Kunstpflanzen von Dekoflower
Alle unsere Ware ist vorrätig und wird sofort aus Berlin-Hoppegarten versendet.
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower
Top Kundenbewertungen

Dekoflower Kunstpflanzen - Das sagen unsere Kunden


04.07.2022
04.07.2022
Es sind wirklich wunderschöne Blumen und kaum von echten zu unterscheiden.
Anna A., Iggensbach
04.07.2022
Sehr gute Qualität und sehr echt
Gerhard G., Bissendorf
04.07.2022
Es hat alles gestimmt. Superschnelle Lieferung. Die Ware hat uns sehr gut gefallen. wir werden immer wieder bei Inen bestellen
Heinrich O., Düsseldorf
01.07.2022
01.07.2022
Alles lief reibungslos und schnell ab
Heidy L., Hamburg
01.07.2022
Die künstliche Pflanze ist wunderschön !!! Sie sieht wirklich aus wie echt und lässt sich super formen. Sie war sehr gut verpackt und wurde sehr schön schnell geliefert!!!
Susanne C., Schöneck
01.07.2022
Alles bestens.
Monika K., Olfen
01.07.2022
Ialles super gut gelaufen. Die blumen sind einfach spitze.
Monika K., Olfen
30.06.2022
30.06.2022
Top Service & Top Ware: Immer wieder gerne
Jörg B., Michelbach an der bilz
29.06.2022
29.06.2022
Hervorragende Ware u. Bearbeitung des Auftrages. Ich bin begeistert u habe zum 3. Mal bestellt.
Karin K., Solingen
29.06.2022
Alles gut gelaufen, die Rosen sehen sehr natürlich aus.Gut wäre es wenn 2 Knospen dabei sind.
Claus S., Rostock
29.06.2022
Es sind zwei sehr schöne Lavendelblumen in Blümentöpfe. Die Lieferung in die Schweiz war sehr schnell. Diese Lavendelsträusse schmücken unser Schlafzimmer sowie das Büro.
Rita H., Rotkreuz
29.06.2022
alles ok
Gisela D., Bad ems
29.06.2022
Schneller Service, tolle Ware, super verpackt
Matthias K., Alpen
28.06.2022
28.06.2022
Ausgezeichnete Ware, sehr schnelle Lieferung, es kann nicht besser sein.
Kerstin W., Wohratal
26.06.2022
26.06.2022
Mit Kundenservice hatte ich keinen Kontakt. Lieferung schnell, Ware sehr naturgetreu
Gerda K., Nabburg
24.06.2022
24.06.2022
bin sehr zufrieden und freue mich besonders, dass ich den schönen pflanzen kein wasser geben brauche
Elisabeth P., Berlin
23.06.2022
23.06.2022
Ich bin sehr zufrieden.
Katarina K., Wien
22.06.2022
22.06.2022
Top Service, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Habe mehrfach bestellt
Dr jan B., Neuwied
22.06.2022
EINFACH SPITZE . ALLES TOP . HERVORRAGEND . IMMER WIEDER GERNE . DANKE
Holger joachim pudel P., Kiel
21.06.2022
21.06.2022
alles bestens
Peter K., Eppstein
20.06.2022
20.06.2022
Ich finde die große Auswahl bei Deko Flower SUPER, und das Sie wie echt aussehen. Eine superschnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Ich empfehle Deko Flower gerne weiter.
Birgit S., Einbeck
20.06.2022
Eine sehr schöne Pflanze. Hat alles gut geklappt.
Ilona P., Dillenburg
19.06.2022
19.06.2022
Alles Bestens kann ich nur weiter empfehlen
Claus-jürgen B., Zwickau
18.06.2022
18.06.2022
nix zu meckern
Liane D., Aachen
16.06.2022
16.06.2022
Wunderbare fast authentische Orchideen.Das war nicht die letzte Blume.Vielen Dank :-))
Peter N., Dortmund
15.06.2022
15.06.2022
Alles super 👍
Thomas W., Braunschweig
15.06.2022
Tolle schnelle Lieferung und eine Pflanze wie aus der Natur. Danke ich kaufe nur noch bei Ihnen. Ich suche ständig und wenn ich ein günstiges Angebot finde dann bin ich dabei.
