Dekoflower Kunstpflanzen Logo
Bestellen Sie bequem und sicher auf Rechnung oder mit PayPal
4.9 von 5.0 - Beste Kundenbewertungen für Dekoflower Kunstpflanzen
Top Kundenbewertungen

Das sagen unsere Kunden

22.06.2017

22.06.2017
Alles bestens
Herr D., Munster über netzbewertung.de

20.06.2017

20.06.2017
Super Verpackung, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Kristin K., München über netzbewertung.de
20.06.2017
Zuverlässig, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Thomas H., Hof über netzbewertung.de
20.06.2017
Super! Besser geht es nicht! Mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf.
Cornelia S., Siegburg über netzbewertung.de
20.06.2017
Sehr gute Telefonberatung: Ich habe einen gro?en Rosenstrau? für einen 40. Geburtstag benötigt und ihn später mit vielen guten Wünschen "bestückt", es wurde ein traumhaft schöner Strau?, der viel Freude bereitet hat! Der Strau? ist nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen bei uns angekommen. In einer perfekten Verpackung. Besser hätte es nicht laufen können. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, alles topp!
Carola O., Maintal über netzbewertung.de
20.06.2017
alles gut, Ware Original echt, sehr schön
Jürgen S., Lüdenscheid über netzbewertung.de
20.06.2017
Hat alles super geklappt. Die Blumen sehen sehr echt aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Claudia G., Bremerhaven über netzbewertung.de
20.06.2017
Die Blumen sind sehr schön, nur ist leider eine Blüte abgebrochen.Vielleicht liegt es an dem riesigen!!! Karton,darin sind die Blumen bestimmt hin und her gefallen,wenigstens nur Pappe kein Plastik als Verpackung.
K., Neu-anspach über netzbewertung.de

Das mit der abgebrochenen Blüte tut uns leid. Das sollte nicht passieren. Die Gladiolen sind 100cm lang, da müssen wir dann auch einen langen Karton nehmen um die Blumen nicht knicken zu müssen. Wir werden hier in Zukunft noch besser polstern.
20.06.2017
Netter Kontakt - fachmännische Beratung - super Ware. Vielen Dank :-)
Herbert F., Wendelstein über netzbewertung.de

19.06.2017

19.06.2017
Die Blüten von der Orchidee war sehr schön und echt nur die Blätter sehen sehr unecht aus.Das ist sehr schade.
Heike M., Glashütten, schlo?born über netzbewertung.de

Schade, dass Ihnen die Blätter nicht gefallen. Auch hier geben wir uns große Mühe und bisher fanden eigentlich alle, dass unsere Orchideen im gesamten sehr sehr echt aussehen.

18.06.2017

18.06.2017
Die Ahornzweige sind in allen drei Farben wie abgebildet. Die Ausführung ist wirklich super. Kleiner Wehrmutstropfen sind ein paar abgeknickte Blätter, was sich aber beim Transport wohl kaum vermeiden lässt.
Christine B., Bremen über netzbewertung.de

17.06.2017

17.06.2017
Alles top
Ilona G., Bremen über netzbewertung.de
17.06.2017
Die erhaltene Ware entspricht total unseren Vorstellungen. Auf unserer Ampel gab es mit den Blumen immer Probleme. Zu viel Sonne, zu wenidg Sonne, zu viel Wasser.... Das Problem ist mit dieser Ranke nun ausgeschlossen und keiner wird es sehen, dass sie nicht echt ist. Immer gern weider bei DEKOI FLOWER,danke.
Gisela K., Zielitz über netzbewertung.de

16.06.2017

16.06.2017
Schnelle Lieferung und Produckt ist so wie beschrieben. Jeder Zeit wieder .
Emily P., Glowe über netzbewertung.de

15.06.2017

15.06.2017
Schnelle Lieferung,gut verpackt, gute Kommunikation
Hans-siegfried K., Gornau über netzbewertung.de
15.06.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Sabine M., Bergkirchen günding über netzbewertung.de

14.06.2017

14.06.2017
Alles OK wieimmer.Empfelenswert HL Herfod
Horst L., Herford über netzbewertung.de
14.06.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.der umgehenden Bearbeitung meiner Bestellung und pünktlichenLieferunglt.lt. Lieferavis. Die künstlichen Pflanzen sind sehr schön und auf den ersten Blick nicht als künstliche Pflanzen erkennbar. Ich kann Deko Flower jederzeit weiterempfehlen.
Eveline S., Offenburg über netzbewertung.de

13.06.2017

13.06.2017
Die bestellte Pflanze entsprach sowohl optisch auch als in der Verarbeitung unseren Vorstellungen und auch der Beschreibung/Abbildung im Shop. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war sehr gut. Jederzeit gerne wieder
Oliver K., Stuttgart über netzbewertung.de
13.06.2017
Super
Dietmar-werner K., Badneustadt über netzbewertung.de
13.06.2017
Super, sein Geld wert.
Dr. angelika O., Düsseldorf über netzbewertung.de
13.06.2017
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Pflanzen wie beschrieben und wie erwartet. Es war bereits meine 2. Bestellung bei Dekoflower. Gerne jederzeit wieder.
Erika G., Reutlingen über netzbewertung.de

12.06.2017

12.06.2017
alles bestens, gern wieder!
Ilse S., Hassloch über netzbewertung.de
12.06.2017
Sehr gut, gerne wieder!
A., Zella-mehlis über netzbewertung.de

10.06.2017

10.06.2017
Ich bin sehr zufrieden und fand es vor allem sehr bemerkenswert, dass die Lieferung so prompt, obwohl sehr kurzfristig bestellt, erfolgte. Sollte Interesse im Bekanntenkreis bestehen werde ich Sie empfehlen.
Hannelore J., Preetz über netzbewertung.de
10.06.2017
Den Kundenservice nahmen wir nicht in Anspruch
Ulrich R., Viersen über netzbewertung.de

09.06.2017

09.06.2017
ich war mit Allem sehr zufrieden
Johanna O., Isny über netzbewertung.de

06.06.2017

06.06.2017
Alles o.k.
Jörg S., Nierstein über netzbewertung.de
06.06.2017
Sehr schnell, sehr gute Info über Paketverlauf. Zwischen Bestellung und Erhalt der Ware 24 Stunden, besser geht eigentlich nicht mehr. Ware ist auch Farblich und in Quali so wie im Shop zu sehen.
Peter S., Pirna über netzbewertung.de

02.06.2017

02.06.2017
Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen. Ihre Internet-Seite ist sehr übersichtlich und informativ aufgebaut.
Karin R., Vallendar über netzbewertung.de
02.06.2017
Sehr schöne Pflanze sieht natürlich aus .Danke immer wieder
Peter W., Wuppertal über netzbewertung.de
02.06.2017
Schnell geliefert, gut verpackt, prima Ware und perfekter Kundenservice - gerne wieder!
Katrin U., Berlin über netzbewertung.de
02.06.2017
Alles supi
Hans dieter G., Ostfildern über netzbewertung.de

31.05.2017

31.05.2017
Ich war sehr zurieden mit dem Einkauf bei DekoFlower.
Rolf G., Zwönitz über netzbewertung.de
31.05.2017
entsprach meinen Erwartungen
Peter K., Dielheim über netzbewertung.de
31.05.2017
Alles herforagend.Bin sehr zufrieden.
Horst L., Herford über netzbewertung.de
31.05.2017
Tolle Ware, super Abwicklung, absolut empfehlenswert!!
Kerstin C., Meerbusch über netzbewertung.de
31.05.2017
Die Qualität des Produktes kann ich noch nicht beurteilen.
Angelika S., Weyhe über netzbewertung.de

Das gekaufte Dekoflower Pflegespray wird die Farben ihrer Kunstpflanzen auffrischen und vor dem Einstauben schützen. Viel Freude damit.
31.05.2017
Pflanze sieht toll aus,wirkt sehr echt!! Der Topf ist etwas klein, hätte in einen grö?eren Topf gepasst. Auch der Versandkarton wäre für einen grö?eren Topf geeignet gewesen. Ansonsten alles Top!!!
Andree H., Gevelsberg über netzbewertung.de

Hallo Andree, alle unsere Bäume und größeren Grünpflanzen sollten für eine perfekte Optik in einen entsprechenden Übertopf 'gepflanzt' werden.
31.05.2017
schnelle Lieferung, Rosen sehen super aus
Sandra H., Karlsruhe über netzbewertung.de

30.05.2017

30.05.2017
Da ich sofort per pay pal gezahlt habe fand ich die Spanne zwischen Bestellung und Lieferung zu lang. Die Ware ist gut, sehr sorgfaeltig verpackt.
Annette M., Bielefeld über netzbewertung.de

Hallo Annette, danke für Ihr Feedback. Alle Bestellungen die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag versandt!

Ihre Bestellung haben wir an Himmelfahrt (Donnerstag) erhalten. Wie auf unserer Webseite ersichtlich, hatte unser Versandlager am Freitag nach Himmelfahrt einen 'Brückentag'. Ihre Bestellung wurde dann am nächsten Versandtag, Montag den 29.5., verschickt und Ihnen am Dienstag mit DHL zugestellt.
Durch den Feiertag, Brückentag und das Wochenende war der Vorlauf bis zum nächsten Versandtag relativ lang. Bitte entschuldigen Sie, dass es dadurch länger gedauert hat, bis sie ihre Sendung erhalten konnten.

29.05.2017

29.05.2017
Super Shop! Ware vom Allerfeinsten und wie beschrieben! Sehr gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung! Sehr guter Kundenservice, man geht auf den Kunden ein! Hier ist der Kunde noch König! Mit einem guten Gewissen kann ich diesen Internet Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bernhard K., Wehrheim über netzbewertung.de
29.05.2017
Kundenservice nicht in Anspruch genommen . hat alles prima geklappt. werde mir die Adresse merken, Kunstpflanzen die so schön und echt aussehen kann man für viele Gelegenheiten brauchen
Bodo K., Erkelenz über netzbewertung.de
29.05.2017
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Ursula K., Salzgitter über netzbewertung.de
29.05.2017
Danke für die schnelle Lieferung. Die Pflanze sieht edel aus!
Mario B., Baden-baden über netzbewertung.de

28.05.2017

28.05.2017
Schnelle Lieferung und super Ware!
Anja M., Möhnesee über netzbewertung.de

27.05.2017

27.05.2017
Ganz tolle Ware , danke , auch super Preis .
Peter K., Rastatt über netzbewertung.de

26.05.2017

26.05.2017
Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Alles bestens
Karin D., Hamburg über netzbewertung.de

25.05.2017

25.05.2017
Schnelle Lieferung, Ware vollständig und sicher verpackt. Bei einer "Pflanze" lassen sich die Blätter so gut wie nicht biegen, aber vielleicht bessert sie sich noch. :) Vielen Dank !
Heidi H., Hünfeld über netzbewertung.de

Bei ihrer Grünpflanze biegen Sie am besten die kleinen Stängel zw. Blatt und Stamm! Die Blätter selber haben keinen Draht und passen sich ganz alleine der Biegung der Stängel an.

