 Bewertungen)
Zeige alle Bewertungen
...