Bärbel G., Guben
14.06.2022
14.06.2022
perfekt angeboten und auch perfekt geliefert
Herbert M., Augsburg
11.06.2022
11.06.2022
bin mit der Qualität dder Waren sehr zufrieden; sehr kurze Lieferzeit
Klaus B., Hameln
11.06.2022
Sieht wirklich gut aus!
Sabine B., Berlin
10.06.2022
10.06.2022
Ich bin , wie immer , wirklich begeistert von den künstlichen Pflanzen . Da ich leider keinen grünen Daumen habe , erfreue ich mich sehr daran wie echt diese Pflanzen aussehen . Die Ware kam unglaublich schnell , war super verpackt und sie haben dann auch schnell ihren besonderen Standort gefunden . Ich werde sehr gerne wieder mich durch dieses reichhaltige Sortiment wühlen und bestimmt wieder bestellen - sehr empfehlenswert !
Susanne W., Osterholz-scharmbeck
10.06.2022
Sehr schneller Versand Die Pflanzen sind wunderschön und von echten Gräsern nicht zu unterscheiden. Vielen Dank an dekoflower.
Silvio K., Schleusingen
10.06.2022
Aufgrund eines Transportschadens bei der vorausgegangenen Bestellung haben wir dringend auf die Ersatzlieferung gewartet. Versand wurde uns bereits am Montag kommuniziert, laut Dienstleister wurde die Sendung nur elektronisch angekündigt. Letztendlich hat es eine ganze Woche gedauert bis wir die Sendung erhalten habe. Ware ist 1A
David C., Asperg

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ware so gut gefällt.
Am Samstag bestellt, am Montag verschickt - am Freitag durch DHL zugestellt. Das ist wirklich etwas lang. Normalerweise sollte DHL das in einem Tag schaffen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.

10.06.2022
Alles bestens, gerne wieder.
Frank M., Bornheim
07.06.2022
07.06.2022
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Pflanze ist gut gemacht und sieht hochwertiger aus als viele andere Kunstpflanzen.
Angela S., Köln
07.06.2022
Wir sind von der "Echtheit" der Pflanzen positiv überrascht! Vielen Dank für die schnelle und gut verpackte Lieferung
Alexander P., Pegnitz
07.06.2022
Sehr gut! Schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Pflanzen sehen sehr echt aus. Vielen Dank!
Alexander P., Pegnitz
07.06.2022
Bin zufrieden
Elfriede K., München
07.06.2022
Ein Traumhafter Blumenstrauß Schöner als erwartet👍
Sonja S., Dormagen
05.06.2022
05.06.2022
Die Hortensie ist einwandfrei angekommen. Sie ist wunderschön und sieht aus wie echt. Ich würde sie wieder kaufen.
Christina T., Friedrichshafen
05.06.2022
Alles lief super und schnell
Bereket S., Hattersheim
04.06.2022
04.06.2022
SUPER bestimmt wieder.
Peter T., Hamburg
03.06.2022
03.06.2022
Alles top. Sehr gute Kundenbetreuung. Unkompliziert.
Sascha S., Küssaberg
02.06.2022
02.06.2022
Alles super, vielen Dank
Monika T., Heilbronn
02.06.2022
Sind zwar in den Betriebsferien mit der Bestellung gelandet, aber dann prompte Lieferung Ware ist sehr gut verarbeitet, Töpfe sind stabil und robust, machen guten Eindruck
Ute B., Schwangau
02.06.2022
Sehr schöne Planzen. Gut verpackt.
Erich H., Plankstadt
02.06.2022
SEHR ZUFRIEDEN
Waltraud K., Schwabach
02.06.2022
Die Lieferung entsprach voll meiner Erwartung. Mit freundlichen Grüßen
Niels O., Mannheim
02.06.2022
Alles bestens und gerne wieder.