23.05.2017

23.05.2017
Alles bestens Danke auch für die schnelle Lieferung!
Stephan H., Berlin über netzbewertung.de
23.05.2017
Alles wie erwartet. Lieferung etwas später, aber das wohl ein DHL-Problem. Das "Grünzeug" sieht fantastisch aus, stinkt nicht und war vergleichsweise günstig.
Rainer W., Potsdam über netzbewertung.de
23.05.2017
Entspricht absolut der Abbildung in der Internetseite. Obwohl von Deutschland, RASCHE Lieferung nach Österreich. Sehr, sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen.
Karl S., Berndorf über netzbewertung.de
23.05.2017
Leider war ein Topf zerbrochen !
Angela R., Berlin über netzbewertung.de

Ohje, so darf das natürlich nicht sein! Das tut uns sehr leid.

21.05.2017

21.05.2017
ich war überrascht, über die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung
Hans-peter D., Leipzig über netzbewertung.de

19.05.2017

19.05.2017
Gute Ware schnell geliefert.
Karl-heinz B., Mainz über netzbewertung.de
19.05.2017
Pflanzen sehr schnell erhalten. Alles täuschend echt. Werde wieder bestellen.
Doris W., Augsburg über netzbewertung.de

18.05.2017

18.05.2017
Sieht sehr echt aus
Ines M., Velten über netzbewertung.de

17.05.2017

17.05.2017
sehr schöne Ware für einen akzeptablen Preis
Gunnar K., Flensburg über netzbewertung.de
17.05.2017
Ich habe mittig zwischen 12 ihrer künstlichen Geranien eine echte hinzugefügt. Man muss schon genau hinschauen, um den Unterschied zu sehen. Bin sehr zufrieden.
Rüdiger H., Preetz über netzbewertung.de
17.05.2017
Das war nicht meine letzte Bestellung, jederzeit gerne wieder.
Ursula R., Berlin über netzbewertung.de
17.05.2017
Sehr schön, schnelle Lieferung, gerne wieder einmal
Wendelin S., Mengen über netzbewertung.de
17.05.2017
Schnelle Lieferung und die Orchideen gefallen uns sehr gut. Gerne wieder.
Thomas B., Wetzikon zh über netzbewertung.de

14.05.2017

14.05.2017
Schnelle Lieferung, schöne Pflanze
P., Berlin über netzbewertung.de

12.05.2017

12.05.2017
Alles Spitze. Jederzeit wieder
Karin S., Garching über netzbewertung.de
12.05.2017
super geklappt, Pflanze ist sehr schön und die Lieferung ging schnell und reibungslos
Jana F., Seelze über netzbewertung.de

11.05.2017

11.05.2017
sehr empfehlenswert!
Christian B., Vörstetten über netzbewertung.de
11.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit den Blumen für den Aussenbereich, schnelle und pünktliche Lieferung, die Pflanzen sehen aus wie echt. Annett H.
Annett H., Wurzen über netzbewertung.de
11.05.2017
Meine Mutter,hat sich sehr gefreut ! Bei bedarf, bestellen wir natürlich wieder! MfG U.Schwettmann
Uwe S., Kirchlengern über netzbewertung.de
11.05.2017
Sehr schöne Blumen.
Rita H., Rotkreuz über netzbewertung.de
11.05.2017
Sehr schöne Pflanzen
Ute T., Viernheim über netzbewertung.de

10.05.2017

10.05.2017
sehr zufrieden. Led. die Tulpen hatte ich mir mit einer grö?eren Blüte und längerem Stil vorgestellt. Werde versuchen noch einige Grö?ere zuzukaufen
Jürgen A., Hamburg über netzbewertung.de
10.05.2017
Hotline nicht erreichbar
Ulrich R., Viersen über netzbewertung.de

Früher hatten wir ein großes Callcenter, dort hatte man aber keine echte Ahnung von unseren Produkten und konnte keine Beratung für unsere Kunden bieten :-(
Daher bieten wir den Kundenservice seit einigen Jahren wieder komplett im Haus mit Dekoflower-Mitarbeitern die jedes einzelne Produkt bis ins Detail kennen. Leider kann es bei vielen Anrufen daher vorkommen, dass alle Mitarbeiter unsere Hotline im Gespräch sind. Das tut uns leid. Aber wir finden eine kompetente Beratung einfach wichtig.

Wir empfehlen: schreiben Sie uns eine kurze Email, wir antworten meist innerhalb weniger Minuten - und das sogar am Wochenende!

09.05.2017

09.05.2017
Super schneller Versand. Blume sieht wie echt aus. Gerne wieder.
Monika B., Reken über netzbewertung.de
09.05.2017
War alles super
Svenja L., Baunatal über netzbewertung.de
09.05.2017
Es war meine erste Bestellung aber bestimmt nicht meine letzte.
Margit H., Karben über netzbewertung.de

08.05.2017

08.05.2017
Alles bestens.
Britta K., Eichen über netzbewertung.de
08.05.2017
Grundsätzlich lief alles einwandfrei. DHL hatte die Lieferung per Mail für Mittwoch angekündigt, geliefert wurde aber erst am Donnerstag. Die bestellten Blumen entsprechen den Bildern auf der Internet-Seite und machen einen sehr guten Eindruch.
Norbert H., Bornheim über netzbewertung.de

07.05.2017

07.05.2017
Wir haben uns über die schnelle Lieferung sehr gefreut und finden die Blumen auch sehr schön.
Erna E., Augsburg über netzbewertung.de
07.05.2017
Bin sehr mit der Ware zufrieden. wurde schnell geliefert
Karola K., Magdeburg über netzbewertung.de

05.05.2017

05.05.2017
Hätte nicht gedacht, für wenig Geld so schöne Ware zu erhalten!!!
Kurt K., Bonn über netzbewertung.de
05.05.2017
Ware wie vorgegeben sehr gut. jeder Zeit wieder
Monika H., Mössingen über netzbewertung.de
05.05.2017
ware entsprach 100 prozent meinen erwartungen. lieferung erfolgte prompt. ware kam in einwandfreiem zustand bei mir an. wuerde sie immer wieder weiterempfehlen.
Doris B., Gelsenkirchen über netzbewertung.de

04.05.2017

04.05.2017
Ich habe zum ersten mal bei Deko Flower bestellt ich bin mit allem sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Josef H., Röthenbach über netzbewertung.de

03.05.2017

03.05.2017
Alles super gelaufen besten Dank Gerne wieder
Gerd B., Friedberg (hessen) über netzbewertung.de

02.05.2017

02.05.2017
sehr schöner Blumenstrau?,super schneller Versand. ich kann den Shop nur empfehlen.. DANKE...
Heiko M., Wegeleben über netzbewertung.de

29.04.2017

29.04.2017
Schnelle Lieferung, Ware tip top, gerne wieder
Thomas G., Zella-mehlis über netzbewertung.de

26.04.2017

26.04.2017
Bin shrh zufrieden, tolle Qualität
Kathrin S., Erlensee über netzbewertung.de

25.04.2017

25.04.2017
Toll ich habe mir Petunien für meine Balkonkästen bestellt. Diese wurden sehr schnell versendet und sehen absolut echt aus, schöne kräftige Farben und volle Blüten. Ein toller Hinkucker. Würde ich immer wieder kaufen.
Ute K., Bassum über netzbewertung.de
25.04.2017
Alles bestens -gelieferte Artikel waren so wie in der Beschreibung-
Marga B., Kaarst über netzbewertung.de

24.04.2017

24.04.2017
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist wunderschön und sieht Naturgetreu aus. War nicht meine letzte Bestellung
Claudia K., Eggenstein-leopoldshafen über netzbewertung.de
24.04.2017
Die Blumen sehen einfach super aus. Ich bin total begeistert.
Daniela G., Potsdam über netzbewertung.de

21.04.2017

21.04.2017
Ware und Lieferung perfekt
Stefan M., Maxdorf über netzbewertung.de

20.04.2017

20.04.2017
Tolle Kunstpflanze und schnelle Lieferung..... Danke
Karoline B., Mammendorf über netzbewertung.de
20.04.2017
Trotz Osterfeiertage von heute auf morgen geliefert. Schöne künstliche Chrysanthemen, tolle Farben, wie echt. Super.
Ullrich G., Pfungstadt über netzbewertung.de
20.04.2017
Wie gewohnt blitzschnelle Lieferung, sehr gute Qualität und vorbillicher Service!!! Ich freue mich auf den nächsten Einkauf
H., Sulzbach-rosenberg über netzbewertung.de

19.04.2017

19.04.2017
Extrem schnelle Lieferung - wie immer perfekte Ware!!!
Wolfgang F., Bremen über netzbewertung.de
19.04.2017
Wegen Ostern könnte man schreiben, das die Lieferung später kommt..
Gülcan A., Ludwigsburg über netzbewertung.de

Naja, am Karfreitag bestellt, am ersten Tag nach Ostern, am Dienstag, versandt und am Mittwoch geliefert. Schneller geht leider nicht. :-) Da Ostern ein bundesweiter Feiertag ist dachten wir nicht, dass wir hier noch extra informieren müßten, werden das aber für nächstes Jahr in Erwägung ziehen.

18.04.2017

18.04.2017
Super zufrieden
Stefani B., Haan über netzbewertung.de
18.04.2017
Super Qualität, wunderschöne Kunstpflanzen, sehen nicht nur gut aus, sondern fühlen sich auch gut an.
G., Graz über netzbewertung.de
18.04.2017
Danke für die schnelle Lieferung
Andrea K., Essen über netzbewertung.de
18.04.2017
Ich war sehr zufrieden, die Bestellung auf Rechnung warl denkbar einfach, Zusendung klappte zügig, Verpackung war hervorragend und die Blumen selbst wunderschön und sehr natürlich und echt wirkend. In allem Top!
Ingrid A., Ulm über netzbewertung.de

11.04.2017

11.04.2017
Schnelle Lieferung und die Kunstblumen sehen einfach nur richtig Klasse aus, wie echte Blumen.
Karin S., Herne über netzbewertung.de
11.04.2017
Sehr schnelle Lieferung! Ware sehr echt wirkend. Qualitativ hochwertig und ein echter Hingucker. Gerne wieder!
Jörg K., Löchgau über netzbewertung.de
11.04.2017
Super schnell, völlig problemlos und top Ware. Danke :-))
Lutz S., Quedlinburg über netzbewertung.de
11.04.2017
ihr seit spitze und werdet immer besser
Hans W., Gescher über netzbewertung.de

10.04.2017

10.04.2017
Super schnelle Lieferung - innerhalb 24 Stunden - sehr schöne naturgetreue Hängepflanze - immer wieder gerne!
Martin P., Solingen über netzbewertung.de

08.04.2017

08.04.2017
Bin sehr zufrieden und werde weitere Bestellungen tätigen. Danke
Heide S., Neustadt über netzbewertung.de

06.04.2017

06.04.2017
alles bestens gelaufen .Ware entspricht meinen Vorstellungen
Rolf U., Oberhausen über netzbewertung.de
06.04.2017
Super ...schnelle Lieferung Top Qualität
Fritz T., Magdeburg über netzbewertung.de
06.04.2017
Alles wieder super! Nur leider hat DHL es nicht geschafft, 2 Pakete gleichzeitig zu liefern; im erstgelierfeten Paket war keine Rechnung, kein LS; 3 Tage später kam endlich das 2. Paket!
Katharina M., Lübeck über netzbewertung.de

05.04.2017

05.04.2017
Super schnelle Lieferung!
Anja S., Zwickau über netzbewertung.de
05.04.2017
Alles bestens
Britta K., Eichen über netzbewertung.de
05.04.2017
Versand noch akzeptabel
H., Altpölla über netzbewertung.de