Frank M., Bornheim
31.05.2022
31.05.2022
bin zufrieden,und pücklich angekommen
Ingrid L., Lüchow
31.05.2022
alles prima und pückllich angekommen
Ingrid L., Lüchow
30.05.2022
30.05.2022
Lieferung hat prompt geklappt und Ware ist unbeschädigt angekommen.
Rolf H., 8712 stäfa
30.05.2022
Alles top
Bernhard R., Altmannstein
29.05.2022
29.05.2022
Hat meinen Erwartungen entsprochen. Passt genau in die Fensterdekoration. Erwartungen erfüllt
Horst B., Bochum
29.05.2022
Super Firma nur zu empfehlen gute Ware gute Betreuung Bis zur Lieferung herrliche Ware
Günter S., Chemnitz
28.05.2022
28.05.2022
tolle Pflanzen, schneller Versand
Simone S., Bruck a. d. glstr.
28.05.2022
Alles super abgelaufen!
H.-dieter R., Everswinkel
28.05.2022
Hat alles sehr gut geklappt!
Brigitte B., Bramberg am wildkogel
28.05.2022
Alles Topp
Hartmut R., Göttingen
28.05.2022
Alles super! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Pflanzen sind super schön! War echt überrascht, dass die Pflanzen sogar in einem schönen Übertopf aus Keramik geliefert wurden und auch mit Granulat befüllt sind. Super Preis Leistungs Verhältnis. Werde sicher wieder bestellen.
Sabine K., Riedenburg
28.05.2022
Sehr schnell geliefert, sehr gut verpackt. Efeu Ranke sieht aus wie echt, Wirklich total schön....
Harald T., Feuchtwangen
27.05.2022
27.05.2022
Die Pflanzen sehen super echt aus. Vielen Dank, hat alles super geklappt. Gerne wieder👍
Silvia J., Hamburg
27.05.2022
Top!! Schon die zweite Pflanze gekauft. Tolle Qualität. Alles bestens. Gerne wieder.
Gertraud W., Hannover
26.05.2022
26.05.2022
Alles super
Jacek R., Hamburg
18.05.2022
18.05.2022
Alles in Ordnung. War sehr gut verpackt. Sehr schöne Ware. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Marie-stella M., Wincheringen
17.05.2022
17.05.2022
Die gelieferten Blumen / Gerbera sehen sehr natürlich aus und sind sehr gut verarbeitet.
Aleke S., Marl
16.05.2022
16.05.2022
Bin mit den Spray sehr zufrieden, meine Kunstpflanzen erstrahlen wieder in einem neuen Look. Vielen Dank dafür
Iris V., Hameln
16.05.2022
Toll, dass hier Bezahlung direkt auf Rechnung möglich ist!
Marianne R., Ilbesheim
15.05.2022
15.05.2022
sehr zufrieden
Arnim W., Berlin
14.05.2022
14.05.2022
Pflanze sieht aus wie echt.
Frank S., Berlin
13.05.2022
13.05.2022
alles prima
Dieter W., Schwäbisch gmünd
12.05.2022
12.05.2022
Dies war meine zweite Bestellung bei Dekoflower. Lieferung, Ware + Kundenservice sind kaum zu toppen!
Susanne M., Frankfurt am main
12.05.2022
Alles tiptop
Birgit R., Wurmlingen
10.05.2022
10.05.2022
Alles gut gelaufen und top Qualität
Mario G., Halle saale
10.05.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Ich habe die Ware bereits nach 2 Tagen erhalten. Die Ware ist im tadellosem Zusstand, und war sehr gut verpackt. Super, Super! Die Firma DEKO-FLOWER kann man nur weiter empfehlen. Danke .
Manfred K., Helmstedt
07.05.2022
07.05.2022
Pflanzen sehen wie echt aus. sind ihr Geld wert.