04.04.2017

04.04.2017
Hat alles wunderbar geklappt, Lieferung war schnell, die Ware Top, gerne wieder.
Daniela R., Maikammer über netzbewertung.de
04.04.2017
Wir waren mit den Service zufrieden danke schön .
Manuel rosenberger R., Berlin über netzbewertung.de
04.04.2017
Alles OK.
Gustav B., Idstein über netzbewertung.de
04.04.2017
wie immer seher gut
Lillija G., Neunkirchen über netzbewertung.de

03.04.2017

03.04.2017
Sehr schnelle Lieferung-qualitativ hochwertige Ware zu adäquatem Preis.
D., Bayreuth über netzbewertung.de

02.04.2017

02.04.2017
guter sevice, top produkt, scnelle lieferung, gerne wieder
Dirk M., Klötze über netzbewertung.de
02.04.2017
Lieferung, Ware und Kundenservice top. Ich war mit allen sehr zufrieden.
Angela F., Lutherstadt wittenberg über netzbewertung.de

01.04.2017

01.04.2017
??????
K., Pirmasens über netzbewertung.de

31.03.2017

31.03.2017
Alles bestens! Lieferung, Verpackung und Ware TOP!
Dagmar M., Northeim über netzbewertung.de

30.03.2017

30.03.2017
Ich bin rundum sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Brigitta B., Dresden über netzbewertung.de

29.03.2017

29.03.2017
Service einwandfrei, Lilien sehen sehr echt aus, Super!
Regina D., München über netzbewertung.de

28.03.2017

28.03.2017
sehr schnelle Lieferung
Sandra H., Wiesbaden über netzbewertung.de
28.03.2017
Die Ware ist top, schnelle Lieferung, alles wunderbar, gerne wieder
Marion D., Bad lauchstädt über netzbewertung.de
28.03.2017
Schnelle Lieferung. Die Blumen sehen schon ziemlich echt aus.
Michael B., Hamm über netzbewertung.de

27.03.2017

27.03.2017
Wie immer sehr zufrieden!
Ingrid H., Wolfenbüttel über netzbewertung.de

25.03.2017

25.03.2017
schnelle Lieferung, super Verpackung, es gibt nichts negatives
Sabine W., Hamburg über netzbewertung.de
25.03.2017
Top Service , schnelle Lieferung
Sophie S., Sandersdorf über netzbewertung.de
25.03.2017
Sehr schöner Dekoblumenstrauss
Martina D., Plankstadt über netzbewertung.de
25.03.2017
Sehr schön, sieht und fühlt sich echt an. In einer gro?en Glasvase sieht sie gigantisch schön aus. Kann sie nur empfehlen. Ich habe eine wei?e Orchidee gekauft.
Birgit O., Passau über netzbewertung.de

24.03.2017

24.03.2017
Kann nicht besser sein! Bin sehr zu frieden! Spitze Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung und Zahlung! Macht weiter so!!!!!
Francis B., Weingarten-baden über netzbewertung.de
24.03.2017
Alles super geklappt!
Dieter K., Mainz über netzbewertung.de

23.03.2017

23.03.2017
???????? Gerne wieder empfehlenswert .
Heidi W., Köln über netzbewertung.de
23.03.2017
sehr schnelle Lieferung,unkomplizierte Bestellung,die Kunstpflanzen sind wirklich naturgereu nachgestellt und sind sehr dekerativ.
Jürgen R., München über netzbewertung.de
23.03.2017
hat alles super geklappt - sehr schöne Ware
Kerstin S., Quickborn über netzbewertung.de

22.03.2017

22.03.2017
Alles super! Nächster Auftrag kommt!
Lea K., Lübeck über netzbewertung.de

21.03.2017

21.03.2017
Gute Qualität und sehr netter Service. Danke
Michael S., Anröchte über netzbewertung.de
21.03.2017
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Grünpflanze sieht täuschend echt aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann Dekoflower weiter empfehlen.
Silvia C., Gotha über netzbewertung.de

20.03.2017

20.03.2017
Bin sehr zufrieden , Lieferung innerhalb 2 Tage in fast Plastefreier Verpackung (hab kein Kunststoff gesehen) und Ware, hier magenta pink Orchidee kam unversehrt bei mir an und siehr ziemlich echt aus.gefallen hab ich auch am Topf aus Stein, eine Augenweide!
M., Doberlug-kirchhain ot.trebbus über netzbewertung.de

17.03.2017

17.03.2017
Alles super geklappt Ware nächsten Tag eingetroffen in hervorragender Qualität
Michael N., Forchheim über netzbewertung.de
17.03.2017
Die Ware wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und war qualitativ genau so , wie beschrieben. Besonders angenehm ist die Bezahlung auf Rechnung. Ich würde jederzeit wieder bei Dekoflower bestellen.
Marion S., Essen über netzbewertung.de

16.03.2017

16.03.2017
Superschnelle LIeferung, alles Bestens, jederzeit wieder. DANKE
Gisela G., Heinsberg-dremmen über netzbewertung.de
16.03.2017
rundherum alles okay, war sehr zufrieden
Dagmar K., Eckernförde über netzbewertung.de

15.03.2017

15.03.2017
Sehr schöne Kunstblumensträu?e, die gro?e Auswahl an den Zahlungsmöglichkeiten, jederzeit wieder gern.
Ines W., Wallhausen über netzbewertung.de
15.03.2017
Ich hatte eine Pflanze zurück gesendet und telefonisch eine Neulieferung besprochen. Der Kollege am Telefon war sehr freundlich. Die Pflanzen haben eine tolle Quallität. Lieferung und Retuote haben super geklappt.
Antje W., Mengelrode über netzbewertung.de

14.03.2017

14.03.2017
Die zwei Pflanzen sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen!
Ursula K., Salzgitter über netzbewertung.de
14.03.2017
Die Ware ist sehr schön, der Service schnell und unkompliziert. 100% Weiterempfehlung!
Caroline F., Reinach über netzbewertung.de
14.03.2017
Die Lieferung war sofort den nächsten Tag da und die Gräser sehen wirklich echt aus auf dem Balkon. Ich werde noch weitere Pflanzen bestellen und bin damit sehr zufrieden und hoffe, dass sie mit dem zusätzlich Schutzspray auch die nächsten Jahre halten werden.
Michaela M., Berlin über netzbewertung.de
14.03.2017
besser geht nicht!!
Franz L., Waghäusel über netzbewertung.de
14.03.2017
sehr schnelle Lieferung, Orchideen wirken wie echt
Jana N., Malchin über netzbewertung.de
14.03.2017
Alles, wirklich alles super. Ich hatte gehofft, aber nicht damit gerechnet, dass die Pflanze so toll aussieht.
Helga C., Wuppertal über netzbewertung.de

13.03.2017

13.03.2017
Schöne Pflanzen , sehen natürlich aus . Schnelle Lieferung !
Alice L., Ransbach-baumbach über netzbewertung.de

12.03.2017

12.03.2017
Sehr schnelle Lieferung, hervorragend! Wäre sehr schön, trotz künstlich. Bin sehr zufrieden.
Ulrike K., Bochum über netzbewertung.de

11.03.2017

11.03.2017
Artikel ok, danke.
Rolf N., Wetter über netzbewertung.de
11.03.2017
Alles hat perfekt funktioniert. Schöne Ware und sehr prompte Lieferung.
Helga K., Wien über netzbewertung.de

10.03.2017

10.03.2017
Alles bestens W.S.
Wolfgang S., Jena über netzbewertung.de
10.03.2017
Ich werde demnächst wieder bestellen.
Joseph k. P., Mainburg über netzbewertung.de

09.03.2017

09.03.2017
Super Ware!!! Kann ich nur weiterempfehlen ... bin sehr begeistert . Würde jederzeit noch mal bestellen . Danke
Amira R., Essen über netzbewertung.de

07.03.2017

07.03.2017
Keine Beanstandung
Marion H., Berlin über netzbewertung.de

06.03.2017

06.03.2017
Die bestellten und geliefertnen hohen Gräser im Topf sind einwandfrei und gefallen mir sehr gut. Sie entsprechen zu 100% meinen Erwartungen.
Monika G., Köln über netzbewertung.de

05.03.2017

05.03.2017
Alles top, Ware wie beschrieben
Ilona R., Hamburg über netzbewertung.de
05.03.2017
Alles super
Ines L., Hamburg über netzbewertung.de

03.03.2017

03.03.2017
Super schnelle Lieferung. Toll verpackt. Vielen Dank, gerne wieder!!
Kristin K., Wei?enfels über netzbewertung.de
03.03.2017
Alles bestens. Ware und Service.
Helga R., Erlangen über netzbewertung.de
03.03.2017
Sehr zufrieden.
Helga R., Erlangen über netzbewertung.de

01.03.2017

01.03.2017
Ich bin extrem zufrieden! Artikel top und sehr schnell bearbeitet! Sicher nicht zum letzten Mal bestellt!
Michael B., Hamburg über netzbewertung.de
01.03.2017
Alles super, Ware ist sehr schön und es kam alles gut verpackt und ohne Schäden an.
Katja J., Tholey-?berroth über netzbewertung.de
01.03.2017
Da nicht in Anspruch genommen, kann ich den Kundendienst nicht bewerten, allerdings konnte ich telefonisch niemand erreichen, da alle Ansprechpartner im Gespräch seien und ihrerseits das Gespräch/Wartezeit abgebrochen wurde, schade. Dies war auch im zweiten Versuch der Fall. Da eine Bewertung ohne Bewertung ohne "Bewertung Kundendienst" nicht möglich ist, wurde dieser von mir nur mit einem Stern bewertett Die Ware war fast fehlerfrei, allerdings fiel bei der Montage eine Blüte ab, lie? sich aber wieder feststecken und hielt dann auch
Maria M., Beckingen-düppenweiler über netzbewertung.de
01.03.2017
ich bin begeistern von der Ware!Eine schnelle Lieferung alles gut verpackt,die Blumen sehen sehr natürlich aus.Ich bin begeistert und würde immer wieder bestellen .
Marion R., Hamburg über netzbewertung.de

27.02.2017

27.02.2017
Auch die zweite Lieferung wieder tadellos! Empfehlenswerte Firma!
Christa R., München über netzbewertung.de

26.02.2017

26.02.2017
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und schaut sehr schön aus!!!
Jana B., Dresden über netzbewertung.de
26.02.2017
Eine sehr schöne Pflanze, schnelle Lieferung, guter Preis!
Iris P., Kaufering über netzbewertung.de
26.02.2017
Die lieferung ist rekordverdächtig schnell, Die Pflanzen sind sehr detailgetreu und haben klasse Farben.
Brigitte A., Uelzen über netzbewertung.de

25.02.2017

25.02.2017
Bin sehr begeistert, absolute Blitzlieferung !!!
Michaela B., Bielefeld über netzbewertung.de
25.02.2017
Sehr schnelle Lieferung . Gerne wieder !!!
Heinz friedrich H., Lüdenscheid über netzbewertung.de

24.02.2017

24.02.2017
super schnelle Abwicklung und Lieferung
Sandra H., Wiesbaden über netzbewertung.de
24.02.2017
schnelle Lieferung, Top!
Sandra H., Wiesbaden über netzbewertung.de
24.02.2017
Einfach toll diese Kunstgräser, sehen verblüffend echt aus,habe sie in einer Bodenvase im Wohnzimmer stehen,traumhaft schön ??.
Beate A., Feuchtwangen über netzbewertung.de
24.02.2017
Saumässige Lieferung.. Ich wohne im 8.Stock. DHL weigerte sich die WAre hoichzubringen
T., Vallendar über netzbewertung.de