Frank S., Berlin
06.05.2022
06.05.2022
Die Blumen sehen phantastisch aus. Mir gefällt, das sie im Blumentopf geliefert werden. Sofort einsatzbereit. Vielen Dank für die tolle Waren
Claudia H., Goch
06.05.2022
Sieht total schön aus und die Lieferung war schon am nächsten Tag da!! Gerne wieder :)
Tatjana B., Bad tölz
06.05.2022
telefonisch waren Sie nicht erreichbar, die von uns bestellte Orchidee mit der Künstlichen Blumenerde könne besser auch schon im Topf geleifert werden. Es ist jetzt Schwer einen in passender Größe zu finden. Wir werden bald wieder bei Ihnen einkaufen.
Bartholomäus O., Gilching

Wir bieten Orchideen mit Erdballen und mit Topf an. Die Orchideen mit Erdballen kann man ohne Topf dekorieren, oder z.B. toll in eine Glasschale einsetzen.
06.05.2022
schnelle Lieferung siicher verpackt
Marco N., Kamen
04.05.2022
04.05.2022
Super schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Ute B., Hennef (sieg)
04.05.2022
Ich war sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Sylke M., Hannover
04.05.2022
Tolle Pflanze
Eveline S., Berlin
04.05.2022
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die "Pflanzen" sehen toll aus und wirken so realistisch wie auf den Fotos.
Amelie H., Coesfeld
04.05.2022
Die Qualität der Pfingstrosen ist wirklich super und wir haben gleich nochmal ein 3er-Pack in einem anderen Farbton nachbestellt. Lieferung kam sehr schnell, alles bestens!
Inka G., Frankfurt
04.05.2022
Ich bin mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. .
Gisela N., Giessen
04.05.2022
Ware und Lieferung gut, Porto zu hoch!
Bernhard H., Jettingen

Ab 75,- Euro liefern wir deutschlandweit frei Haus. Darunter nehmen wir für Verpackung und versicherten Versand faire 6,99 Euro.
02.05.2022
02.05.2022
Alles toll
Petra S., Weiskirchen
02.05.2022
Einwandfreie, schnelle Lieferung. Die Ware ist zufriedenstellend und wirkt hochwertig verarbeitet. Gerne bestelle ich wieder.
Jessica S., Esslingen am neckar
02.05.2022
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung, danke.
Sabine N., Parchim
02.05.2022
Alles super...schöne Ware.
Brigitte M., Berlin
02.05.2022
Reibungsloser Ablauf. Lieferung kam rasch. Gerne wieder.
Edeltraud S., Engstingen
02.05.2022
Lieferung schnell Ware in Ordnung!
Albert E., Bad mergentheim,
01.05.2022
01.05.2022
Bin sehr zufrieden.
Carolin P., Berlin
30.04.2022
30.04.2022
Schnelle Lieferung und sehr gut verarbeitetes Produkt ( hängende Kunstpflanze ). Verkäufer ist zu empfehlen. 5 Sterne
Bodo N., Bremen
30.04.2022
Wunderschöne Hängepetunie sieht aus wie echt
Gabi H., Basel
30.04.2022
Die Palmen sehen sehr gut aus. Habe heute gleich eine weitere Bestellung aufgegeben.
Susanne K., Berlin
29.04.2022
29.04.2022
Werde sie wieder berücksichtigen wenn ich etwas brauche
Rita A., Hohentengen
29.04.2022
Alles Klasse ... Danke!
Josef F., Irsee
29.04.2022
Wir haben uns für zwei Hängepflanzen entschieden. Heute in die Hängeampeln eingesetzt und sind begeistert!!! Ein Unterschied zu echten Pflanzen ist erst von ganz nahe zu erkennen. Verarbeitung, Aussehen und Wirkung sind super, da kann die Chinaware bei weitem nicht mithalten. Wir können die Pflanzen mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind richtig zufrieden mit unserem Auswahl.
Christiane R., Marbach
29.04.2022
vor einiger Zeit hatte ich schon einmal Geranien mit Topf für den Balkon bestellt, sie strahlen förmlich in ihrer Farbintensität. Nun brauchte ich noch neue Pflanzen dazu: Bestellung - Lieferung binnen 2 Tagen, alles kam gut verpackt an. Ausgepackt und hingestellt, sieht sehr echt und natürlich aus. Eine tolle Erfindung diese Kunstpflanzen!!