Hallo, so soll das natürlich nicht sein. DHL liefert bis an die Wohnungstür - ganz egal ob nun in den 1. oder in den 8. Stock. Wir werden uns bei DHL über diese Vorgehensweise beschweren und bitten Sie vielmals im Namen von DHL um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten :-(

23.02.2017

23.02.2017
Super schnell
Christa W., Neu-ulm über netzbewertung.de

22.02.2017

22.02.2017
Lieferung super schnell
Claudia H., Rehfelde über netzbewertung.de
22.02.2017
Blitzschnelle Lieferung + sehr gute Qualität + vorbildlicher Service!!! Meine nächste Bestellung erfolgt garantiert bald.
H., Sulzbach-rosenberg über netzbewertung.de
22.02.2017
Sehr schöne Blumen, schnelle Lieferung, gerne wieder
Uwe P., Ellenhausen über netzbewertung.de
22.02.2017
alles prima gelefert und sehr schöne blumen...gerne wieder
Gisela M., Wolgast über netzbewertung.de
22.02.2017
Kleine niedliche Pflanze bin voll zufrieden.
D., Berlin über netzbewertung.de

18.02.2017

18.02.2017
So gut, dass ich bedaure, nicht noch mehr Platz zu haben, werde aber mein möglichstes versuchen! Die Naturtreue ist faszinierend.
Christa R., München über netzbewertung.de

17.02.2017

17.02.2017
Alles prima.
Katharina K., Essen über netzbewertung.de
17.02.2017
Bin sehr begeistert, von die schnelle Lieferung. Das Produkt hat mich sehr überrascht-ein Traum, danke
Christa B., Bergisch gladbach, schildgen über netzbewertung.de
17.02.2017
Alles top.
Kordula L., Hirschaid über netzbewertung.de

14.02.2017

14.02.2017
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Iljana Z., Güstrow über netzbewertung.de
14.02.2017
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Pflanze hat zwar einen stolzen Preis, sie sieht dafür aber natürlich aus.
A., Meura über netzbewertung.de

12.02.2017

12.02.2017
Sehr schnelle Lieferung, meine kunstblumen sehen aus wie neu gekauft. Super, vielen dank
Brigitte H., Ludwigshafen über netzbewertung.de
12.02.2017
Alles gut.
N., 19348 perleberg über netzbewertung.de
12.02.2017
wie auch bei der letzten Bestellung = Bestellvorgang unkompliziert , kein umständliches suchen nach Passwort/Benutzername = Ware aussuchen,per Vorkasse bezahlen und 2Tage später ist alles da
Katrin E., Plauen über netzbewertung.de

09.02.2017

09.02.2017
Alles gut
Dirk U., Blomberg über netzbewertung.de
09.02.2017
gute Qualität, sieht wie echt aus
I., Flensburg über netzbewertung.de
09.02.2017
Very very beautiful orchidea. Looks like real, bright colors. Just wonderful.
B., Prague über netzbewertung.de
09.02.2017
Ich bin sehr zufrieden und es ist eine sehr gute Arbeit vielen dank an alle
Paul B., Erftstadt über netzbewertung.de

08.02.2017

08.02.2017
Es hat alles, von der Auswahl, Bestellung und der Lieferung sehr gut funktioniert. Auch mit der Qualität sind wir zufrieden. Bei weiterem Bedarf werden wir auf jeden Fall bei Ihnen wieder bestellen. Tatjana I.
Tatjana I., Berlin über netzbewertung.de
08.02.2017
Lieferung war super schnell, die Kunst Pflanzen waren alle in Ordnung..Kundenservice hatte ich nicht in Anspruch genommen
Sylvia H., Mönchengladbach über netzbewertung.de
08.02.2017
Keine Beanstandungen
Martin S., Wuppertal über netzbewertung.de
08.02.2017
Alles super gelaufen.
Sigrid W., Rosdorf über netzbewertung.de

05.02.2017

05.02.2017
Alles bestens!
Heinz L., Erfurt über netzbewertung.de

04.02.2017

04.02.2017
Die Ware ist ganz toll ausgefallen. Vielen Dank. Leider ist ein Topf zerbrochen. Dennoch werde ich bestimmt noch einmal bei Ihnen etwas aussuchen.
Monika S., Attendorn über netzbewertung.de
04.02.2017
Schneller geliefert als erwartet Ware 1a
Sandra G., Hirschberg leutershausen über netzbewertung.de
04.02.2017
gute Qualität, mir jedoch etwas zu gro? und zu buschig
I., Flensburg über netzbewertung.de

03.02.2017

03.02.2017
Alles super!
Petra H., Bautzen über netzbewertung.de
03.02.2017
Superschnelle Lieferung, ganz tolle Ware, wie echt.
Heinz friedrich H., Lüdenscheid über netzbewertung.de

02.02.2017

02.02.2017
Die Orchidee ist sehr schön und sieht sehr natürlich aus.
Sabine O., Hamburg über netzbewertung.de

01.02.2017

01.02.2017
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und sieht sehr gut und echt aus. Kann ich nur weiter empfehlen. Top !!!!!!
J., Wildau über netzbewertung.de
01.02.2017
Lieferung war sehr schnell, Verpackung ausgezeichnet. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder
Marion W., Essen über netzbewertung.de
01.02.2017
Es hat alles sehr schnell und gut geklappt, gerne wieder
Renate M., Elmshorn über netzbewertung.de

30.01.2017

30.01.2017
Alles perfekt
Maria B., Küllstedt über netzbewertung.de
30.01.2017
Ware entspricht voll den Angaben
Beate A., Kirchseeon über netzbewertung.de
30.01.2017
Super Kunstblumen
Karoline K., Haselbach über netzbewertung.de

27.01.2017

27.01.2017
Vielen Dank, alles tip top.
Thomas E., Zorne über netzbewertung.de
27.01.2017
5 Sterne für alles. Eine unglaublich schnelle Lieferung, tolle Verpackung und sehr schöne Ware. Kann man nur weiterempfehlen! Chapeau!
Caren M., Hamburg über netzbewertung.de
27.01.2017
Top Ware, naturgetreu
Martin S., Bass über netzbewertung.de
27.01.2017
Sehr schöne Orchidee. Für den Preis würde sie im Topf noch schöner aussehen.Hab sie mir gewünscht zum Geburtstag und behalte sie auch.
Gabriela J., Pasewalk über netzbewertung.de

26.01.2017

26.01.2017
Lieferung schnell und gut verpackt. Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder.
Axel H., Schaafheim über netzbewertung.de

25.01.2017

25.01.2017
Alles ok
Wolfgang P., Burgdorf über netzbewertung.de
25.01.2017
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Sieht fast aus wie echt.
Christa H., Anrode ot blickenriede über netzbewertung.de
25.01.2017
Die Lieferung kam sehr schnell, die sensiblen Blumen waren gut verpackt und von toller Qualität. Insgesamt erste Wahl! Vielen Dank!
Michael K., Ludwigshafen über netzbewertung.de
25.01.2017
Schneller und besser geht es nicht. Bin begeistert.
Franz S., Paplitz über netzbewertung.de

24.01.2017

24.01.2017
Alles BESTENS von der Bestellung bis zur äu?erst prompten Lieferung! Danke
Anneliese G., Rinn über netzbewertung.de
24.01.2017
Ware war sehr gut, , ich werd weiter hin bei Ihnen bestellen.
Cornelia H., Rastatt über netzbewertung.de
24.01.2017
Sehr schöne Orchidee. Sieht sogar ziemlich echt aus. Habe bereits weitere bestellt. Dankeschön ?
Maria B., Küllstedt über netzbewertung.de
24.01.2017
Die gelieferten Kunst-Topf Blumen sind in Ordnung.
F., Rastede über netzbewertung.de

22.01.2017

22.01.2017
schnelle und zuverlässige Lieferung
Angela W., Mering über netzbewertung.de

21.01.2017

21.01.2017
Hat alles perfekt geklappt !
Stefanie K., Beausoleil über netzbewertung.de
21.01.2017
Alles Perfekt, täuschend Echt!!!
Nicole N., Nackenheim über netzbewertung.de

20.01.2017

20.01.2017
Alles super...sehen verdammt echt aus..
Ines L., Hamburg über netzbewertung.de
20.01.2017
Ich bin einfach nur zufrieden, vor allem, weil alles zu unkompliziert abläuft.
Pater dr. jörg G., Essen über netzbewertung.de

19.01.2017

19.01.2017
alles top.
Gabriele T., Dobel über netzbewertung.de
19.01.2017
Da wir den Baum jetzt nicht mehr aufgebaut haben gehe ich davon aus, da? er so schön ist wie abgebildet und es ein guter Kauf war. Aber dafür spricht schon die gute Verpackung. Werde mich ggf. Weihnachten wieder melden.
Manuela G., Erzhausen über netzbewertung.de
19.01.2017
Ich habe mich über die Palme sehr gefreud. Sie sieht gut aus und erscheint echt.
Hans-georg W., Bonn über netzbewertung.de
19.01.2017
Superschöne Kunstpflanze, Blumenstrauss sieht wirklich wie echt aus, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Rebecca B., Ebikon über netzbewertung.de

18.01.2017

18.01.2017
Sehr zu empfehlen.
Anett S., Zschepplin über netzbewertung.de
18.01.2017
sehr zufrieden
Richard W., Rotenburg (w.) über netzbewertung.de
18.01.2017

Michael M., Bonstetten über netzbewertung.de
18.01.2017
?berpünktliche Lieferung - Topqualität
H., Karben über netzbewertung.de

17.01.2017

17.01.2017
Alles ok!
Reinhard B., Marburg über netzbewertung.de
17.01.2017
Vielen Dank ! Die Pflanzen sehen super aus! MfG
Swetlana B., Erkrath über netzbewertung.de

14.01.2017

14.01.2017
Die Orchidee sieht wirklich aus wie echt. Ein toller Blickfang.
Ilona K., Niepars ot zansebuhr über netzbewertung.de

13.01.2017

13.01.2017
Sehr gute Verpackung, von Bestellung bis Lieferung 4 Tg. Ich habe Pfingstrosen und Tulpen bestellt. Kann ich nur weiterempfehlen. Schauen top aus. Von den Blättern der Tulpen bin ich total begeistert. Sehr realitätsnah.
Bettina S., München über netzbewertung.de
13.01.2017
Super Service. Lediglich die Ware musste nach der Lieferung neu gerichtet werden. Sonst alles Perfekt.
Marco B., Sittensen über netzbewertung.de
13.01.2017
vielen Dank für den unkomplizierten Service.
Pater dr jörg G., Essen über netzbewertung.de
13.01.2017
Bin total begeistert. Die bestellten Kunstorchideen sind täuschend echt. Man muss sie schon anfassen um den Unterschied zu bemerken. Lieferung war auch schnell.
Ulrike W., München über netzbewertung.de

12.01.2017

12.01.2017
Hat alles sehr reibungslos geklappt!!
Jürgen B., Augsburg über netzbewertung.de
12.01.2017
Bester Service, qualitativ hochwertige Ware, sehr empfehlenswert
Andrea S., Bad harzburg über netzbewertung.de
12.01.2017
schneller und guter Service, ich bin ringsherum zufrieden, perfekte Transaktion, gerne immer wieder
Annegret M., Leipzig über netzbewertung.de