Astrid H., Hamburg
28.04.2022
28.04.2022
Sehr gute Qualität, Lieferung mit DHL bestens.
Heinz V., Korbach
28.04.2022
Vielen Dank für die schnell gelieferte Ware. Alles bestens bin sehr zufrieden.. Die Blume sieht sehr hübsch aus. Werde wenn Bedarf gerne wieder dort einkaufen
Brigitte F., Niedernhall
27.04.2022
27.04.2022
immer wieder gerne
Juergen P., Gelsenkirchen
26.04.2022
26.04.2022
Äusserst zufrieden !
Alois K., Vallendar
25.04.2022
25.04.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Blumen sind sehr schön und haben schon einen guten Platz gefunden. Meine Frau und ich sind begeistert. Vielen Dank
Bernd R., Friedland
25.04.2022
Lief alles super
Peter R., Ulm
24.04.2022
24.04.2022
schnelle Lieferung klasse Pflanzen kann ich nur empfehlen.
Uwe P., Bonn
24.04.2022
Ware war wie bestellt und wurde pünktlich auf den Weg gebracht.
Ute H., Achim
24.04.2022
Vor allem die Monstera ist super schön und wirkt wie echt.
Jana R., Bornheim
24.04.2022
Alles perfekt, gerne wieder
Carmen K., Troisdorf
24.04.2022
Super schnelle Lieferung tolle Qualität
Iris K., Hünxe
24.04.2022
Schnell und zuverlässig
Iris K., Halle
23.04.2022
23.04.2022
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.
Rita T., Fürstenwalde
22.04.2022
22.04.2022
Schnelle Lieferung und Sorgsame Verpackung der Pflanzen
Matthias R., Dresden
21.04.2022
21.04.2022
Tolle KunstPflanzen. Sehen aus wie echt. Würde ich wieder kaufen.
Martina R., Niederkassel
19.04.2022
19.04.2022
Ware hervorragend verpackt. Schnelle Lieferung.
Dieter J., Gerolstein
19.04.2022
Pflanzen sind schnell und sehr gut verpackt angekommen. Sehen wie echt aus und zieren nun schon unseren Balkon. War bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.
Manfred W., Bochum
19.04.2022
Bin zufrieden kann ich nur weiterempfehlen. Lg
Elfriede K., München
19.04.2022
Alles reibungslos gelaufen. Blumen sehen täuschend echt aus. Werde wieder bei Ihnen kaufen👍🏻
Ulrich M., Paderborn
18.04.2022
18.04.2022
Lieferung erfolgte sehr rasch und gut verpackt. Gräser sehen gut aus, wenn auch etwas arg teuer.
Inka G., Frankfurt am main

Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen Kunstgräser so gut gefallen. Wir versuchen immer das beste Preis-/Leistungsverhältnis anzubieten. Unsere Gräser sind dicht gearbeitet und von höchster Qualität.
13.04.2022
13.04.2022
1 A Qualität.Würde immer wieder hier bestellen.
Cornelia S., Harsum
13.04.2022
Sieht sehr schön aus. Werde gern wieder dort bestellen. Danke
Heidrun M., Ludwigshafen
11.04.2022
11.04.2022
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und sehr gute Kommunikation.Was will man mehr. Gerne wieder.
Karin T., Berlin
10.04.2022
10.04.2022
Alles super gelaufen . Tolle Pflanzen
Michael L., Norden
09.04.2022
09.04.2022
Bin sehr zufrieden, Ware super, genau wie erwartet ausgefallen, sehr schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen!
Dorothy N., Herscheid
09.04.2022
Grosse Auswahl und gute Qualität. Die bestellten Blumen sehen aus wie echt! Die Ware war bestens verpackt. Eine Kundenanfrage per E-Mail wurde nach 5 Minuten beantwortet!! Beim Kunstblumenkauf sollte man hier vorbeischauen. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Ulrich H., Hemmingen
08.04.2022
08.04.2022
Alles super gelaufen. Werde bestimmt nochmal bestellen.