11.01.2017

11.01.2017
schnelle Lieferung gut verpackt voll zufrieden
Julia P., Baden-baden über netzbewertung.de
11.01.2017
Gern wieder, schnell und zuverlässig
Mario L., Berlin über netzbewertung.de

10.01.2017

10.01.2017
Ich bin sehr angenehm überrascht von der tollen Dienstleistung und dem Produkt.
Delia G., Greifswald über netzbewertung.de

07.01.2017

07.01.2017
Alles wunderbar
Katrin A., Gmunden über netzbewertung.de
07.01.2017
sehr schön anzusehender Weihnachtsbaum, der einfach und schnell aufzubauen ist. ?ste etwas ölig, daher nur 4 Sterne +++. Super schnelle Lieferung, einen Tag früher als angegeben und das noch kurz vor Weihnachten ! Deko Flower ist meine erste Wahl, gerne wieder !
M., Wolgast über netzbewertung.de

06.01.2017

06.01.2017
Sehr gute Qualität!!!!!
Christian N., Rohrbach über netzbewertung.de

30.12.2016

30.12.2016
Super Service, gerne wieder.
C., Auenwald über netzbewertung.de
30.12.2016
Der wunderschöne baum kam püntlich zum 23.12.2016 einfach zu zusammenstecken fertig
Heinz N., Krefeld über netzbewertung.de

29.12.2016

29.12.2016
sehr zufrieden
Anna-maria A., Hamburg über netzbewertung.de
29.12.2016
Der Weihnachtbaum entsprach unseren vollsten zufriedenheit, ich kann ihn nur empfehlen.
Wolfgang W., Waake über netzbewertung.de

28.12.2016

28.12.2016
Umgehende Lieferung. Alles super! Baum ist klasse! Klein, aber fein
E., München über netzbewertung.de

25.12.2016

25.12.2016
Alles Bestens - Tolle Kunst Tannenbäume - empfehlenswert
Werner G., Zemmer über netzbewertung.de
25.12.2016
Tolle voluminöse Palme. Wurde aber vermutlich auf dem Kopf transportiert und war daher sehr zerwuselt. Denke es würde Sinn machen Palmen dieser Art Fest mit der Kartonage zu verbinden damit Diese nicht drin herumwackelt.
Juergen R., Bietigheim bissingen über netzbewertung.de

Hallo, unsere Bäume und Palmen sollten immer fest im Karton angebunden sein - damit eben die oberen Blätter nicht beim Transport zerknicken können. Wir werden das im Lager nochmals mit dem Packer Ihrer Bestellung besprechen.

23.12.2016

23.12.2016
Schnelle Lieferung Danke.
Siegrid W., Lippstadt über netzbewertung.de
23.12.2016
Ich bin sehr zu frieden Versand ging sehr schnell bin begeistert immer wider gern
Katharina G., Tellingstedt über netzbewertung.de
23.12.2016
Jedes Jahr die Suche nach dem perfekten Weihnachtsbaum waren wir wirklich leid, also versuchen wir es jetzt mal mit einem künstlichen Baum. Ich war sehr überrascht! Den Baum werde ich nicht nur 1 oder 2-mal aufstellen. Die Qualität gefällt mir so gut der Baum bleibt bis er kaputt ist! Der Baum sieht wirklich sehr gut aus. Die Lieferung sehr, sehr Schnell. 1 A++++++
A., Göppingen über netzbewertung.de
23.12.2016
Lieferung war Pünktlich! Wäre ist inOrdnung!
S., Jettingen über netzbewertung.de

22.12.2016

22.12.2016
Von Bestellung bis Zahlung und Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Leider musste ich aus persönlichen Gründen zwischenzeitlich eine Retoure der Lieferung machen, also ohne Schuld von Dekoflower.
Horst K., Lilienthal über netzbewertung.de
22.12.2016
würde immer wieder bestellen
Thomas G., Waltershausen über netzbewertung.de
22.12.2016
Schnell und pünktlich. Gute Qualität!
Manfred F., Barth über netzbewertung.de
22.12.2016
Hätte mir im Leben nicht vorstellen können, das ich einen künstlichen Tannenbaum haben werde ( nach Kaiserschnitt aber der einzige Weg leicht an einen Baum zu kommen) und schonmal gar nicht, dass der uns dann auch noch so gut gefällt, vielen Dank......
Nadine V., Schwerte über netzbewertung.de
22.12.2016
Freitag bestellt, Samstag geliefert! Was will man mehr? Super Service!
Bianca B., Bad pyrmont über netzbewertung.de
22.12.2016
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Angela G., Bielefeld über netzbewertung.de
22.12.2016
Kommunikation und Lieferung waren top. Die Qualität passt auch.
Elke B., Angern über netzbewertung.de
22.12.2016
Sehr gute Qualität, schöne Optik, sehr schnelle Liferung zu Weihnachten. Kundenservice wurde nicht benötigt :-):-):-)
Volker I., Offenburg über netzbewertung.de
22.12.2016
Alles Top, Danke.
K., Magdeburg über netzbewertung.de
22.12.2016
Hat traumhaft geklappt. Ohne wenn und aber. Bei nächster Gelegenheit sofort wieder.
Eckhart V., Neumünster über netzbewertung.de

21.12.2016

21.12.2016
Sehr zufrieden,vielen Dank.
Jelena S., Munchen über netzbewertung.de
21.12.2016
alles bestens - gerne wieder - top Ware!!!!!!
Monika D., Ehekirchen über netzbewertung.de
21.12.2016
Der künstliche Weihnachtsbaum sieht wie ein echter aus. Gute Qualität für wenig Geld.
Hans-jürgen M., Spaichingen über netzbewertung.de
21.12.2016
Mit dem ganzen Service zufrieden
Isminaz Y., München über netzbewertung.de
21.12.2016
Hallo...Lieferung war rasch, nur leider war der Baum nicht so dicht, wie auf der Abbildung...
A., Haugsdorf über netzbewertung.de

Mit etwas Geduld beim Zurechtbiegen des Weihnachtsbaumes wird dieser auch genau so dicht wie auf unseren Fotos! Versprochen!

20.12.2016

20.12.2016
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen in einer sehr stabilen Verpackung. Die Ware hat eine ordentliche Qualität. Der Weihnachtsbaum ist mittlerweile festlich geschmückt und nur durch seinen geraden Wuchs und dem mitgelieferten Ständer von einem Natur gewachsenen zu unterscheiden.
Christian S., Lohr am main über netzbewertung.de

19.12.2016

19.12.2016
Wir danken Ihnen vielmals, hat alles super geklappt, der Baum steht und sieht super aus!
V., Brüssel über netzbewertung.de
19.12.2016
Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert und sehen unglaublich gut (echt) aus. Vielen Dank!!!
Anja W., München über netzbewertung.de
19.12.2016
Immer wieder gerne!
S., Bad honnef über netzbewertung.de
19.12.2016
Alles ganz super! Mit Sicherheit wieder!!!
S., Tschernitz über netzbewertung.de
19.12.2016
Leider wurde die Ware in einem völlig demolierten Paket geliefert. Bis auf eine kleine Beschädigung war sie jedoch in Ordnung.
Britta G., Essen über netzbewertung.de

Ohje, so sollte das natürlich nicht sein! Wir verwenden auf extra-stabile 2-wellige Pappe für unsere Versandkartons.
Wir entschuldigen uns im Namen von DHL.

18.12.2016

18.12.2016
......
Maxim D., Hainburg über netzbewertung.de
18.12.2016
Alles super geklappt schnelle Lieferung Ware sah so aus wie auf dem Bild Danke schön !
Heike W., Zwickau über netzbewertung.de

17.12.2016

17.12.2016
Die Blume ist genau wie auf der Abbildung. Ich werde viel Freude an ihr haben.
G., Salach über netzbewertung.de
17.12.2016
Die Bewertung schreibe ich jetzt erst weil ich meinen Baum heute erst aufgebaut habe.... Wahnsinnnnnnnnnn ich bin so begeistert !!!! Tolle beschrieben tolle "Qualität" richtig super ich bin happy !!!!
Birgit P., Kürten über netzbewertung.de

16.12.2016

16.12.2016
Wir sind sehr zufrieden. Aufstellen des Baumes ganz einfach. Kann man weiter empfehlen.
Rosmarie G., Büchenbach über netzbewertung.de

15.12.2016

15.12.2016
Die Orchideen sehen sehr schön aus, würde jederzeit wieder bestellen. Lieferung erfolgte auch innerhalb kurzer Zeit - und auf Dauer kommen diese Blumen bei mir günstiger, da echte Orchideen bis jetzt nie so lange gehalten haben!
B., Steyr über netzbewertung.de
15.12.2016
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität & das Preis/Leistungsverhältnis sind gut. Ich bin zufrieden und werde bei Bedarf gerne noch einmal eine Bestellung aufgeben.
Christoph B., Wasserliesch über netzbewertung.de
15.12.2016
Recht herzlichen Dank für die schnelle Lieferung der Ware einfach super Dankeschön und schöne Feiertage
Michael J., Mülheim ruhr über netzbewertung.de
15.12.2016
Schnelle Lieferung Stolzer Preis , aber für die Top Qualität ist das OK Nächstes Mal wieder
Ralph L., Zemendorf über netzbewertung.de

14.12.2016

14.12.2016
Super schnell, echt klasse...
B., Bielefeld über netzbewertung.de
14.12.2016
Bei künstlichen Pflanzen ist man ja immer etwas skeptisch. Umso positiver waren wir überrascht, wie toll unsere ausgewählte Orchidee aussieht. Den Unterschied zu einer natürlichen Pflanze sieht man auch auf den zweiten Blick nicht. Die Blüten fühlen sich noch dazu sehr natürlich an. Also absolut empfehlenswert und den Preis wert.
Kathrin P., Berkholz- meyenburg über netzbewertung.de

13.12.2016

13.12.2016
Wir sind sehr zufrieden mit Ihnen. Der Baum ist wunderschön, besser noch als beschrieben, Sie sind sehr freundlich. Dankeschön. Liebe Grü?e
Hannelore H., Nünchritz über netzbewertung.de
13.12.2016
Super
Mark G., Helsa über netzbewertung.de

12.12.2016

12.12.2016
Ich bin sehr zufrieden. Der Artikel hat gute Qualität und sieht sogar noch besser aus, als auf den Bildern. Der Versand erfolgte sehr schnell.
M., Vellmar über netzbewertung.de
12.12.2016
Ich bin zufrieden.
Margitta S., Spremberg über netzbewertung.de
12.12.2016
Schöne Qualität
Waltraud E., Duisburg über netzbewertung.de

11.12.2016

11.12.2016
Ich bin begeistert....gerne wieder!
Uta S., Fockbek über netzbewertung.de

10.12.2016

10.12.2016
Bin sehr zu frieden
Angela M., Arnsberg über netzbewertung.de

09.12.2016

09.12.2016
Super zufrieden, Vielen Dank!
Angelina P., Pfarrkirchen über netzbewertung.de
09.12.2016
Sehr schnelle Lieferung, Produkte in sehr guter Qualität.
Beate G., Stobra über netzbewertung.de
09.12.2016
Heute bestellt am nächsten Tag war die Pflanze da Sehr schöne Orchidee in grün und fast wie echt. Meine Empfehlung
M., Mudersbach über netzbewertung.de
09.12.2016
Lieferung war schnell,der Baum sieht aus wie echt er ist sein Geld wert.Ich bin mit allem sehr zufrieden.Werde sie weiterempfehlen
Albert T., Heusweiler über netzbewertung.de
09.12.2016
Ein sehr dekoratives Stück. Es hat einen schönen Platz in meiner Wohnung gefunden.
Alfred C., Dortmund über netzbewertung.de
09.12.2016
Mit allem höchstens zufrieden.Stimmt alles
Hans G., Weingarten über netzbewertung.de
09.12.2016
Hat alles bestens geklappt, schnelle Lieferung, top-ware
Wilfried H., Castrop-rauxel über netzbewertung.de

08.12.2016

08.12.2016
Ich musste den bestellten schlanken Weihnachtsbaum zurückschicken, da der Ständer für den geplanten Tisch zu breit war. Die Qualität war so wie beschrieben und wie ich es erwartet hatte, wollte jedoch den Baum umtauschen gegen einen gro?en, den ich auf den Boden stellen kann. Nach einem Anruf bei Dekoflower war ich sehr angetan von der netten Art des Gesprächspartners und der unkomplizierten Handhabung. Innerhalb von 10 Minuten bekam ich einen Rücksendeaufkleber und die Zahlungsaufforderung für den Mehrbetrag des neuen Baumes per E-Mail, und das alles vor Weihnachten. Das ist Service.
Irmgard D., Rüsselsheim über netzbewertung.de

06.12.2016

06.12.2016
Sehr angenehm ist für mich die Möglichkeit, unkompliziert auf Rechnung zu bestellen.
Eva-maria S., Oettingen über netzbewertung.de
06.12.2016
wir waren mit allem zufrieden Vielen Dank!
Dagmar S., Weiskirchen über netzbewertung.de

05.12.2016

05.12.2016
Der baum sieht wirklich fast echt aus, wir sind sehr zufrieden
Stefanie B., Hattorf über netzbewertung.de
05.12.2016
Excellent service and delivery. Ordered directly from website from the UK. Received in record time.
Julian P., Leeds über netzbewertung.de
05.12.2016
Schöne Pflanze war ,sehr sorgfältig verpackt
Christiane W., Meisenheim über netzbewertung.de
05.12.2016
War mit der schnellen Lieferung und auch mit der Qualität sehr zufrieden. Danke!
Albert S., Nusplingen über netzbewertung.de

04.12.2016

04.12.2016
Alles prima,gerne wieder
A., Sigmaringendorf über netzbewertung.de
04.12.2016
Ware u Lieferung in Ordnung
Katharina D., Zülpich über netzbewertung.de
04.12.2016
Bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden, danke. Dr. Richard B.
Monika B., Biederitz über netzbewertung.de
04.12.2016
Alles bestens, vielen Dank
Maciej H., Wolfsburg über netzbewertung.de

02.12.2016

02.12.2016
Lieferung war schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden
Sylvia S., Weissach im tal über netzbewertung.de

01.12.2016

01.12.2016
Alles optimal geklappt.
Jutta S., Tübingen über netzbewertung.de
01.12.2016
Sehe gute und schnelle Kaufabwicklung und ganz tolle Ware. Bin begeistert!
S., Berlin über netzbewertung.de
01.12.2016
Alles prima, vielen Dank.
Brigitte W., Hamburg über netzbewertung.de
01.12.2016
Wäre entspricht dem Angebot vollinhaltlich, superschnelle Lieferung in bester Verpackung. Immer wieder gerne.
Manuela H., Wels über netzbewertung.de
01.12.2016
Super immer wieder.Danke
Detlef B., Bad saulgau über netzbewertung.de
01.12.2016
Extrem schnelle Lieferung prima Ware, gerne wieder.
Siegfried S., Nordhausen über netzbewertung.de
01.12.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles o.k.
Kerstin F., Langenhagen über netzbewertung.de
01.12.2016
Rundum zufrieden mit Qualität und schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder etwas bestellen und natürlich auch weiter empfehlen. SUPER!!!
Corina U., Lieberose über netzbewertung.de
01.12.2016
Wir kaufen immer wieder sehr gerne bei Dekoflower. Die Ware isit immer in 1A Qualität und wird sehr schnell geliefert.
Thorsten B., Berlin über netzbewertung.de

29.11.2016

29.11.2016
Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Dieter J., Mannheim über netzbewertung.de
29.11.2016
Bin super zufrieden mit meiner Ware...
Elisabeth A., Bad breisig über netzbewertung.de

28.11.2016

28.11.2016
Vielen Dank und sorry das ich übersehen habe die Rechnung gleich zu zahlen
Maik über netzbewertung.de
28.11.2016
Super schnell und guter Kontakt.
B., Dorsten über netzbewertung.de

26.11.2016

26.11.2016
Promte und schnelle Lieferung. Ware sehr gut, ebenso der Service.
Angelika S., Köln (deutz) über netzbewertung.de
26.11.2016
War alles i. O.
Ilse K., Dresden über netzbewertung.de

25.11.2016

25.11.2016
schneller versand, gutes preis-leistungsverhältnis...gerne wieder :-)
Carina S., Nürnberg über netzbewertung.de
25.11.2016
Besser und schneller geht nicht
Jutta S., Geltendorf über netzbewertung.de

24.11.2016

24.11.2016
Alles 5 Sterne, Lieferung war 2 Tage nach Bestellung da und der Baum ist wunderschön. Montage ist sehr einfach da alles super nummeriert ist. Jederzeit immer wieder.
Mike H., Berlin über netzbewertung.de
24.11.2016
ganz schöne Orchideen, von echten Blumen nicht zu unterscheiden. Schnelle Lieferung, guter Service. Vielen Dank
Dagmar L., Hameln über netzbewertung.de
24.11.2016
Super schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und vom Baum bin ich begeistert. Sieht super schön aus!!! Vielen Dank dafür!
Sarah M., Herbrechtingen über netzbewertung.de
24.11.2016
Total schöner wei?er Baum...Der Aufbau war auch sehr einfach. Toll
Doreen H., Magdeburg über netzbewertung.de
24.11.2016
Direkte Lieferung und tolle Ware! So stellt man sich das vor - so muss das sein.
Manfred P., Bechtolsheim über netzbewertung.de

23.11.2016

23.11.2016
Schnelle Lieferung im angekündigten Zeitraum. Sehr schöne "Pflanze", bruchsicher verpackt. Ich werde mit Sicherheit hier wieder bestellen, wenn ich wieder eine schöne Kunstpflanze benötige.
B., Bremen über netzbewertung.de
23.11.2016
Bin sehr begeistert Schnelle Lieferung Gute Qualität
Vettermann D., Worms über netzbewertung.de
23.11.2016
Super schön. Danke
W., Köln über netzbewertung.de
23.11.2016
Super ich habe allés bekommen.bin sehr zufrieden.
R., Cogolin über netzbewertung.de
23.11.2016
Alles zur Zufriedenheit. Werde wieder dort bestellen. Auch eine kleine Reklamation wurde schnell und einfach gelöst. Danke.
Jens W., Barleben über netzbewertung.de
23.11.2016
Alles super
Georg M., Moormerland über netzbewertung.de
23.11.2016
Ware bwie beschrieben.Schnelle Lieferung.Guter Ship.Gerne wieder.
Heike K., Hattingen über netzbewertung.de
23.11.2016
Die Lieferung war schnell. Nach dem zurechtbiegen der grossen Pflanze sieht diese auch super und echt aus. Hier kann man nichts falsch machen.
Ralf K., Delmenhorst über netzbewertung.de
23.11.2016
Super schöne Palme.sehr echtaussehend
David W., Berlin über netzbewertung.de

21.11.2016

21.11.2016
Alles Top und schnell gelaufen
Nicole Z., Leipzig über netzbewertung.de

18.11.2016

18.11.2016
alles ok.
Bernd S., Ronshausen über netzbewertung.de
18.11.2016
Extrem schnelle Lieferung (nur 1 Tag!), hatte Alpenveilchen im Topf bestellt für meine Mutter, und sie ist total begeistert: wunderschöne Blüten, genau wie die Abbildung zeigt, sehr gute Qualität, sieht echt aus, eine gro?e Freude! Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder!!
Elvira L., Lübeck-travemünde über netzbewertung.de
18.11.2016
Kann man nur empfehlen. Alles bestens
Frank S., Daaden über netzbewertung.de
18.11.2016
Bin sehr zufrieden mit derWare und Kundenservice.
Bianca L., Herten über netzbewertung.de

17.11.2016

17.11.2016
Lieferung schnell. Baum erstklaasig. Wie erwartet.
Dirk M., Holzwickede über netzbewertung.de
17.11.2016
Das Produkt ist wie in der Beschreibung bzw. Abbildung, die Verpackung war sehr gut, die Lieferung super schnell, gerne wieder.
Manuela D., Zwenkau über netzbewertung.de
17.11.2016
Liefertermin wurde um 2 Tage nicht eingehalten. Pflanzen sehen ganz gut aus nachdem die einzelnen Segmente in Position gerichtet worden sind. Blattansätze sind nicht immer sauber ausgearbeitet.
Iris B., Kürnbach über netzbewertung.de

Hallo Iris, es tut uns leid, dass DHL sein Lieferversprechen nicht eingehalten hat. Durch das Wochenende wurden aus 3 Tagen dann 5 Tage. Sollte so natürlich nicht sein.

Die Verarbeitung der Blattansätze werden wir nochmal prüfen, eigentlich geben wir uns hier immer größte Mühe. Wir sind aber natürlich ständig dabei unsere Produkte weiter zu verbessern.

17.11.2016
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Schöne Farben und Grö?e.
Petra R., Darmstadt über netzbewertung.de
17.11.2016
War alles schön und gut aber die Versandtkosten waren echt teuer..
Bozan H., Vaterstetten über netzbewertung.de
17.11.2016
Das Bäumchen ist sehr schön, die Blätter sehr natürlich und ausreichend vorhanden. Guter Kauf. Ware wurde superschnell versandt, blieb jedoch bei DHL hängen. Trotzdem sehr zufrieden, gerne wieder.
Günter J., Heusweiler über netzbewertung.de
17.11.2016
top
Erika S., Königs wusterhausen über netzbewertung.de
17.11.2016
Ich habe eine Wunderschöne Orchidee geliefert bekommen und mich über die schnelligkeit der Lieferung und den guten Service sehr gefreut.
Denise B., Meinerzhagen über netzbewertung.de

15.11.2016

15.11.2016
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Gerne wieder-
A., Duisburg über netzbewertung.de
15.11.2016
Alles Bestens
Mario K., Merenschwand über netzbewertung.de

14.11.2016

14.11.2016
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware
Peter C., Berlin über netzbewertung.de
14.11.2016
Super Ware
Claus W., Duisburg über netzbewertung.de
14.11.2016
Super Ware
Claus W., Duisburg über netzbewertung.de

12.11.2016

12.11.2016
Wunderschöne, qualitativ hochstehende ware! Sieht total echt aus!!
M., Basel über netzbewertung.de
12.11.2016
Sieht wirklich super aus . Erst war der Eindruck die Pflanze ist aber klein . Aber bisschen drann gebogen und in Form gebracht und in topf gestellt - passt . Sieht sehr echt aus .
R., Espelkamp über netzbewertung.de
12.11.2016
Die ware kann ich abschlie?end noch nicht bewerten. Denn es ist ja noch kein Weihnachten Gru? Georg
Georg P., Wennigsen über netzbewertung.de