Andrea G., Hövelhof
08.04.2022
Die Ware ist sehr naturgetreu, entspricht total meiner Vorstellung! Sehr gut, immer wieder gerne!
Hildegard D., Marktoberdorf
08.04.2022
Alles Super!!!
Herbert H., Berlin
08.04.2022
Lieferung: Die denkbar schnellste Zustellung, die ich je erhalten habe. Ware. : Kunst und Natur sind sich absolut ähnlich. Kd.-Serv. : Besser geht es nicht.
Gerhard K., Reinbek
08.04.2022
War alles wie gedacht und super verpackt und schnell geliefert.
Eva K., Berlin
07.04.2022
07.04.2022
Lieferung, Ware und Service alles super. Kann man nur weiter empfehlen
Petra S., Weiskirchen
07.04.2022
schnelle und reibungslose Abwicklung , Ware gut verpackt und entsprechend den Erwartungen
Matthias S., Wedel
07.04.2022
Alles super, sehr schöne Orchidee
Luc L., Fentange
05.04.2022
05.04.2022
alles super!
Michael G., Quierschied
05.04.2022
Sehr zufrieden. Die Pflanze sieht gut aus und die Lieferung war gut und schnell.
Kerstin R., Dresden
04.04.2022
04.04.2022
Die Blumen sind wunderschön, egal ob als Strauß, oder im Topf, Sie sehen aus wie echt. Eine schnelle Lieferung, und gute Verpackung, machen alles perfekt. Ich empfehle DEKO FLOWER gerne weiter. TOP !!!!!!
Birgit S., Einbeck
01.04.2022
01.04.2022
wirklich schön
Johannes H., Obermarchtal
01.04.2022
Sehr zufrieden.
Hans-jürgen R., Walchum
01.04.2022
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Kunstblumen ok, optisch kein großer Unterschied zu Baumarktpflanzen. Trotzdem eine gute Wahl. Würde wieder kaufen.
Thomas L., Essen
01.04.2022
sehr guter Service große Zufriedenheit
Hartmut T., Duisburg
01.04.2022
Form und Farbgebung der Geranien sehr realistisch. Die Pflanzen sind kaum von "Echten" zu Unterscheiden. Ich bin mehr als begeistert!! Versand ist sehr schnell u. alles ist sorgsam verpackt. Eine Hängeampel habe ich mir schon ausgesucht u. wird in Kürze auch hier bestellt.
Stephanie M., Köln
01.04.2022
Immer wieder super!
Petra L., Berlin
01.04.2022
Problemlose Bestellung und Lieferung. Sehr zufrieden nach erster Anwendung. Wir können sie weiterempfehlen.
Werner M., Perl
31.03.2022
31.03.2022
Schneller geht es nicht!
Michael F., Güstrow
30.03.2022
30.03.2022
Top Ware, wirklich wie echt! Schnelle und sicher verpackte Lieferung.
Ralf K., Oberboihingen
30.03.2022
immer wieder gerne
Juergen P., Gelsenkirchen
30.03.2022
Sehr schnelle Lieferung. Der Kunstpflanzen UV Schutzspray funktioniert bestens
Martha S., Salzburg
30.03.2022
Pflanzen sehen super echt aus und sind im Topf eingegossen. Gerne wieder.
Martina U., Bonn
30.03.2022
Alles super! Weiter so!
Petra L., Berlin
29.03.2022
29.03.2022
excellentes Produkt, wirkt sehr natürlich
Gerd B., Koblenz
29.03.2022
Schnelle problemlose Lieferung Sehr gute Verarbeitung der Ware Sehr naturgetreu
Angela Z., Schönberg
29.03.2022
die Lieferung meiner Bestellung kam schnell und alles war gut verpackt. Die "Pflanzen" sind so überzeugend dargestellt und verarbeitet, dass es schwerfällt, auf den ersten Blick zu sagen, sie sind nicht echt.
Astrid H., Hamburg
28.03.2022
28.03.2022
Gerne wieder!!!