10.11.2016

10.11.2016
Vielen Dank, hat alles wunderbar geklappt. Zwar lasse ich den Baum noch eingepackt, doch ich gehe davon aus, das damit alles in Ordnung ist wenn ich ihn an Weihnachten aufstelle. Gabriele Verhey
Gabriele V., Düsseldorf über netzbewertung.de
10.11.2016
Alles sehr gut, danke!
Kolkutina L., Berlin über netzbewertung.de
10.11.2016
Schneller Versand , Ware wie beschrieben , Preis /Leistungsverhältnis in Ordnung
D., Mannheim über netzbewertung.de

09.11.2016

09.11.2016
Die Lieferung war schnell und die Ware in einem einwandfreien Zustand.
Kirstin L., Herxheim über netzbewertung.de
09.11.2016
Die Lieferung und der gesame Ablauf war einwandfrei.
Christian R., Schänis über netzbewertung.de
09.11.2016
waren war top, eine künstliche pflanze erhalte ich noch von ihnen, freu mich drauf und werde sie weiter empfehlen, danke!
H., Wolgast über netzbewertung.de
09.11.2016
Schnelle Lieferung,Ware einwandfrei.
Silvia E., Herne über netzbewertung.de
09.11.2016
Alles super, schnelle Lieferung und die Weihnachtssterne sehen für unecht wirklich gut aus.
Annette L., Bissendorf über netzbewertung.de

08.11.2016

08.11.2016
Super Ware....total natürlich wirkend. Vernünftige Verpackung ,sehr schnelle Lieferung
Rolf J., Recklinghausen über netzbewertung.de
08.11.2016
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, gerne wieder
Anja K., Schifferstadt über netzbewertung.de

07.11.2016

07.11.2016
Alles toll vor allem ohne Probleme.
Nils C., Magdeburg über netzbewertung.de

06.11.2016

06.11.2016
Immer wieder .
F., Goslar über netzbewertung.de

05.11.2016

05.11.2016
Super schnelle Lieferung,immer wieder gern
n/a über netzbewertung.de
05.11.2016
Danke,für die schnelle Lieferung.War positiv überrascht,das die Ware so schnell kam.
Sonja S., Bad endbach über netzbewertung.de
05.11.2016
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
A., Sohren über netzbewertung.de
05.11.2016
Schnell und tolle Ware!
M., Darmstadt über netzbewertung.de

04.11.2016

04.11.2016
Ware: Ausgezeichnete Qualität - der Ficus sieht wirklich wie echt aus. Aufbau war leicht und völlig unproblematisch. Lieferung: Schnell und problemlos. Preis/Leistungsverhältnis: Sehr gut! Herzlichen Dank :-)
Heike B., Wunstorf über netzbewertung.de
04.11.2016
Super schnelle Lieferung und gute Ware! Die Pflanzen sehen wirklich täuschend echt aus!
Martina K., Minden über netzbewertung.de
04.11.2016
Granulat in den Blumentöpfen ist meist leicht lose so dass es herausfällt. Blumen könnten etwas grö?er sein aber sonst sehen sie gut und schön aus.
Klaus B., Strullendorf über netzbewertung.de
04.11.2016
Ware war zwar teilweise defekt (Topf zerbrochen) wurde aber umgehend neu geliefert!
Enrik M., Klagenfurt über netzbewertung.de
04.11.2016
Sehr schöne Qualität der Orchideen. Lieferung einwandfrei angekommen. Jederzeit wieder, danke
Heidi T., Oberrieden über netzbewertung.de

03.11.2016

03.11.2016
ware war sehr schnell da bin sehr zufrieden immer gerne wieder
Monika K., Essen über netzbewertung.de
03.11.2016
Alles bestens. Schneller Versand.
Peter G., Bochum über netzbewertung.de
03.11.2016
Sehr schnelle Lieferung, Top Artikel und Verpackung - vielen Dank!!!!!
Diana P., Frankfurt über netzbewertung.de

02.11.2016

02.11.2016
Kaum zu glauben, dass diese Orchidee künstlich ist. Als Geschenk perfekt. Ich bin total begeistert.
Marlene D., Krailling über netzbewertung.de

01.11.2016

01.11.2016
waren sehr zufrieden, jederzeit wieder
Gudrun J., Pforzheim über netzbewertung.de

31.10.2016

31.10.2016
super Ware, schnellste Lieferung, einfach genial
Uschi W., Aschau im chiemgau über netzbewertung.de
31.10.2016
alles bestens .. schnelle , problemlose Lieferung ! Danke !
Marlene K., Berlin über netzbewertung.de

30.10.2016

30.10.2016
alles ok
Gunter K., Dresden über netzbewertung.de

29.10.2016

29.10.2016
vielen dank für die schnelle und preziese abwiklung meiner bestellung. es ist gut und unbeschädigt bei mir angekommen. auch das produkt gefällt uns sehr gut. machen sie weiter so!!!!!!
Hartmut Z., Voigtstedt über netzbewertung.de

28.10.2016

28.10.2016
Ware kam schnell und gut verpackt. Mit der Qualität bin ich voll zufrieden. Keine billig aussehenden Plastik-?ste. Meine volle Empfehlung. Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
Rüdiger I., Wangen über netzbewertung.de
28.10.2016
Sehr schnelle Lieferung ,Ware gut
Djamal T., Wolfsburg über netzbewertung.de

27.10.2016

27.10.2016
Ware wie beschrieben. Sieht gut aus.
Andreas S., Erwitte über netzbewertung.de
27.10.2016
Ein wirklich sehr schöner Weihnachtsbaum!
Katja H., Horb über netzbewertung.de
27.10.2016
Sehr gut !! Immer wieder gerne !!
Brigitte S., Niedernhausen über netzbewertung.de

26.10.2016

26.10.2016
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung!
Katrin S., Berlin über netzbewertung.de
26.10.2016
Moin alles schnell und gut angekommen, nur die Blumen hatten wir uns etwas grö?er vorgestellt, aber da können Sie nichts für ! Gru? von Heinz-Peter M.
Heinz-peter manthey M., Dobbertin über netzbewertung.de
26.10.2016
war sehr zufrieden
n/a über netzbewertung.de
26.10.2016
gute Ware, sehr naturgetreu, schnell geliefert und sorgfältig verpackt. Bin sehr zufrieden
Dietlinde T., Tübingen über netzbewertung.de

25.10.2016

25.10.2016
Ich hatte mir die Pflanze grö?er vorgestellt. Daher bin ich etwas enttäuscht.
J., Münster über netzbewertung.de

Das tut uns leid :-( Die Höhenangaben unserer Kunstpflanzen (hier Kunstgras) versteht sich immer vom Boden bis zur Spitze inkl. Topf!
Um eine bessere Vorstellung von der benötigten Höhe zu bekommen empfiehlt sich, vor Bestellung einfach mal einen Zollstock an die Stelle zu halten, die Sie mit Dekoflower Kunstpflanzen begrünen möchten.

24.10.2016

24.10.2016
Bin sehr zufrieden.
T., Hoyerswerda über netzbewertung.de
24.10.2016
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ursula H., Ibbenbüren über netzbewertung.de

20.10.2016

20.10.2016
Alles Super
Karl-heinz B., Celle über netzbewertung.de

18.10.2016

18.10.2016
Alles super schnell und wie angegeben. Keine Beanstandungen.
S., Blankenfelde-mahlow über netzbewertung.de
18.10.2016
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gut verpackt. Einziger Mangel, kein kostenloser Rückversand. Oft kann man die Ware auf dem Foto nicht so gut erkennen, da ist Rücksendung erforderlich, aber nicht für 6,99 ? !
Hannelore F., Görlitz über netzbewertung.de
18.10.2016
schnelle, unkomplizierte Lieferung
Romy U., Freiberg über netzbewertung.de
18.10.2016
Ich war sehr zufrieden ?????
Kornelia K., Olpe über netzbewertung.de
18.10.2016
Ist schon unser zweiter Weihnachtsbaum ganz tolle Ware! Die Lieferung war auch recht schnell können wir auf jeden Fall weiterempfehlen gerne wieder. Lg Familie Bayer
Udo B., Schiltach über netzbewertung.de
18.10.2016
wir sind mit der Ware qualitativ eigentlich sehr zufrieden. Leider kam die Lieferung über eine Woche später als angekündigt und der Topf ist komplett zerbrochen. Da das aber ja hauptsächlich ein Fehler von DHL ist, würden wir auch jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen. Der Baum ist sonst sehr schön.
Stella G., Berlin über netzbewertung.de

17.10.2016

17.10.2016
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Ware ist Topqualitaet, von echten Pflanzen nur durch genaues betrachten zu unterscheiden. Auch die Farbgebung ist gelungen. Ich habe den Service mal wegen einer Frage in Anspruch genommen, Sehr höflich und Hilfreich, ich werde wieder dort kaufen. Gru? aus UE
Brigitte A., Uelzen über netzbewertung.de

16.10.2016

16.10.2016
Baum hat nicht gefallen
Christine L., Vestenbergsgreuth über netzbewertung.de

15.10.2016

15.10.2016
Schöne Blumen und schnelle Lieferung
Brigitte T., Halle über netzbewertung.de

14.10.2016

14.10.2016
es hat alles bestens geklappt. Der japanische Bambus war nach zwei Tagen da.
Bettina F., Hannover über netzbewertung.de
14.10.2016
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Ware ist sehr schön. Vielen Dank.
Elke A., Göllheim über netzbewertung.de

13.10.2016

13.10.2016
Alles gut gelaufen
Mandy P., Viernheim über netzbewertung.de
13.10.2016
Sehr netter Kontakt, super schöner Weihnachtsbaum- hab. Ihn noch nicht aufgestellt aber schon mal reingespielt, super schnelle Lieferung, vielen lieben Dank????????
Frank G., Kreuzwertheim über netzbewertung.de
13.10.2016
immer wieder super Qualtät
Petra S., Weimar über netzbewertung.de
13.10.2016
Alles bestens. Blumen machen "echten" Eindruck
Dieter M., Alsdorf über netzbewertung.de

12.10.2016

12.10.2016
Superschöne Ware, sehr schnelle Lieferung, alles perfekt !
Ute W., Mainz über netzbewertung.de

11.10.2016

11.10.2016
Top lrosyung Top leistung
Walter S., Mülheim an der ruhr über netzbewertung.de

10.10.2016

10.10.2016
vielen Dank, gerne wieder!
Claudia S., Köln über netzbewertung.de
10.10.2016
Ware 80% passend....
Julia J., Kuchl über netzbewertung.de

08.10.2016

08.10.2016
Top Angebot sehr schnelle Lieferung.
C., Lutherstadt wittenberg über netzbewertung.de
08.10.2016
Beim Transport ging leider 1 Blumentopf zu Bruch.
Rudolf B., Landau über netzbewertung.de

07.10.2016

07.10.2016
Gute Qualität der Ware, Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Besonders lobenswert der superschnelle Versand. Immer wieder gerne.
Birgit N., Berlin über netzbewertung.de
07.10.2016
Toller Service. Super schnelle Lieferung. Artikel (zwei riesige Pflanzkübel) war super verpackt, 1A Qualität. Gern wieder.
Diana R., Berlin über netzbewertung.de
07.10.2016
Alles perfekt gelaufen
Silvia S., Hannover über netzbewertung.de