Wolfgang W., Berlin
28.03.2022
Sie haben mich beglückt! Ich Blumentante kann seit 1 Jahr das Haus nicht mehr verlassen und der Inhalt meiner Bodenvase war deprimierend. Die Qualität der Pfingstrosen hat mich positiv überrascht. Der Paketbote, der sie gebracht hat, und auch meine Putzfrau dachten, die Blumen seien echt. Sie glauben nicht, wie gut so ein Anblick einem kranken Menschen tut! Toll ist auch, dass die Farben im Internet mit den originalen übereinstimmen. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass die 3 Farben auch in Wirklichkeit so toll zusammen passen.
Elke N., Speyer
27.03.2022
27.03.2022
Lieferung und Ware sehr gut. Kann ich sehr empfehlen.
Martina H., Pritzwalk
27.03.2022
Qualitative Ware
Dennis Z., Paderborn
26.03.2022
26.03.2022
Die Ware wurde pünktlich geliefert. Die Blumen waren und sind in einem sehr, sehr guten Zustand! Einfach wunderschön.
Klaus H., Schlangen
25.03.2022
25.03.2022
Sehr freundlicher Kundenservice,der sich mit guten Vorschlägen meldet, wenn es Probleme gibt.Danke!
Esther H., Berlin
25.03.2022
Schnelle Lieferung. Blumen sehen super aus. Auf alle fälle wieder.
Lothar K., Neuenhagen
24.03.2022
24.03.2022
Alles prima und schnell
Melanie H., Wiesbaden
24.03.2022
Alles super, gerne wieder
Maria F., Hannover
24.03.2022
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt und sehr gute Qualität der Ware.
Reinhard S., Retschow ot glashagen
23.03.2022
23.03.2022
Die Pflanzen kamen einwandfrei hier an und sehen wirklich echt aus.
Monika G., Hillesheim
23.03.2022
Wunderschöne Pflanze,toller Service.
Heide B., Meerbusch
23.03.2022
Die Pflanzen sehen richtig echt aus. Hervoragende Arbeit zu einem angemessenen Preis.
Andreas T., Leipzig
23.03.2022
Ich war sehr zufrieden !! Schnelle Lieferung, gute Ware, super gut verpackt. Toll
Gisela renate A., Berlin
23.03.2022
Lieferung an Adresse ist nicht erfolgt. Mit 4 Tagen Verspätung war Paket im DHL- Center.
Rene K., Berlin

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung auf Seiten von DHL. Leider konnte der Zusteller das Paket wohl nicht persönlich zustellen. Daher wurde es dann in eine Filiale gebracht.
23.03.2022
Ware ist gut
Helmut A., Hamburg
22.03.2022
22.03.2022
Alles bestens.
Gertraude A., Dortmund
22.03.2022
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Jederzeit gern wieder.
Walter B., Braunschweig
21.03.2022
21.03.2022
War mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden.
Renate K., Hamburg
20.03.2022
20.03.2022
sehr zufrieden. mit der Lieferung und vor allem mit der Qualität. Super
Ingrid D., Erkner
18.03.2022
18.03.2022
Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Produkt! Alles perfekt.
Lars T., Berlin
18.03.2022
Schnelle Lieferung. Wunderschöne Pflanze
Heide B., Meerbusch
18.03.2022
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Hat alles Reibungslos geklappt.
Frank S., Altenburg
18.03.2022
Die Pflanze sieht toll aus. Bin sehr zufrieden!
Mandy V., Durach
17.03.2022
17.03.2022
Leider viel zu viel verpakungsmaterial, aber die ware erstklassig
Adrian R., Neumarkt-sankt veit

Hallo, um unsere Kunstpflanzen im Paket zu schützen müssen wir diese ausreichend polstern. Das trifft vor allem auf unsere "made by dekoflower" Kunstpflanzen mit Tontopf zu. Unser Polstermaterial besteht zum größten Teil aus recyceltem Kartonmaterial, welches - über die Papptonne entsorgt - immer wieder aufbereitet werden kann.
17.03.2022
Super guter Service. Pflanzen sehen so echt aus das mein Mann sie erst Mal anfassen mußte um es festzustellen. Top👍
Elke F., Obersulm
16.03.2022
16.03.2022
Sehr schöne Farben Gute Qualität
Eveline B., Holzgerlingen
16.03.2022
Tolle Kunstpflanze, hat leider am vorgesehenen Platz nicht gepasst. Rückzahlung schnell und unkompliziert !!
Peter H., Neuburg a.d.donau
16.03.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Die künstliche Orchidee sieht wirklich aus wie echt. Passt gut, an dem von uns vorgesehenen Standort. Wenig Arbeit, da bereits vorgebogen.
Christel Z., Döbern
16.03.2022
Alles Bestens, nur zu empfehlen
Karl-heinz S., Baesweiler
16.03.2022
Sehr schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität der Ware
Gerhard M., Schieder-schwalenberg
15.03.2022
15.03.2022
Ich habe schon etliche Kunstblumen, aber mehr als Schnittblumen.. Doçh diese Orchideen sind einfach mega von echten nicht zu unterscheiden. Mehr geht nicht!
Ingrid K., Heppenheim
14.03.2022
14.03.2022
Blumen sind wunderschön
Heinz M., Herrenberg
14.03.2022
Es war alles bestens
Sylvia O., Bensheim
14.03.2022
Trotz Problemen bei der Anlieferung zur Packstation (kein Verschulden von Deko Flower) bei der ersten Bestellung wurde die zweite Bestellung problemlos versendet. Alles hat super funktioniert
Nicole F., Duisburg
12.03.2022
12.03.2022
Alles okay.
Mike T., Berlin
11.03.2022
11.03.2022
Alles zu besten Zufriedenheit. Danke nochmal für die prompte Lieferung
Gerhard S., Extertal
11.03.2022
Wie immer sehr zufrieden! Top Qualität, schnelle Lieferung!
Tanja P., Bammental
11.03.2022
Blumenampel shr schön. Optimal verpackt. Sehr gutes Preis-Leistunggsverhältnis.
Horst B., Bernburg
10.03.2022
10.03.2022
sehr gute Qualität, sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Ungefähr im Oktober, schaue ich bei Ihnen nach, ob ich auch Heidekraut bekomme. Ich habe absolut keinen grünen Daumen, möchte aber Blumen in meinen Terrakotta Töpfen auf meinen fensterbänken haben. Mir reicht mein kleiner Vorgarten, den ich noch gut behandeln muß.
Ingrid W., Langenfeld
10.03.2022
Alles O. K. Allerdings habe ich 14 Tage auf die Lieferung gewartet. Anscheinend lag es an der DHL.
Michael W., Hamburg

Wir bedauern sehr, dass DHL für die Zustellung in ihrem Fall 9 Tage brauchte. Leider kann es in Ausnahmefällen bei Sperrgut-Sendungen passieren, dasss diese eine leicht längere Laufzeit haben, da DHL Sperrgut händisch bearbeiten muss. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
10.03.2022
Nach Bestellung nur kurze Lieferzeit. Ware in Ordnung. Volle Zufriedenheit.
Harald S., Chemnitz
10.03.2022
Ich den ankauf über Internet gemacht und hätte kein Kontakt mit ihre Service Abteilung
Jan D., Eslohe (sauerland)
09.03.2022
09.03.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Yelena S., Berlin
09.03.2022
Ich habe schon wieder bestellt und auch schon weiterempfohlen.
Irmgard K., Mistelgau
09.03.2022
Schöne kunstblumen
Harald L., Remshalden
Alle Kundenbewertungen auf netzbewertung.de




Kauf auf Rechnung
sicher und bequem
Portofrei ab 75,-€
sonst nur 6,99€
Rücksendung leicht gemacht (weitere Infos)
Aktuelle Angebote
Unsere Kunden bewerten Dekoflower mit
4.87 von 5 Sternen
(5150 Bewertungen)
Zeige alle Bewertungen
...