06.10.2016

06.10.2016
Die Abb. und Beschreibung der Kunstpflanze entsprechen dem Originalprodukt. Eine wirklich dekorative und täuschend echt wirkende Pflanze. Top!
Heike G., Wentorf bei hamburg über netzbewertung.de

04.10.2016

04.10.2016
Schnelle Lieferung
Jan P., Stolberg über netzbewertung.de

03.10.2016

03.10.2016
Sehr schnelle Lieferung,Ware1a,immer wieder
Ernst - wilhelm B., Fredenbeck-schwinge über netzbewertung.de

02.10.2016

02.10.2016
die Lieferung, die Verpackung, die gekauften Artikel wie beschrieben. Es war alles sehr Gut !
Friedrich K., Oldenburg über netzbewertung.de

30.09.2016

30.09.2016
danke, bin sehr zufrieden
Karin P., Chemnitz über netzbewertung.de

29.09.2016

29.09.2016
Kundenservice hatten wir keinen, wir haben durch internet bestellt. Ansonsten waren wir zufrieden.
Rita J., Neunkirchen-seelscheid über netzbewertung.de
29.09.2016
Der Kunstblumenstrau? ist wunderschön. Er hat tolle Farben und sieht total echt aus. Er ist gro? und füllig. Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen.Die Lieferung erfolgt pünktlich und der Strau? war sehr gut verpackt.
Tina S., Bochum über netzbewertung.de
29.09.2016
Alles super ,kann ich nur empfehlen.
Franziska J., Krefeld über netzbewertung.de
29.09.2016
Superschnelle Lieferung, wirklich sehr echt wirkende Orchideen - wir sind begeistert und bestellen bestimmt bald mal wieder.
Christian N., Dreieich über netzbewertung.de
29.09.2016
Ware entsprach unseren vorstellungen
Rosewitta W., Hannover über netzbewertung.de

28.09.2016

28.09.2016
Ware sehr schön, schnelle Lieferung Deko Flower werde ich weiter empfehlen
Diana M., Leipzig über netzbewertung.de
28.09.2016
alles bestens! :)
Florian S., Berlin über netzbewertung.de

27.09.2016

27.09.2016
.
Christine H., Neuruppin über netzbewertung.de

26.09.2016

26.09.2016
Rasche Lieferung, Ware sehr gut, die Kunstblumen sehen ziemlich echt aus, Preis ok
Hildegard H., Engerwitzdotf über netzbewertung.de
26.09.2016
Guten Tag auch bei der 2.Bestellung klappte die Zustellung prima.Alles in allem bin ich sehr zufrieden.Besten Dank
Dieter M., Berlin über netzbewertung.de

25.09.2016

25.09.2016
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wunderschöne Ware. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Christiane S., Köln über netzbewertung.de

24.09.2016

24.09.2016
Die Pflanzen sind wie abgebildet, guter, schneller lieferservice.
Andrea K., Gräfelfing über netzbewertung.de
24.09.2016
Verpackung, Lieferungstermin und der Artikel, es war alles sehr gut. Besser geht es nicht.
M., Berlin über netzbewertung.de
24.09.2016
Die 3 Artikel verschönern nun unseren Balkon.
B., Hamburg über netzbewertung.de

23.09.2016

23.09.2016
Ware wie abgebildet.Kundenservice und Ware super auch Lieferung erfolgt sehr schnell. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Ingrid M., Essen über netzbewertung.de
23.09.2016
super schnelle Lieferung, Ware sehr ordentlich verpackt
Klara W., Buchenbach über netzbewertung.de

22.09.2016

22.09.2016
Guten Tag Wir waren über das gute aussehen der künstlichen Pflanzen,als auch von der schnellen Lieferung überrascht.Wir würden immer wieder bei Ihnen wieder Kaufen.
Dieter M., Berlin über netzbewertung.de
22.09.2016
Leider fehlte bei einer Pflanze eine Blüte. Aufgrund der Blatt- und Blütendichte fiel dies jedoch nicht weiter auf. Die erstklassige Ware wurde blitzschnell geliefert, war sehr gut verpackt und verwandelt meine Terrasse kombiniert mit Buchsbäumchen in eine pflegeleichte spätsommerliche Wohlfühloase.
Regina S., Herzogenrath über netzbewertung.de

Hallo Regina, gerne senden wir Ihnen auch noch die fehlende Blüte nach.

21.09.2016

21.09.2016
hat alles prima geklappt
Brigitte D., Koblenz über netzbewertung.de
21.09.2016
Sehr schöne Ware und gutes Service
Peter S., Salzburg über netzbewertung.de
21.09.2016
Einfach nur super und bereits weiterempfohlen! Lieferzeit perfekt-Der Baum sieht einfach nur toll aus-Kommunikation super. War sicher nicht mein letzter Einkauf - Vielen Dank. M.S.
Thomas S., Magdeburg über netzbewertung.de

20.09.2016

20.09.2016
freundliche Beratung und Unterstüzung bei Lieferung per Express, Ware super
A., Kiefersfelden über netzbewertung.de
20.09.2016
TOP! Gerne wieder!
Alexandra S., Riesa über netzbewertung.de
20.09.2016
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Ralf S., Werne über netzbewertung.de
20.09.2016
Die Orchide ist wohlbehalten bei uns angekommen.Sie sieht an Ihrem vorgesehenen Platz Sehr gut aus und wurde schon für eine Echte bestaunt.Schade,dass kein Topf dazu gehört. Es ist nicht so einfach, einen passenden ?bertopf für diese Ballenform zu bekommen! Ohne sah es nicht so gut aus.Aber wir haben gesucht und gefunden.!!! Ich werde demnächst noch mal etwas bestellen.
Ursula K., Salzgitter über netzbewertung.de

19.09.2016

19.09.2016
Alles Bestens. Pflanzen sehen super aus.
Anne S., Berlin über netzbewertung.de

15.09.2016

15.09.2016
war alles i.O. Ware war gut verpackt.
Dagmar N., Zossen über netzbewertung.de
15.09.2016
Ich habe die Lieferung pünktlich erhalten. Ich habe, da ich die Ware erst am 10.09. prüfen konnte, erst am 10.09. Die Zahlung angewiesen, per Telefon bestätigte man mir, dass die Mahnung, die ich am 12.09.per Email gegenstandslos sei, die Zahlung- 13.09. eingegangen sei - Verzögerung Wochenende- und habe trotzdem eine Mahnung per Post am 15.09. erhalten. Das ist schon sehr ärgerlich. Dies sollte besser geregelt sein.
Norman K., Sangerhausen über netzbewertung.de

Hallo Norman, wir freuen uns, dass sie ihre Lieferung pünktlich erhalten haben. Über eine pünktliche Zahlung unserer Kunden freuen wir uns auch immer. Als wir Ihre Zahlung erhalten haben war unsere Mahnung leider schon per Brief an Sie unterwegs.
15.09.2016
Good service an qood quality but please try to speak French for French customers ;
E., Blois über netzbewertung.de
15.09.2016
Habe nicht viel Zeit; alles war nicht zu toppen Bestellungen einfach, Lieferung in kürzester Zeit, und das allerwichtigste, die Ware ist von erster Qualität. Kunstblumen, die Echten zum Verwechseln ähnlich sehen. Top
Johann G., Wien über netzbewertung.de

14.09.2016

14.09.2016
Die Ware war so wie abgebildet
Dagmar über netzbewertung.de
14.09.2016
Alles super,schnelle Lieferung,alles ist im besten Bereich .Danke
Hildegard K., Berlin über netzbewertung.de

13.09.2016

13.09.2016
Habe die Versandbestätigung am 05.09.2016 erhalten. Die Ware ist am 12.09.2016 bei mit eingetroffen. Das finde ich etwas lang. Sonst alles gut.
Renate S., Eslohe über netzbewertung.de

Hallo Renate, da haben Sie völlig recht. Das ist zu lange!
Die Lieferung erfolgt normalerweise von einem Tag auf den anderen. Warum Ihr Paket eine Woche im Ziel-Paketzentrum von DHL lag werden wir versuchen zu ergründen. Bitte entschuldigen Sie :-(

11.09.2016

11.09.2016
Alles super schnell abgelaufen!
Iris H., Kerpen über netzbewertung.de

10.09.2016

10.09.2016
Lilien sehen aus wie echt, fast nicht von frischen Blumen zu unterscheiden. Superschnelle Lieferung von heute auf morgen besser geht nicht!
Dagmar S., Karsdorf über netzbewertung.de
10.09.2016
Ich war mit allem sehr zufrieden!
Eleonore H., D-bad neuenahr-ahrweiler über netzbewertung.de

09.09.2016

09.09.2016
Lieferung kam sehr schnell. Ware ist nicht überteuert. An die Kundenbetreuung musste ich mich nicht wenden, da bei Lieferung alles gepasst hat
N., Krautheim über netzbewertung.de

08.09.2016

08.09.2016
Tolle Qualität und Service
Ute F., Perl über netzbewertung.de
08.09.2016
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, auf Rechnung ist bei mir gern gesehen
Renia D., Itzehoe über netzbewertung.de

07.09.2016

07.09.2016
Lieferung sehr schnell. Super.
Monika O., Falkensee über netzbewertung.de
07.09.2016
Empfehlenswert.
Lisa B., Aldersbach über netzbewertung.de

06.09.2016

06.09.2016
Top Qualität. Jederzeit gerne wieder :)
Manuela D., Sundern über netzbewertung.de
06.09.2016
Plastic trotz allem
Katharina S., Egg b. zuerich über netzbewertung.de

05.09.2016

05.09.2016
Danke , die Farbe der Orchidee ist einfach super , war sehr schnell da . Danke .
A., Kirchhain über netzbewertung.de
05.09.2016
Schnelle Lieferung - sorgfältig verpackte Ware - sehr schöne Pflanzen, an denen wir sicher sehr lange Freude haben werden ;-) - gerne wieder - alles bestens!
Doris S., Bad schönborn über netzbewertung.de

04.09.2016

04.09.2016
super schnelle Lieferung, Ware hat die Erwartungen noch übertroffen,nur zu empfehlen
N., Riesa über netzbewertung.de

03.09.2016

03.09.2016
Sieht super echt aus und sehr schnelle Lieferung!!!! Jederzeit wieder!!!
Kerstin L., Wals über netzbewertung.de
03.09.2016
1.Klasse
Karl-heinz L., Köln über netzbewertung.de
Quelle: Amazon-Feedback und www.netzbewertung.de
KAUF AUF RECHNUNG
sicher und bequem
PORTOFREI ab 75,-€
sonst nur 6,99€
KOSTENLOSE HOTLINE
0800-3 356 356
RÜCKSENDUNG leicht gemacht (weitere Infos)
AKTUELLE ANGEBOTE
Unsere Kunden bewerten Dekoflower Kunstpflanzen mit
4.8 von 5 Sternen
(2355 Bewertungen seit 2014)

Alles bestens
22.06.2017


Super Verpackung, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
20.06.2017


Zuverlässig, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
20.06.2017


Super! Besser geht es nicht! Mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf.
20.06.2017


Sehr gute Telefonberatung: Ich habe einen großen Rosenstrauß für einen 40. Geburtstag benötigt und ihn später mit vielen guten Wünschen "bestückt", es wurde ein traumhaft schöner Strauß, der viel Freude bereitet hat! Der Strauß ist nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen bei uns angekommen. In einer perfekten Verpackung. Besser hätte es nicht laufen können. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, alles topp!
20.06.2017


mehr Bewertungen
powered by netzbewertung.de
...